21:00 - De esta manera nos despedimos por hoy. Nacional aprovechó la caida de Racing ante Defensor Sporting por 6 a 1 y se subió a la cima del Apertura. Buenas noches y muchas gracias por preferir Vavel.com!

48' - ¡FINAL DEL PARTIDO! Nacional venció por 2 a 0 a Rampla y dormira toda la semana como puntero del Torneo Apertura.

45' - ¡GOOOOOL DE NACIONAL! Alonso de penal. El bolso se pone 2 a 0 a falta de dos minutos.

44' - Penal para Nacional! Lo va a rematar Alonso.

43' - Tarjeta amarilla en el picapiedra para Montero.

38' - ¡GOOOOOL DE NACIONAL! Gastón Pereiro de cabeza. El tricolor gana 1 a 0 en el Centenario.

36' - Increible! Se salva Rampla! con dos remates, uno de Arismendi y otro de Romeero, los jugadores del picapiedra la sacan en la línea.

36' - Amarilla para el recién ingresado en Rampla, D'Albenas.

35' - Disparo de Pereiro que se pierde muy cerca del palo derecho de Long.

34' - Amonestado García en el picapiedra por demorar en el saque de arco.

33' - Debút en el tricolor. Tiene sus primeros minutos Taborda, entrando en lugar de Espino.

32' - Primera variante en Rampla. Sale Dzeruvs e ingresa D'Albenas.

31' - Mascia se pierde el gol. Remato con una tijera que se fue por encima del travesaño.

29' - Nuevamente, Malán inquieta la valla tricolor. La agarro de primera en el corner y Espino despejó en la línea.

25' - Amonestado en Nacional, Diego Arismendi.

23' - Ingresa al campo de juego Carlos De Pena en lugar de Álvaro Recoba. Segunda variante en el tricolor.

18' - Disparo cruzado de Aprile que se pierde cerca del poste izquierdo de Munúa. En este momento, Rampla domina.

16' - Cambio en Nacional. Entra Juan Cruz Mascia por Pablo Álvarez. Santiago Romero pasa de lateral derecho.

15' - Malán inquieta en el área tricolor. El partido cayó en un pozo. Muy aburrido.

9' - Remate muy lejano de Malán.

7' - Dura infracción de Malán contra García. Debió ver la tarjeta amarilla el jugador de Rampla.

4' - Hasta el momento no se inquietan las vallas. Corner para Nacional.

20:10 - Comienza la segunda mitad entre picapiedras y albos.

20:09 - Todo prónto para arrancar la segunda parte en el Centenario.

19:58 - Buen partido se está viendo. Con muchas llegadas claras de ambos equipos sobre los arcos rivales.

46' - Final del primer tiempo en Montevideo. Rampla y Nacional empatan 0 a 0.

45' - Impresionante atajada de Long. Notable remate de Pereiro que el arquero sacó del ángulo.

44' - Un minuto de descuento en el Centenario.

41' - Cabesaso débil de Diego Gallo que intercepta Munúa.

39' - Amarilla para Espino luego de una falta dudosa.

37' - Los bolsilludos tienen la posesión de balón pero no son contundentes contra el arco de Rampla.

33' - Rafael García es amonestado en Nacional.

32' - Amarilla para el jugador Aprile de Rampla Juniors, por una infracción anterior a Gonzalo Porras.

30' - Gran atajada de Bernardo Long. Luego del remate cruzado de Iván Alonso, que es el que más intenta en el tricolor

28' - En estos momentos el partido no es demasiado bueno. Ninguno de los dos llega con demasiado peligro

20' - Intento de Alonso desde afuera del área pichando la pelota que se pierde muy lejos.

16' - Gran disparo de Recoba que se pierde muy cerca del parante izquierdo de Rampla.

15' - Derechaso muy desviado por parte de Iván Alonso, pegandole con su pierna menos hábil.

14' - Gran remate desde muy lejos del mediocampista picapiedra que se pierde muy cerca del arco defendido por Munúa.

12' - Atajadón de Gustavo Munúa. Muy buena jugada de Rampla, con un pase al medio de Dzeruvs y Malán es el que malogra la oportunidad.

10' - Remate de Gastón Pereiro desde muy lejos que atrapó en dos tiempos Bernardo Long.

4' - Se salva el rojiverde! En la linea tras el cabesaso de Diego Arismendi, despejó el zaguero.

4' - Remate desviado por un jugador de Rampla de Iván Alonso, tiro de esquina para Nacional.

3' - Empezó mejor el tricolor, jugando en cancha picapiedra.

19:08 - ¡Comienza el encuentro entre Rampla Juniors y Nacional!

19:07 - Adrián Sanchez dará por comenzado el encuentro en instantes.

19:06 - Minuto de silencio en el Estadio Centenario.

19:05 - Ya se encuentran los dos arqueros, Long y Munúa y los cuatro arbitros para realizar el sorteo en la mitad de la cancha

19:02 - Nacional entra a la cancha con una camiseta en homenaje al fallecimiento de la esposa del jugador Guillermo De Los Santos-

19:00 - Ya está Rampla Juniors en el césped del Centenario.

18:59 - Los conjunos de dirígen al campo de juego.

18:40 - Picapiedras y tricolores ya hacen el calentamiento previo al partido.

18:25 - Culminó el encuentro de tercera división, fue victoria de Nacional por 1 a 0 ante Rampla Juniors. En aproximadamente media hora estará comenzando el encuentro entre las primeras divisiones.

18:16 - Con el resultado que se está dando en el Parque Roberto, la victoria de Defensor por 6 a 1 ante el local, Nacional si gana será puntero del Torneo Apertura.

17:57 - Así está el Estadio Centenario a una hora de disputarse el encuentro entre Rampla y Nacional. La tercera división tricolor vence 1 - 0 a los juveniles picapiedras con gol de Cordero de penal. Foto de Pasión Tricolor.

17:52 - Carlos De Pena se recuperó de su esguince de tobillo derecho, y hoy estará en el banco de suplentes.

17:46 - El jugador Gonzalo Vega no podrá jugar por la clausula, ya que el juvenil está a prestamo en el conjunto picapiedra

17:37 - Rampla viene de caer como local ante el puntero, Racing (1-2) con un gol de Affonso en la hora. El conjunto picapiedra ira al Centenario con intenciones de reencontrarse con la victoria ante el bolsilludo.

17: 35 - Los tricolores vienen de tres victorias consecutivas por el Apertura tras caer como local en la tercera fecha con El Tanque Sisley (1-2) , ante River Plate (3-1), ante Danubio (3-0), frente a Atenas de San Carlos en Maldonado (2-0) y en el fin de semana pasado venciendo a Wanderers como local (2-0).

17:30 -  ¡Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL Uruguay! En poco menos de dos horas estarán disputando el partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura 2014, Rampla Juniors - Nacional en el Estadio Centenario. Tarde gris en Montevideo para disputar el encuentro.