Zamora FC tenía la oportunidad de romper la terrible racha que acumulaba de 10 derrotas seguidas en la Copa Libertadores cuando derrotaba en territorio chileno al club Deportes Iquique con marcador de 2-3 y el partido que se acercaba al minuto 90, sin embargo un gol Rafael Caraco al primer minuto agregado y otro de Diego Bielkiewicz en el 95 amargaron al conjunto venezolano, que vio ampliada a 11 se seguidilla de partidos con derrota en el torneo continental.

Franceso Stífano, DT de la "Furia Llanera", fue retratado cuando el jugador argentino anotaba el gol de la victoria de Iquique con una cara de incredulidad y de mucha amargura por la derrota de su equipo.  “Me voy con un sabor muy amargo porque logramos hacer un gran partido, donde pudimos contrarrestar las virtudes de ellos, pero nos terminan ganando”, confesó el estratega, quien ha salido en los cuatro partidos que ha dirigido durante la edición 2017 de la Libertadores.

El dirigente aseguró que a su equipo le faltó malicia en los minutos finales del partido para poder asegurar el resultado que les diera esperanza de al menos conseguir un boleto a la Copa Sudamericana, debido a que este victoria le deja seis puntos a Iquique en el tercer lugar y Zamora FC último sin unidades. Además admitió que hubo errores en la marca y que se vieron obligados a remontar dos veces por este motivo, hasta que Iquique los rebasó en el último instante del encuentro en Calama.

Al conjunto criollo le restan dos compromisos por la copa antes Guaraní en Barinas y Gremio en Brasil, donde debe sacar dos victorias y ligar que los chilenos caigan en sus otros partidos para alcanzar el boleto a la segunda fase de la Copa Sudamericana que se otorgan al tercer lugar de cada grupo de la Conmebol Libertadores.