Los criollos al fin se destaparon de cara al arco y por primera vez anotaron más de un gol en algún partido.

¡Final del partido! La Vinotinto sub-20 venció 2-4 a los meridionales y con este resultado se pone en el segundo lugar del hexagonal final.

97'|Bryan Cabezas anotó el segundo tanto de Ecuador para para colocar el 2-4.

96'|Roberto Tobar penal de Sergio Córdova por desviar el balón con la mano.

95'|Gran atajada de Fariñez, quien detiene un remate potente de Ayoví.

93'|Tercer cambio de Rafael Dudamel: Antonio Romero entra para sustituir a Ronaldo Chacón.

El principal Roberto Tobar agregó seis minutos más de agregado.

88'|¡Gol! Estupiñán convierte el primer gol de Ecuador y el resultado se coloca 1-4.

87' |Amarilla para Fariñez por la dura falta sobre Cabezas.

85'|¡Penal! Fariñez comete penal sobre Bryan Cabezas.

83'|Segunda sustitución de la Vinotinto: Saggiomo vivirá sus primeros minutos en el Sudamericano y Soteldo se va al  banco a descansar.

81'|Ronaldo Peña estuvo cerca de colocar el quinto gol de Venezuela luego de una peligrosa internada en el área.

76' |¡Atajadón! Fariñez se exhibe tras un potente disparo lejano de Sierra.

73'| Primer cambio en Venezuela: se retira el capitán Yangel Herrera y entra Cristian Rivas.

72'| Cabezas tuvo para marcar el primer gol de Ecuador tras un centro en el que se encontró sólo en el área.

70' | Estupiñán estuvo muy cerca de marcar gol en propia puerta después del centro de Ronaldo Peña.

La Vinotinto sub-20 aprovecha que los ecuatorianos están dormidos y maneja la pelota con tranquilidad, la maneja de un lado a otro y se recrea.

Junto con la neblina cayeron todos los goles en el Estadio Atahualpa de Quito y Venezuela en 66' golea 0-4 a Ecuador.

64' |¡Gol! Sergio Córdova define con maestría para poner el 4-0 tras un gran centro de Soteldo.

62'| Caicedo roba una pelota cerca del área de Venezuela, pero su remate se va desviado.

59' | ¡Peligro! Ecuador mandó una pelota que se paseó por toda el área de Venezuela, cortó la defensa venezolana.

Chacón aprovechó la pelota para rematar con mucha fuerza y mandar la pelota adentro de las redes del arco ecuatoriano.

56' | ¡Gol! Ronaldo Chacón toma un rebote para mandarla a guardar y decretar el tercer gol de Venezuela.

54' | Segundo cambio en Ecuador: ingresó Ayoví y salió del terreno Joao Rojas.

53' | ¡Gol! Yeferson Soteldo la manda a guardar en el arco de Cevallos para el segundo gol de Venezuela ante Ecuador.

51'|¡Penal! Roberto Tobar sentenció un penal sobre Ronaldo Peña.

La neblina ha afectado el juego de los dos equipos en el inicio de la segunda parte, muy espesa la niebla que se posa en el Atahualpa.

¡Inicia la segunda mitad! Tobar pita para que arranque los segundos 45' en el Atahualpa de Quito.

Un cambio para Ecuador para iniciar el segundo tiempo: Entra Caicedo y se retira Corozo.

Cae una neblina bastante espesa sobre el Estadio Atahualpa de Quito antes del inicio del segundo tiempo entre ecuatorianos y venezolanos.

El gol de Herrera que tiene en ventaja a los venezolanos llegó gracias a una jugada individual de Soteldo, quien cedió la pelota al capitán y éste sin pensarlo pateó al arco para lograr el primer gol del compromiso.

Los dos equipos jugaron un partido muy parejo, disputado en la mitad de la cancha y en el que ninguno de los dos equipo logró romper las líneas defensivas de su rival.

¡Final del primer tiempo! El juez principal Roberto Tobar decreta el final de los primeros 45' y las dos selecciones se van a los vestuarios con el 0-1 a favor de Venezuela.

46' | Disparo lejano de Córdova que exige una buena atajada de Cevallos.

Tras una buena jugada individual de Soteldo, le quedó el balón a Herrera, quien al recibir la colocó por encima del portero meridional.

40' | ¡Gol! Yangel Herrera la clava en un ángulo del arco de Cevallos y marca el primer gol del partido.

