Con este empate, Venezuela llega a 3 puntos, mientras que su rival de hoy, Bolivia, alcanza las 4 unidades en el grupo B del Sudamericano.

¡Fin del partido! Venezuela fue superior durante todo el encuentro. Sin embargo, tras gran cantidad de oportunidades desperdiciadas, el gol nunca llegó.

93' Romero falla un mano a mano tras gran habilitación de Soteldo. El balón se va por encima de las redes.

92' Venezuela juega en el área de Bolivia buscando el gol con todas sus piezas.

90' Se jugarán 3 minutos más.

88' Gol invalidado a Venezuela tras falta de Chacón contra el arquero Boliviano, Cordano.

87' Último cambio para Venezuela. Entró Chacón. Sale García.

85' Otra vez Ronaldo Peña por encima del arco. El delantero Venezolano no ha podido concretar hoy.

83' Tapada de Fariñez a Ramiro Vaca, luego de un tiro libre boliviano.

81' Remate de Peña en el área a las manos del portero.

80' Cambio en Venezuela. Entra Romero. Sale Córdova.

79' Amarilla para García en Venezuela.

78' Tras centro de García, se pierde otra clarísima Ronaldo Peña en el área. No alcanzó a rematar.

77' Cambio en Bolivia. Entra Robledo. Sale Gutiérrez.

75' García cobra con potencia y el remate pasa por encima del arco boliviano.

75' Tiro libre peligroso para Venezuela en el borde del área.

73' Venezuela no aprovecha el momento del partido donde se ven superiores en todos los aspectos.

69' Córdova cabecea a las manos del arquero Boliviano tras centro por el costado derecho.

67' Cambio en Bolivia. Entra Monteiro. Sale De Lima.

67' El partido se juega en las dos áreas. Sin duda, el mejor momento del encuentro.

63' Falta grave a Sergio Córdova por parte del arquero Boliviano, Cordano. El árbitro le perdona la vida al portero sacando solo una amarilla, en acción que ameritaba la roja directa.

60' Ronaldo Peña, sin arquero, no alcanza a definir lo que era la ventaja para Venezuela.

59' Miranda se pierde la mas clara del partido para Bolivia. Gran habilitación de Vaca.

57' Peña en el área no alcanza a definir cómodo y saca un remate que se va desviado. Venezuela se muestra más agresiva.

54' Se pierde una clara Córdova para Venezuela, tras gran pase de Soteldo.

52' Cambio en Venezuela. Entra Soteldo. Sale Balza.

50' Tras gran jugada individual de Córdova por la banda, no concreta buen centro para Ronaldo Peña.

45' Se reanuda el partido en este segundo tiempo. Ambos equipos presentan sus oncenas iniciales.

Por otra parte, Bolivia sufre para hacerse con el balón y no han logrado mantenerlo a lo largo del partido.

Venezuela se ha visto superior a su rival. Sin embargo, en ataque presentan deficiencias para asociarse. Soteldo candidato a entrar en el segundo tiempo.

Al descanso. Venezolanos y Bolivianos no han logrado sacarse ventaja en un partido muy disputado en la media cancha.

42' Amonestado Mejías por Venezuela. Se pierde el partido ante Argentina.

38' Amonestado Villaroel y se pierde el próximo partido de Bolivia. Son 4 amonestados hasta el momento en la selección dirigida por Marco Sandy.

37' Venezuela mantiene el balón pero no consiguen asociarse en ataque.

34' Remate de Lucena que se marcha lejos del arco rival.

31' Bolivia sufre para recuperar el balón y no logra mantenerlo en posesión.

28' Velásquez cabeceó en el área pero no alcanzo a definir tras cobro de tiro libre. Venezuela coquetea con el gol.

27' Tercera amarilla a la seleccion Boliviana, se la lleva Ribera con una dura entrada a Balza.

25' Segunda amarilla para Bolivia, esta vez a Reyes tras una falta a Córdova cerca del área.

23' El partido se muestra de mucha disputa en la media cancha estos últimos minutos.

20' Tras los primeros veinte minutos es Venezuela quien domina el encuentro, generando ocasiones mas claras que su rival.

19' Lucena ejecuta el tiro libre por arriba del arco.

18' Tiro libre peligroso para Venezuela, luego de una gran jugada de Peña por izquierda.

16' Corner para Bolivia tras tiro libre ejecutado por Vaca.

13' Tras una gran habilitación de Peña a Balza, el 7 vinotinto se pierde otra en el área clara para Venezuela.

11' Amarilla para Mercado tras una plancha a García en el medio campo.

7' Remate de Peña que se pasa por encima del arco boliviano.

7' Domina Venezuela teniendo el control del partido.

5' Tuvo la primera Venezuela mediante cabezazo de Balza que pasa por encima del arco.

2' Comienza bien la vinotinto, buscando tirar centro por el costado derecho mediante Hernández y Córdova.

1' ¡Comienza el partido! Ambas selecciones desde el pitazo inicial buscan los tres puntos.

Bolivia formará con: Cordano, Mercado, Carrasco, Reyes, Haquin, Villaroel, Vaca, Miranda, Ribera, de Lima y Gutiérrez.

Venezuela formará con: Fariñez; Hernández, Mejias, Velásquez, Quero; Córdova, Rivas, Lucena, García; Balza y Peña.

Solo media hora para comenzar el encuentro que abre la jornada de hoy. Ambas selecciones hacen ejercicios de calentamiento.

El Estadio Olímpico de la Ciudad de Ibarra sera el césped donde ruede el balón y ambas selecciones busquen imponer su manera de juego. Sin duda se apreciará un gran compromiso.

Su contraparte, hasta el momento, se ha mantenido al margen ante los medios de comunicación.

El técnico Venezolano, Rafael Dudamel expresó ante los medios que el empate anterior causaría la reacción de la selección venezolana: "Este punto, rescatado de esta manera, con coraje, con voluntad, más que con fútbol, como debía ser, nos ha dado una gran lección y estoy seguro que nos va a hacer despertar".

Ambas escuadras necesitan los tres puntos, por lo que el encuentro de mañana es de suma importancia para ambas selecciones, que intentarán buscar la portería desde el primer minuto.

Los bolivianos buscarán la victoria a cualquier precio, de tal manera sumarían 6 puntos en el acumulado y se presentarían como candidatos a pasar de ronda.

Por otra parte, Bolivia llega con tres puntos, luego de ganarle a Perú y caer aplastada ante la selección de Argentina la pasada jornada, por un abultado marcador de 5 - 1. Donde lo mas destacado de la selección de Mauricio Soria fue el golazo de tiro libre de Vaca.

La selección dirigida por Rafael Dudamel necesita los tres puntos para aspirar a la clasificación en el presente torneo y no dejar todo para el final, ya que el último rival que enfrentará Venezuela será una Argentina intratable. Actualmente se encuentran en el 4to puesto del grupo B.

Venezuela llega al encuentro con 2 puntos, tras cosechar dos empates sus participaciones dentro del Sudamericano; ante Uruguay y Perú, respectivamente. Han anotado tan solo un gol, el cual llegó el pasado encuentro en los últimos minutos por medio del capitán Herrera.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido Venezuela vs Bolivia correspondiente al Torneo Sudamericano sub-20. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de la Ciudad de Ibarra. Tendrá lugar este miércoles, a partir de las 18:00 horas.