Uruguay se quedó con el trofeo tras derrotar en los penales a su similar de Panamá. El conjunto centroamericano consiguió una ventaja de 0-2 al culminar la primera parte, pero los ingresos de los jugadores de Nacional, Gastón Pereiro y la joyita de 17 años Rodrigo Amaral fueron claves en el transcurso del partido, ya que incluso después de la expulsión de Erick Cabaco, "la celestita" logró remontar el resultado adverso.

Pero la igualdad en dos tantos no sería suficiente para que el partido se fuera a los tiros desde el punto fatídico, ya que Rubén Barrow marcó a falta de nueve minutos del final, no sería hasta el minuto 90 cuando el mencionado Amaral, con un golazo de larguísima distancia igualaba nuevamente el marcador. Así, el elenco charrúa, con un jugador menos y tras estar dos veces abajo en el score, logró llevar el encuentro hasta la definición desde la pena máxima.