El partido comenzó mejor para el picapiedra, que era mucho más incisivo en su juego, y muy pronto en el encuentro iba a abrir el marcador, ya que a los 11 minutos, Richard Nuñez anotaba el 1–0 parcial

Ya en la segunda parte, Danubio se fue arriba buscando un empate que le diera un poco más de tranquilidad para afrontar lo que quedaba del cotejo, e iba a llegar, a través de Tabárez, la franja empataba este partido vibrante a los 58 minutos, y dejaba un manto de duda de cara al final.

Corrían 85 minutos del partido, y era Matias Castro, el argentino, quien ponía a los dirigidos por Leo Ramos, 2-1, y en la celebración del gol, calentando un poco los ánimos de los hinchas de Rampla, pateando el banderín de corner.

El partido termino con tres jugadores del elenco local expulsados y con un ambiente muy tenso, donde nuevamente se vivió un hecho de violencia en el futbol uruguayo, ya que hinchas locales agredieron al plantel de Danubio cuando se retiraba del campo de juego, y de la misma manera a la terna arbitral, que no se salvó de los improperios de los violentos.