Gustavo Munúa 8 Atajada clave ante Jorge Rodríguez que hubiera significado el 2-0 lapidario.
Santiago Romero 5 Nacional pasaba al ataque con continuidad por su sector, sobre todo en la primera parte. Se fue expulsado, en una decisión deliberada de Christian Ferreyra.
Rafael García 6 Con algunos problemas en contragolpes, sin inconvenientes en la vía aérea.
Diego Polenta 7 Categoría y clase. Siempre salió con limpieza. Arregló los problemas defensivos de este Nacional desde que se puso en forma.
Alfonso Espino 4 Irregular e impreciso.
Gonzalo Porras 5 No estuvo al nivel habitual. Generó un penal innecesario que tras el remate de Pacheco acabó con la valla invicta de Munúa, que se quedó estancada en 712'.
Diego Arismendi 8 Llevó el equipo al frente, como un caudillo. Clave en la remontada tricolor.
Henry Giménez 5 Intentó por su sector.
Gastón Pereiro 4 Perdido, no estuvo a la altura del partido.
Carlos de Pena 7 Un remate de cabeza que se estrelló en el poste en la primera parte. Mucho ida y vuelta.
Iván Alonso 8 Es el jugador del campeonato. No es egoista, cuando tiene un compañero mejor habilitado, cede el balón para que este remate más comodo. Le fue anulado un tanto en la primera parte.
Álvaro Recoba 9 Artífice de la victoria. Entró para cambiar y vaya si lo logró.
Sebastián Taborda 8 El muy criticado delantero, entró y generó acciones, como por ejemplo la del gol del triunfo.
Sebastián Fernández 8 Con velocidad y muchísima actitud. Marcó el polémico gol del empate.