51´ Final del juego en el Tomás Ducó. Fue triunfo de Huracán por 1 a 0 sobre Caracas con gol de Mariano González. El debutante ingresó y le dio una victoria improtante al conjunto argentino. ¡Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión!

49´ Caído Di Giorgi en su propia área acusando un supuesto c odazo de Mendoza. Se agregará un minuto más.

49´ Saque desde el arco para el elenco venezolano tras cabezazo desviado de Mendoza. Será victoria del Globo por la mínima. ¿La revancha? El próximo martes.

47´ Falta de Nervo sobre Maita en mitad de cancha. Pide asistencia médica el delantero visitante.

45´ Tiro de esquina para el local desde banda derecha que despeja Quijada en el primer palo.

44´ Se van a jugar cinco minutos más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

43´ Pese al resultado final, elegimos a Fariñez como la gran figura de este partido que tiene a Huracán venciendo 1 a 0 al Caracas FC.

42´ Innecesaria infracción de Fritzler sobre Sánchez. Aire para la visita que intenta hacer correr los minutos.

41´ Remate de Toranzo que se desvía en Andreutti y no encuentra arco.

39´ Córner desde la derecha para el local.

37´ Afuera Montenegro en el local, el mejor de Huracán esta noche ante Caracas. Ingresa en su reemplazo Romero Gamarra.

36´ Agota variantes el Caracas. Afuera Robert Hernández, adentro el canterano Leandro Flores.

35´ ¡Lo que perdió el local! Espinoza ingresó solo tras asistencia de Montenegro metió el balón adentro y Fariñez cuando no se quedó con el grito de gol.

34´ Gran disparo de Fritzler desde 35 metros que se va apenas por arriba.

32´ La visita sintió el golpe de la anotación local y retrasa sus líneas. Su entrenador no ve con malos ojos la mínima diferencia.

30´ ¡Gool de Huracán! 75 minutos necesitó el local para batir la resistencia de Fariñez. Miles de rebotes en el área y un centro por lo bajo que el recien ingresado Mariano González empuja a la red. El local gana 1 a 0 y provoca el desahogo de todo el banco.

28´ Amonestado Fariñez por demorar, el tercero en Caracas.

27´ Infracción de Espinoza dentro del área en perjuicio de Quijada. Respira la visita.

25´ Nuevo centro esta vez de Chacana, fácil para Fariñez.

24´ A base de centros, Huracán busca pero choca con el poderío aéreo de ambos centrales.

23´ Disparo de Fritzler, luego de una serie de rebotes dentro del área, que se pierde tres metros por encima del travesaño.

23´ Tiro de esquina para el equipo argentino desde la derecha cedido por Di Giorgi.

22´ La visita se refugia toda en propio campo, el público local ve eso y alienta a su equipo.

21´ Nueva variante en el local que arriesga desde el banco. Afuera Mancinelli, adentro Mariano González, otra de las incorporaciones del Globo.

20´ Offside de Montenegro cuando el mediocampista se enfrentaba al arquero rival.

20´ Delicioso, tanto como sorpresivo, remate de Maita que se estrella en el travesaño. Ahora el que se salvó es Huracán.

18´ Segundo cambio en la visita. Ingresa Sánchez, afuera García.

17´ Centro de Montenegro que se desvía en Díaz y se va al tiro desde la esquina.

15´ Primera variante en el local. Afuera Bogado, ingresa en su lugar Chacana.

14´ La molestia del arquero de Caracas es en su muslo derecho. El mísmo ya se reincorpora y las acciones siguen su rumbo.

12´ Ahora quien lo tuvo dentro del área chica es Mendoza. El remate se fue por encima del travesaño. Fariñez acusa una molestia y cae tendido sobre el piso. Se detiene el juego.

11´ Potente disparo de Montenegro que no encuentra destino de arco.