32' | Amarilla para Sierra por golpear desde atrás a Soteldo.

30' | Yangel Herrera envío un potente disparo lejano pero la pelota se fue desviada del arco de Ecuador.

25' | Bryan Cabezas cayó en fuera de juego en lo que pudo ser una pelota bastante oportuna para Ecuador.

24' | Gran salvada de palomita de Mejías ante un peligroso centro de Corozo.

23' | ¡Cerca! Ronaldo Chacón ganó de cabeza en un saque de meta pero su remate se estrella contra el lateral de la red.

21'| ¡Fuera de juego! Corozo se iba sólo frente al arco de Fariñez pero el auxiliar señala la posición ilícita.

18' | Atento Fariñez para cortar un envío de Ecuador para su delantero Corozo.

16' | Disparo lejano de Ronaldo Chacón que se marcha bastante lejano del arco ecuatoriano.

Muy pocas llegadas, los dos conjuntos están rifando mucho el balón y los rebotes están muy peleados.

Ambas selecciones siguen en un proceso de estudio, el juego está muy friccionado y con muchos balones largos en el inicio del juego.

2' | Amarilla para Yangel Herrera tras un codazo sobre Sierra.

¡Inicia el encuentro! El juez principal Roberto Tobar da el pitazo inicial para el inicio del último compromiso de la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano sub-20.

El Estadio Atahualpa de Quito se encuentra en excelentes condiciones para la práctica del fútbol a pesar de las lluvias de los últimos días.

Sonaron las notas de los himnos de ambas naciones e inician los saludos protocolarios antes de dar inicio al encuentro.

Faltan pocos minutos para que inicie el partido, ya ambos conjuntos hicieron su ingreso al terreno de juego y en breve se entonaran los himnos nacionales.

¡Confirmada la alineación de Ecuador! El combinado de la mitad del mundo saltará de esta manera: Cevallos; Minda, Segovia, Quintero, Estupiñán; Rojas, Sierra, Jaramillo, Cabezas; Corozo y L

¡Confirmada la alineación de Venezuela! Dudamel mandará estos 11 jugadores al terreno de juego: Fariñez; Hernández, Mejías, Velázquez, Quero; Córdova, Herrera, Ruiz, Soteldo; Chacón y Peña.

García se perdió el último partido de la Vinotinto sub-20 debido a unas molestias, sin embargo en los anteriores encuentros en los que vio acción fue de los mejores por Venezuela.

Hace algunas horas se conoció que el mediocampista venezolano, Heber García del Deportivo La Guaira fue cedido al club Sud América de la primera división del fútbol uruguayo.

Ecuador - Venezuela en vivo y directo a través de VAVEL

El juego se disputará en el Estadio Atahualpa de Quito, con un terreno de juego que recibió un castigo duro en la primera fecha por un fuerte aguacero, sin embargo es espera que el césped esté en buen estado.

El capitán de la selección venezolana, Yangel Herrera, recientemente fue anunciado como nuevo fichaje del Manchester City FC y posiblemente sea cedido al New York City FC.

El equipo de la mitad del mundo ha mostrado en lo que va de torneo que es un conjunto con un ataque bastante poderoso, pero en defensa cae en lagunas y ahí la razón de haber recibido tantos goles.

Ecuador ha jugado un torneo bastante bueno y en su último partido sacó la casta de sus jugadores para remontar un difícil partido ante Brasil que perdían por dos goles de diferencia.

Ecuador enfrenta a Venezuela y directo a través de VAVEL

A pesar de esto los venezolanos se las arreglaron para meterse en la fase final del torneo y con opciones bastante claras de alcanzar un cupo para el Mundial de la categoría.

La sub-20 venezolana es el conjunto menos goleado pues sólo ha recibido dos tantos, sin embargo también es la menos que menos goles ha marcado con otros dos tantos.

Los dirigidos por Rafael Dudamel aún no conocen la victoria en este torneo pues han igualado en los cinco compromisos que han disputado en toda la competencia.

Ecuador - Venezuela por el Sudamericano sub-20

Por su parte la Vinotinto dejó escapar una ventaja de un gol con un hombre más y Colombia le empató el juego a falta de cinco minutos para el final del duelo.

Los locales llegan a este partido tras empatar con Brasil 2-2 en un partido que remontaron sobre la hora con dos penales cometidos por el equipo brasileño.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro por la segunda fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano sub-20 de 2017 entre las selecciones de Ecuador y Venezuela.