FINAL: Nacional 1 (De Pena) - El Tanque 0. Los tricolores alcanzaron los 4 puntos en el Clausura y se posicionan mejor, a 3 de los líderes

45` ST Se jugarán 4' más en el Centenario. Gana Nacional 1 a 0.

44` ST  El asistente levanta la bandera, offside de Franco López

43`ST Infracción de Gonzalo Ramos sobre Andrés Aparicio! El árbitro marca tiro libre

42`ST Córner para Nacional, lo ejecuta Gonzalo Porras

39` ST El Tanque Sisley Realiza un cambio, entra Franco López, sale Matías Zunino

38' ST  Entra "Nano" Ramos, se fue "Seba" Fernández

37`ST Infracción de Juan Fagúndez Duarte a Cristian Tabó! El juez marca tiro libre

35' ST Amonestado De Los Santos en Nacional

33`ST Reemplazo en El Tanque Sisley, entra Diego Viera por Joaquin Aguirre

33' ST Cambio en el tricolor Entró Bueno, se fue De Pena

30` ST Córner para Nacional, lo ejecuta Gonzalo Porras

26`ST Falta de Sebastián Fernández sobre Andrés Aparicio! El árbitro marca tiro libre

23`ST  Cambio en Nacional, entra Cristian Tabó por Leandro Barcia

22`ST Infracción de Diego Arismendi a Rubén Silva! El árbitro marca tiro libre y amarilla para Arismendi

20' ST Expulsado S. Felipe en El Tanque, También hubo amarilla para Aparicio y Fagúndez

13` ST Gastón Pereiro patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco

11` ST GOOOOL de Nacional! Carlos De Pena convierte un gol de jugada

2` ST Infracción de Joaquin Aguirre a Gastón Pereiro! El juez marca tiro libre

1`ST Saque de banda para Nacional, lo realiza Sebastián Gorga

1` ST Comenzó el segundo tiempo. Nacional y El Tanque empatan 0 a 0 en el Centenario.

Finalizó el primer tiempo en el Estadio Centenario. El Tanque Sisley 0-0 Nacional

45` Amonestado JM Díaz en Nacional

43` Diego Arismendi patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco

43`Saque de esquina para Nacional, lo ejecuta Carlos De Pena

39' Primer remate al arco de El Tanque. Joaquín Aguirre le pegó desde afuera del área y la pelota se fue por el palo derecho.

38` Gonzalo Porras realiza otro saque de esquina

37`  Córner para Nacional, lo ejecuta Gonzalo Porras

36' Tarjeta amarilla para Matías Zunino en El Tanque.

33` Falta de Gonzalo Porras sobre Matías Zunino! El juez marca tiro libre y Gonzalo Porras es amonestado

27` Yoel Burgueño le comete infracción a Gonzalo Porras

27`Infracción de Gastón Pereiro sobre Sergio Felipe! El árbitro marca tiro libre

21' del primer tiempo, sigue el empate en el Centenario. Nacional es superior a El Tanque pero no  concreta

20' Córner de Pereiro, cabezazo de Arismendi y Darío Silva se queda con la pelota.

19' Hay córner para Nacional.

18` Barcia, que va como volante por derecha realiza un gran despliegue físico  para cumplir su función defensiva y desequilibrar en ataque

16` Saque de banda para Nacional, lo ejecuta Sebastián Gorga

15' Tiro libre ejecutado por Sebastián Fernández al arco, pero la pelota se va por un costado.

12`  El asistente levanta la bandera, offside de Carlos De Pena

11' Desborde de Barcia por la derecha, centro para Sebastián Fernández que cabecea y la pelota se va apenas afuera.

10’ Primer llegada de Nacional. Centro de Barcia y anticipo de Fernández de cabeza

8`Sebastián Gorga saca el lateral

6` Saque de banda para Nacional, lo ejecuta Juan Díaz

4` Saque de banda de Juan Díaz

1' ¡Comienza el partido!

Los elegidos del Director técnico Raúl Moller son: Darío Silva, Sergio Felipe, Santiago Fosgt, Julio Ferrón, Pablo Fagúndez, Andrés Aparicio, Pablo Lima, Joaquin Aguirre, Matías Zunino, Joel Burgueño y Miguel Murillo.

El equipo tricolor para enfrentar a los fusionados iría con Gustavo Munúa; Sebastián Gorga, Guillermo De los Santos, Diego Polenta y Juan Manuel Díaz; Gonzalo Porras y Diego Arismendi; Leandro Barcia, Gastón Pereiro, Carlos De Pena y Sebastián Fernández

Por primera vez en el Torneo Clausura, el tricolor saldrá a la cancha con Sebastián Gorga y Leandro Barcia como titulares, dadas las ausencias por lesiones de Ribaír Rodríguez y de Iván Alonso.

Esta noche, El Tanque buscará repetir, lo logardo en en el Apertura, ya que los únicos tres puntos que perdió Nacional en dicho torneo fueron ante el equipo fusionado, que le ganó con anotaciones de Joel Burgueño y de Murillo. Hoy Nacional tendrá su revancha

A su frente, El Tanque Sisley, con un triunfo 1-0 ante Wanderers y una derrota 3-2 ante Rampla Juniors, buscará aprovechar que Nacional no está en su mejor momento y repetir el éxito logrado en el Apertura

El equipo de Álvaro Gutiérrez necesita ganar sí o sí porque de seis puntos disputados en el certamen, perdió cinco,  producto del empate ante Defensor Sporting y de la derrota ante Sud América de la fecha pasada

Tras las idas y vueltas de la semana en cuanto a la fijación del escenario, finalmente en la noche de hoy, El Tanque Sisley recibirá a Nacional en el Estadio Centenario desde las 20:30 por la tercera fecha del Torneo Clausura.