Los del Prado vencieron por 1-0 a los pedrenses en el Parque Viera y sumaron tres puntos vitales para superar a su rival de turno en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, la visita fue muy superar, frente a un equipo bohemio que tenia la posesión del balón pero no acertaba los pases, creando cierta incertidumbre con respecto al juego mostrado en el último Clausura.

La segunda mitad fue muy cortada debido a un arbitraje que no supo llevar el orden del encuentro. Alfredo Arias fue expulsado por protestas, mientras que en el final del encuentro Jaime Báez vio la roja en Juventud por una dura entrada.

Gastón Rodríguez convirtió el único tanto del encuentro a través del punto de penal a los 60 minutos de juego.

Montevideo Wanderers enfrentará la próxima fecha a Tacuarembó mientras que Juventud será local ante Rampla Juniors que hoy cayó 2-1 en el clásico de la Villa.