10´ ¡Fariñez, una muralla! Ejecución de Toranzo por lo bajo que salva el arquero estirándose contra su palo izqueirdo.

Dura infracción de Di Giorgi sobre Espinoza. Tiro libre peligroso en favor de Huracán.

El local da muestras de la ventaja numérica pero no logra concretarlo en el marcador.

Remate cruzado de Mendoza ingresando al área rival y otra vez Fariñez quedandose con el esférico.

Centro de Montenegro y Mendoza no logra controlar el balón en soledad.

¡Salvó Fariñez! Mendoza definió cruzado pero el arquero lo atoró en el momento exacto. Luego Quijada despejó sobre la línea. El uno quedó sentido y se detienen las acciones.

Se lucha más de lo que se juega, ahora la infracción fue de Espinoza y sobre el amonestado Quijada.

Remate de Bogado que Mendoza no logra desviar al gol.

Primera falta de la segunda parte. Garcés baja a Toranzo y se salva de la tarjeta amarilla.

¡Ya se juega la segunda mitad!

A la cancha Andreutti, afuera Flores en la visita.

47´ Se reanudan las acciones pero al minuto, Patricio Polic da por finalizado el primer tiempo. Por el partido de ida, Huracán y Caracas igualan sin goles.

46´ Ante la protesta de los jugadores venezolanos, el juego se encuentra demorado.

45´ ¡Expulsado Mea Vitali! Se advertía el juego brusco excesivo en el Tomás Adolfo Ducó y así lo vio también el árbitro del partido. Tremendo planchazo del capitán de Caracas que deja a su equipo con 10. Se van a jugar dos minutos más.

44´ Tercera advertencia para Mendoza y Quijada a la espera de un nuevo córner para el local. Amonestados ambos futbolistas.

43´ Centro de Balbi que va directo a las manos del arquero visitante.

42´ Disparo desviado de Bogado. Saldrá Caracas desde su arco.

42´ Cabezazo de Mendoza que culmina en las manos de Fariñez. Todo el público local reclama penal por un supuesto agarrón que el árbitro no sancionó.

41´ Amarilla para William Díaz y tiro libre de riesgo en favor del Globo. Primer apercibimiento en la visita. Ejecutará Toranzo.

40´ Falta en ataque de García sobre San Román. Se diluye la primera mitad.

38´ Cabezazo de Fritzler que se pierde en las alturas.

37´ Exquisita jugada colectiva de Huracán que Montenegro no logra transformar en gol. Córner para el local.

36´ Fariñez despeja afuera y desviado producto de la incesante presión de Espinoza.

35´ El centro de Vargas se pierde por el fondo del arco.

34´ Infracción sobre Robert Hernández. Tiro libre para la visita desde la derecha.

31´ Vale recordar que Fariñez, de destacada labor esta noche, posee apenas 17 años de edad y es una de las grandes promesas del club caraqueño.

29´ Ahora el uno visitante salva a su equipo con la rodilla tras cabezazo de Fritzler. El local es más que Caracas y convierte a Fariñez en la figura excluyente del partido.

28´ ¡Impresionante Fariñez! Monumental atajada del arquero visitante luego de un potente remate de Espinoza.

28´ El disparo rebotó en la barrera y se perdió al córner. Marcos Díaz despejó con los puños y alejó el peligro.

27´ Falta en perjuicio de Vargas. Tiro libre desde la izquierda que traerá problemas para el local.

26´ Justamente Montenegro es quien se gana la primera tarjeta amarilla por un manotazo a García.

25´ ¡Lo que perdió Huracán! Pase atrás de Toranzo en la búsqueda de Montenegro, quien remató al travesaño.

24´ El remate no encontró dirección y atrapó fácil Marcos Díaz.

23´ Otra falta más en perjuicio del visitante, esta vez obra de Mancinelli. Tiro libre peligroso que ejecutará Mea Vitali.

22´ Dura falta de Toranzo sobre Quijada. Sale Caracas.

