Gelmín Rivas sigue puteando en el extranjero el ex Deportivo Táchira inició la temporada marcado un Hat Trick en la victoria de su equipo el Al Sharjah 4-2 sobre Al Wals y su equipo clasificó a las Semifinales de la Copa de los Presidentes.

Gelmín “ KanKan” Rivas como popularmente se le conoce al jugador que llegó al Al Sharjah de Emiratos Árabes  proveniente del  proveniente del Al Ittihad de Arabia Saudita como el segundo máximo goleador del campeonato con 19 tantos en 25 compromisos  jugó completo el compromiso ante el Al Wals  y le regaló la primera victoria del año su equipo en un partido  donde el delantero venezolano marcó triplete brillando desde los primeros minutos.

Rivas solo necesito que transcurrirán los primeros 6 minutos del compromiso para hacerse presente en el marcador con espectacular centro que definió de forma magistral desde el punto penal  y así colocar 1-0 que más tarde luego de una jugada de contragolpe su  compañero Omar Juan convertiría el 2-0 que permitirá al Sharjah finalizar el primer tiempo con las victoria en sus manos.

La segunda mitad fue aún más productiva para Rivas  que la primera pues el delantero Venezolano  puedo hacerse presente en el marcador en dos ocasiones seguidas al minuto 58 luego de una jugada colectiva por la banda y al 76 después de un contragolpe que lo encontró bien ubicado en el área para definir y cerrar con un triplete que el Al Wals por más que quiso hacer olivar con 2 tantos en los últimos minutos no pudo.

Con la victoria 4-2 en condición de visitante ante Wals y la buena pegada del airete Venezolano  el Al Sharjah entrar en las semifinales de la Copa y ahora tendrá que esperar hasta de Abril para buscar su pase a la final.