21:40- ¡Eso fue todo por hoy amigos! Gracias inmensas por acompañarnos hoy, buena noche para todos.

21:35- Uruguay, sufriendo en los primeros minutos, supo controlar el encuentro y al final sobreponerse por un marcador final de 2-0, que servirá como abrebocas al fútbol que seguramente mostrán en Brasil 2014.

21:32- Ahora a Uruguay solamente le resta viajarar a Brasil y pensar, desde ya, en su primer rival en el Mundial: Costa Rica.

21:30- ¡Final del encuentro en el mítico Estadio Centenario! Marcador final: Uruguay 2-0 Eslovenia.

90'- Tres minutos más se jugarán en el Estadio Centenario de Montevideo.

88'- ¡Dos minutos para el final! Marcados parcial: Uruguay 2-0 Eslovenia.

80'- ¡Cambio en Uruguay! Ingresa Sebastián Coates, sale José María Giménez.

76'- ¡GOOOOOOL de Uruguay! ¡GOOOOOOL de Stuani! Tras un rebote, Christian Stuani poner el 2-0 parcial.

73'- Cabezazo de Lugano que pasa muy cerca del palo superior de Handanovic.

72'- ¡PALO! Stuani, con una media chalaca estrella el balón en el larguero.

70'- ¡Cambio en Eslovenia! Ingresa Mertelj, sale Estevanovic.

65'-Cabezazo al primer palo de Martín Cáceres que formidablemente ataja Handanovic.

61'- ¡Cambio en Eslovenia! Ingresa Pecnik, sale Kirm.

57'- Potente tiro libre que Muslera, con seguridad, ataja y envuelve en sus manos.

55'- José María Giménez es derrivado dentro del área, los uruguayos reclaman penal.

53'- Centro que se cerraba y que finalmente termina en las manos de Muslera.

51'- Edinson Cavani anticipa el balón y por poco anota el segundo gol del partido y en su cuenta personal.

45'- ¡Cambios en Uruguay! Ingresan José María Giménez, Jorge Fusile, Álvaro González y Christian Stuani. Salen Maximiliano Pereira, Diego Godín, Gargano y Gasatón Ramírez.

20:43- ¡inicia el segundo tiempo en el Estadio Centenario de Montevideo! Marcador parcial: Uruguay 1-0 Eslovenia.

20:23- ¡Final del primer tiempo! Parcialmente Uruguay vence por la mínima diferencia a Eslovenia con un gol de Cavani al minuto 36.

43'- Tiro de esquina para Eslovenia a 2 minutos del final del primer tiempo.

42'- Falta de Brecko sobre Martín Cáceres.

36'- ¡GOOOOOOOL de Uruguay! ¡GOOOOOOL de Cavani! De cabeza el delantero uruguayo pone el 1-0 parcial.

31'- Marcador parcial: Uruguay-0-0 Eslovenia.

29'- Violento disparo a las manos de Muslera.

28'- Centro muy largo de Maxi Pereira para el Cebolla Rodríguez.

24'- Maxi Periera por poco marca el primero para los uruguayos, el balón pasó muy cerca del palo derecho del arco de Handanovic.

23'- Las opciones han sido para el conjunto europero, mientras que, de a poco, Uruguay se organiza y juega en campo rival.

20'- La pelota es de Eslovenia, los celestes no se encuentran en el campo de juego.

17'- Eslovenia muy cerca del gol, Kirm desaprovecha una clara oportunidad y manda el balón muy lejos del larguero de Muselera.

15'- Remate violento de Rotman que formidablemente ataja Muslera.

12'- Se salvó Uruguay, Ilicic remató libremente y mandó el balón por arriba del palo superior de Muslera.

10'- Puñetazo de Handanovic luego de un centro al área.

9'- Remate de larga distacia de Arévalo Ríos lejos del arco de Handanovic.

7'- Tarjeta amarilla para Rotman.

3'- Tiro de esquina para Uruguay.

20:39- ¡Arranca el partido entre Uruguay y Eslovenia!

20:26- Titular confirmada Eslovenia: Handanovic; Brecko, Cesar, Jokic, Samaradzic; Ilicic, Kurtic, Estevanovic, Kirm, Rotman y Novakovic.

20:26- Titular confirmada Uruguay: Muslera; Maxi Pereira, Lugano, Godín, Cáceres; Gargano, Arévalo Ríos, Gastón Ramírez, Cebolla Rodríguez; Forlán y Cavani.

20:15- Uruguay realizando el calentamiento previo al partido. FOTO: @AUFOficial

19:58. Luego del encuentro Uruguay - Eslovenia, los eslovenos se verán las caras con Argentina el próximo 7 de junio, en el último partido de preparación que jugarán los albicelestes antes de viajar a Brasil 2014.

19:55. 45.000 espectadores tendrá el Estadio Centenario de Montevideo en menos 35 minutos para despedir a su selección de cara a Brasil 2014.

19:50. Arqueros: Muslera, Silva, Muñoz. Defensas: Lugano, Godín, Giménez, Fucile, Maxi Pereira, Coates, Cáceres. Volantes: Gargano, Pérez, Arévalo Ríos, González, Álvaro Pereira, Cristian Rodríguez, Lodeiro, Gastón Ramírez. Delanteros: Cavani, Suárez, Forlán, Abel Hernández y Stuani.

19:44. Apenas unas horas después del partido preparatorio de Uruguay ante Irlanda del Norte, el DT uruguayo definió oficialmente a los 23 convocados a Brasil 2014, entre los que se encuentran, entre otros, el goleador Luis Suárez.

19:39. Uruguay compartirá grupo con Italia, Inglaterra y Costa Rica en Brasil 2014. Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez jugarán ante Eslovenia, a las 18:30, su último partido amistoso previo a la Copa Mundial.

19:38. Recordemos que Eslovenia no participará de la Copa Mundial de Brasil 2014. A diferencia de Uruguay, que participará de su doceava Copa Mundial.

19:30. Eslovenia formaría con: Handanovic; Brecko, Ilic, Cesar, Struana; Mertelj, Khrin, Birsa, Matavz; Kampl y Novakovic.

17:30. Uruguay formaría con: Muslera; Pereira, Lugano, Godín, Cáceres; Ríos, Gargano, Lodeiro, Cebolla Rodríguez; Forlán y Cavani

19:20. Uruguay, en su partido amistoso más reciente, logró una victoria muy ajustada sobre Irlanda del Norte. El marcador terminó 1-0 a favor de los celestes con gol de Christian Stuani al minuto 61'.

19:00. ¡Bienvenidos! Los invitamos a todos a seguir todas las emociones del partido amistoso previo al Mundial entre Uruguay - Eslovenia en VAVEL.com. El partido comenzará a las 20:30 en el Estadio Centenario de Montevideo. Cualquier duda, sugerencia o comentario no duden en hacerla a través de mi cuenta personal en twitter: @elperezo_