20´ El juego entra en el terreno de las rispideces y las infracciones se apoderan del duelo. Caliente inicio en el Ducó.

19´ Nuevos agarrones entre Quijada y Mendoza que atrasan el envío de la ejecución. Advertencia del árbitro del partido.

18´ Infracción de Robert Hernández y un nuevo tiro libre que caerá al área de Caracas.

17´ Córner para el local desde la derecha cedido por Di Giorgi.

16´ ¡Salvó Fariñez! Estupendo el arquero que salió rápido tras asistencia de Montenegro y le ahogó el grito a Mendoza.

15´ Ahora el offside es de Mendoza. Duelo parejo en el primer tercio de este primer tiempo.

14´ Fuera de juego de Maita. Moverá Marcos Díaz desde propia área.

12´ Centro de Garcés que no encuentra destinatario.

11´ Cabezazo de Mendoza que controla sin problemas Fariñez.

10´ ¡Avisó otra vez Huracán! Centro en la búsqueda de Mendoza que salvó con lo justo un defensa.

Centro de Vargas que despeja sin inconvenientes la defensa local.

Infracción en ataque de Montenegro. Saldrá desde propio campo la visita.

Pelotazo largo de Toranzo que controla sin problemas el uno visitante.

¡Lo tuvo el Globo! Cabezazo de Montenegro de arremetida y la pelota se va apenas por encima del travesaño.

Tiro libre para el local desde la banda derecha que caerá al área.

Comenzó el partido, ya juegan Huracán - Caracas.

¡Ya están los equipos en el campo de juego! De blanco el conjunto local, de rojo el elenco venezolano. En minutos, el inicio del partido y lo vivís por VAVEL.

Así irá Caracas: Fariñez, Vargas, W Diaz, Di Giorgi, Quijada, E Hernandez, Mea Vitali, Garcés, R Hernandez, O García y Maita.

Confirmadas las alineaciones. Los once de Huracán: Díaz, San Román, Nervo, Mancinelli, Balbi, Bogado, Fritzler, Espinoza, Toranzo, Montenegro, Mendoza.

Árbitro Principal: Patricio Polic; Asistentes: Carlos Astroza y Christian Schiemann; 4to árbitro: Claudio Puga (Todos de Chile).

Ya está el Caracas Fútbol Club en las instalaciones del Tomás Ducó. A una hora del horario pactado, el cuadro venezolano se prepara para el inicio del juego.

Huracán en cambio, presenta estadísticas favorables jugando en condición de local. En nueve duelos en el Ducó, venció en cuatro ocasiones, igualó en igual cantidad de presentaciones y apenas cayó en una ocasión.

Caracas disputó 42 partidos por Copa Bridgestone Libertadores con siete victorias, cuatro empates y 31 derrotas.

Así saldrá a la cancha Caracas en busca de un triunfo que lo acerque a la fase de grupos: Luis Terán; Andrés Sampedro, Andrés Sánchez, William Díaz, Rubert Quijada; Giácomo Di Giorgi, Miguel Mea Vitali, Christian Flores, Robert Hernández; Over García y Paulo César Arango.

Los 11 de Huracán: Marcos Díaz; Carlos Araujo, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Mauro Bogado, Matías Fritzler; Patricio Toranzo, Daniel Montenegro, Cristian Espinoza; y Diego Mendoza.

A una hora del inicio de la Copa Libertadores 2016, repasamos las formaciones de ambos equipos.

Además, el máximo mandatario del Globo de Parque Patricios se refirió al conflicto de los premios en esta Copa Libertadores que pone en riesgo el inicio del torneo: "Los resultados económicos en una copa internacional hoy son escasos. Se tienen muchos gastos".

Sobre la suspensión de Wanchope Ábila, que finalmente será de apenas una fecha, el presidente Alejandro Nadur salió al cruce del entrenador visitante: "Creo que todas las sanciones se adaptaron un poco más a la realidad".

