En un partido con malas condiciones climáticas, Atenas de San Carlos y Sud América empataron 0-0 con muy poco público.

Para poder destacar en el encuentro, un tiro por encima del horizontal del goleador carolino Santiago Barboza, en lo que fue el cierre de una buena jugada colectiva.

En los primeros 45' el partido fue muy malo, disputado y friccionado en la mitad de la cancha.

En el segundo tiempo la lluvia fue cada vez más intensa y el equipo de Edgardo Arias se paró mejor en la cancha frente a un Sud América desconocido.

Sobre los 54' un tiro libre de Leandro Sosa pasó muy cerca del arco del buzón. Los carolinos continuaban siendo un poco más que Sud América, que casi no generaba situaciones de peligro.

Con el paso de los minutos la lluvia fue cada vez más fuerte y el partido cayó en un pozo aburrido para todos los espectadores.

Al final, se repartieron puntos para el descenso. En ese sentido, es un punto más favorable a los carolinos porque duplica en la tabla del descenso.