En cancha de Tabaré, Atenas como local demolió 104-56 a Sayago. El visitante volvió a caer en liga, donde ganó solo uno de los 10 encuentros disputados esta temporada.

Villegas fue la figura en el conjunto de las alas negras con 30 puntos, seguido por Loriente con 15, Baston y Osimani con 14. Por el lado de Sayago, Galeano fue el goleador con 15.

El local dominó desde el primer cuarto, donde venció 27-13, demostrando desde el comienzo estar muy concentrados en el partido. Los segundos diez minutos de Sayago fueron los mejores de la noche, sin embargo Atenas logró llevárselo con 22-18, finalizando un primer tiempo con un tanteador de 49-31.

El primer cuarto del segundo período fue todo de las alas negras, arrollando con un parcial de 12-0, siendo la mejor marca. El local venció 30-9 al final del cuarto, llegando con una ventaja de 39 puntos. El final del cotejo fue idéntico al resto del partido, con ventaja de 25-16 de los locales, finalizando el encuentro 104-56.

Atenas jugará la próxima fecha contra Montevideo, mientras que Sayago enfrentará a Trouville.