Con este resultado, el Zamora es último del grupo con 0 puntos en 2 partidos disputados.

90+4´- Finaliza el partido en el estadio Defensores del Chaco. Guaraní con goles de García, Cabral y Palau supera al Zamora FC, anotó Falcón, por 3-1 y se mantiene como lider del grupo 8 de la Copa Conmebol Libertadores junto a Gremio de Brasil con 6 puntos en dos partidos.

90+2´- GOL de Guaraní. Sentencia el partido el volante Palau despues de un muy buen centro del lateral derecho. 3-1

90´- Pitana añade 4 minutos.

89´-Tiro de Sosa que sale por arriba del arco defendido por Aguilar. El partido se mantiene 2-1.

88´- Tiro de larga distancia de Novick, despues de una buena jugada colectiva. Saque de arco para Zamora.

86´- Tiro Libre peligroso para el Zamora FC.

83´- Amarilla para Sosa (ZAM).

82´- Cambio en Guaraní: Entra Martínez Sale De la Cruz.

82´- Falló Sosa una oportunidad muy clara ante el guardameta Aguilar

80´- Guaraní mantiene el control del partido con la pelota. Zamora espera para recuperarla y aprovechar la velocidad de sus atacantes para empatar el partido.

78´- Amonestado Ovalle (ZAM).

77´- Tiro de esquina para el Zamora

75´- Cambio en el Zamora: Entra García Sale Clarke. Se le acabaron los cambios al conjunto criollo.

70´- Tiro de larga distancia de Faría, despues de una buena jugada colectiva que empezó con los buenos movimientos de Sosa.

66´- Ambos equipos atacan con transiciones rapidas pero no terminan de concretar sus oportunidades.

63´- El partido se mantiene 2-1 a favor del Guaraní.

58´- Gol de Guaraní. Centro de Camacho que cabecea Cabral, habilitado por Makoun.

57´- Cabezazo de García que Salazar manda al tiro de esquina.

57´-Cambio en el Zamora: Entre Uríbe Sale Gallardo.

56´- Tiro de esquina para el Guaraní

54´- Cambio en Guaraní: Entra Novick - Sale Gamarra

52´- Tiro Libre para el Zamora.

49´- Tiro de larga distancia de De la Cruz que sale desviado.

46´-Cambio en el Zamora: Entra Martínez - Sale Falcón.

46´- Comienza la segunda mitad en el estadio Defensores del Chaco. La pelota la tiene Zamora

MEDIO TIEMPO - En un primer tiempo controlado por el conjunto local, el Zamora consiguió en la presión alta su arma principal para atacar y poder hacerlo lo más cerca posible del arco de Aguilar.

MEDIO TIEMPO-  Estadísticas del Primer Tiempo:                                         Posesión: GUA 58% - 42% ZAM                                                                             Remates: GUA 6 (2)- 3(2) ZAM                                                                              Faltas: GUA 4 – 10 ZAM

45+1´- Finaliza la primera mitad. Guaraní 1-1 Zamora

45´- El árbitro añade un minuto

42´- GOL del Zamora. Juan Falcón, posterior a un error en la salida de la pelota, anotó el empate a escasos minutos de finalizar la primera mitad

41´- El tiro libre de Gamarra pegó en la barrera y la pelota es de Zamora

40´- Tiro libre peligroso para Guaraní, que está muy cerca del segundo gol

38´- El partido se mantiene 1-0 en el estadio Defensores del Chaco

35´-Posesión de la pelota: Guaraní 58% - 42% Zamora

33´- Nuevo tiro de esquina para Guaraní, que presiona alto y ocasina errores en la defensa venezolana.

30´- Guaraní mantiene la posesión de la pelota pero no hace daño

26´- Zamora comienza a adelantar líneas pero no encuntra la forma de romper la defensa paraguaya

21´-Tercer tiro de esquina para Guaraní. Cabezazo de Gamarra que se va por arriba del arco.

19´- Primer tiro de esquina para el Zamora FC

17´- Primer tiro al arco de Zamora FC por intermedio de Ricardo Clarke. Saque de meta para Guaraní

15´- GOL de Guaraní. Anotó García despues de una muy buena jugada colectiva y un pase de pecho de Gamarra, el delantero paraguayo supera al guardameta Salazar.

13´- El partido se mantiene 0-0

9´- Segundo tiro de esquina para el Guaraní

7´- Guaraní controla la pelota ante el repliegue bajo del conjunto criollo, que parece estar cómodo esperando a su rival cerca de Salazar.

4´- Primer tiro de esquiena para el conjunto paraguayo

2´-Tiro al arco de Palau que sale desviado. Saque de meta para el Zamora FC

0´- Comienza el partido en el estadio Defensores del Chaco. Saca Guaraní

Se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento del entrenador criollo Lino Alonso

Suplentes del Guaraní: Fuentes,  Pittoni, Martínez, Novick,  Marín, Contrera y  López

Suplentes del Zamora: Angulo, García, R.Hernández, Martínez, Melo,  Uribe y  O.Hernández

Alineación del Guaraní: Aguilar;  Rolón, Bareiro, Cabral, Báez;  La Cruz, Aguilar, Palau, Gamarra; García y Camacho

Alineación del equipo de Francesco Stifano: Salazar, Faría, Filipetto, Makoun, Ovalle; Pinto, Vargas; Clarke, Sosa, Gallardo y Falcón. 4-2-3-1

Nestor Pitana será el juez de este encuentro en Paraguay. En Copa Libertadores, Pitana ha dirigido 25 partidos y ha sacado 124 tarjetas amarillas más seis tarjetas rojas, además de ser reconocido como uno de los mejores árbitros del continente.

“Vamos a enfrentar a un buen equipo, que va segundo en la Liga paraguaya, que es un club tradicional a estar siempre metido en Copa Libertadores", declaró Francesco Stifano, DT del club criollo.

Ricardo Clarke ha sido el máximo anotador del conjunto del llano venezolano en el Torneo Apertura 2017 con cuatro goles.

Guaraní vs Zamora FC duelo de la Conmebol Libertadores en vivo y online por VAVEL.com

El conjunto de Zamora FC es el líder del fútbol profesional de Venezuela, luego de registrar 24 puntos producto de siete partidos ganados, tres empatados y tres perdidos.

En el año 2014 la "Furia Llanera" se midió ante Nacional de Paraguay y lo derrotó con marcador de 2-0 en Barinas, pero en tierras guaraníes fueron vencidos 0-1.

Zamora FC enfrentará por primera vez al Guaraní en un partido oficial pero el conjunto criollo si se ha enfrentado a equipos paraguayos en competiciones internacionales.

En vivo online el duelo entre Club Guaraní y Zamora FC por la Conmebol Libertadores

Marcelo Palau, un uruguayo de 31 años, es el capitán del equipo paraguayo y con cuatro goles es el máximo anotador de Guaraní en el fútbol de su país.

"El Aborigen” se ubica en el tercer lugar el Torneo Apertura de la Primera división del balompié paraguayo con 19 puntos en 10 partidos,  muy lejos del líder Libertad que tiene 27 puntos en 11 encuentros.

El partido se disputará en suelo paraguayo, específicamente en el Estadio Rogelio Livieres de la Asunción, hogar de Guaraní.

Este será el segundo partido que disputen ambos equipos en la zona de grupos de la competencia internacional en este año.

¡Buenas! Son todos bienvenidos a la retransmisión en vivo del compromiso entre Club Guaraní y Zamora FC por la fase de grupos de la Conmebol Libertadores 2017.