Además, el entrenador argentino agregó: "Vamos a salir con lo mejor para este partido. Queremos pasar de fase".

"Nos sentimos seguros y con confianza. Caracas es un equipo técnico y tiene intenciones muy buenas" sostuvo Eduardo Domínguez en rueda de prensa con vistas al duelo ante Caracas.

Aquí, la lista de convocados del cuadro venezolano para visitar suelo argentino en este inicio de Copa Libertadores.

Asi luce el Estadio Tomás Adolfo Ducó a la espera del duelo entre Huracán y Caracas.

"La Conmebol le faltó el respeto al fútbol. Estamos incitando a la violencia" arremetió el técnico del elenco venezolano.

“Me parece una falta de respeto la reducción de las sanciones” sostuvo hace instantes el entrenador del conjunto venezolano conocida la medida de la CONMEBOL. Ramón Ábila podrá decir presente en el partido de vuelta entre Huracán y Caracas y el entrenador no ocultó su fastidio.

En la tarde de ayer, Caracas realizó el reconocimiento de campo en el Estadio Tomás Ducó a la espera del juego de esta noche.

Será el primer enfrentamiento entre ambos equipos. Con este partido, se abre la edición 57 de la Copa Libertadores de América.

Así formará Caracas en busca del gran golpe en el Tomás Ducó: Luis Terán; Andrés Sampedro, Andrés Sánchez, William Díaz, Rubert Quijada; Giácomo Di Giorgi, Miguel Mea Vitali, Christian Flores, Robert Hernández; Over García y Paulo César Arango.

Éstos son los once que saldrán a la cancha en Huracán: Marcos Díaz; Carlos Araujo, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Mauro Bogado, Matías Fritzler; Patricio Toranzo, Daniel Montenegro, Cristian Espinoza y Diego Mendoza.

"Apostaremos mucho por tener la pelota, ese será nuestro ADN, la característica que nos identificará” sostuvo Antonio Franco, nuevo entrenador del Caracas.

La última presentación del conjunto venezolano por Copa Libertadores fue también por fase previa y ante otro equipo argentino: Lanús. En esa oportunidad el cuadro albiceleste se quedó con la llave por un Global de 3-0.

Caracas por su parte, incorporó a Luis Terán, Andrés Sampedro, Robert Hernández y Paulo César Arango. Todos serán de la partida hoy ante Huracán.

Otra buena noticia para el local pasa por Ramón Ábila. Si bien el delantero no podrá decir presente esta noche ya que arrastra una suspensión, la misma se redujo hace instantes tras un fallo de la CONMEBOL y el atacante podrá decir presente en el partido de vuelta.

Para ello, Eduardo Domínguez pondrá lo mejor en cancha. Se destaca la presencia de tres refuerzos: Carlos Araujo, Diego Mendoza y Matías Fritzler.

Será su segunda participación consecutiva en el máximo torneo continental, ya que en 2015 también dijo presente por haberse quedado con la Copa Argentina.

Luego de haber caído en la final de la Copa Sudamericana 2015 ante Independiente Santa Fe, Huracán buscará pisar fuerte en un nuevo certamen internacional.

La revancha se jugará en Venezuela el martes 9 de febrero a las 21:45 horas.

El árbitro del cotejo será Patricio Polic de Chile, con categoría FIFA desde 2010.

El ganador de la llave recalará en el Grupo 4, compuesto por Atlético Nacional, Peñarol y Sporting Cristal.

Este partido correspondiente a la ida del Repechaje de la Copa Libertadores 2016 se disputará en el Estadio Tomás Ducó, con capacidad apta para 48.000 espectadores.

Buenas tardes y sean bienvenidos a lo que es el inicio de esta Copa Libertadores de América por VAVEL. En esta ocasión les llevaremos el minuto a minuto del partido Huracán - Caracas. ¡Comenzamos la transmisión!