River venció al "Tuerto" en el Saroldi por 3-1, con un tripele de M.Santos por la última fecha del Clausura. Al "Darsenero" no le dio para superar a Nacional en la tabla anual ya que quedó debajo por diferencia de goles. El equipo del Prado debe esperar que Danubio pierda puntos ante Sudamérica por la tarde para disputar la Copa Libertadores, si no se dan los resultados finalmente los dirigidos por Almada jugarán la Copa Sudamericana.

El local salió con todo a golear a Defensor, y a los 28' del primer tiempo ya ganaba 2-0 con doblete de Santos, figura del partido.

En el complemento, la "Viola" que jugó con un equipo alternativo descontó de la mano de Facundo Castro a los 65', pero finalmente seis minutos más tarde, nuevamente Santos tras un polémico penal cobrado por Bentancor, sentenció el encuentro.