63'

Cambio de Necaxa, sale Kevin Bryan Mercado y entra Rodrigo Sebastian Aguirre

3 de abril de 2021 20:25 CST

61'

GOL DEL AMÉRICA Giovani Dos Santos con remate letal de pone al frente en el marcador.

3 de abril de 2021 20:21 CST

59'

Necaxa contra pared. Los embates de América cada ves son más constantes.

3 de abril de 2021 20:19 CST

50'

América incia al frente en el encuentro. Pero la defensa visitante achica sus embates.

3 de abril de 2021 20:12 CST

45' ST

Arranca el segundo tiempo. América tiene la pelota pero no el peligro dentro del rectángulo.

3 de abril de 2021 20:02 CST

MT

Richard Sánchez hace un tremendo golazo por arriba de la barrera. América ya lo empató.

3 de abril de 2021 19:48 CST

45'

Tarjeta amarilla para Bilbao de Necaxa

3 de abril de 2021 19:46 CST

41

GOL DE NECAXA | Agarraron mal parado al América, desde el costado Salas dió pase para Barragán y ya puso el primero en el encuentro.

3 de abril de 2021 19:42 CST

31'

Noche de intervención. Ochoa, ya salvó al cuadro local en una jugada de gol.

3 de abril de 2021 19:37 CST

23'

Ya intervinó de manera correcta, Edgar Hernández, arquero de Necaxa. América está pisando el acelerador dentro del rectángulo.

3 de abril de 2021 19:32 CST

18'

Necaxa intenta por piques pero en el último toque erra en las desiciones tomadas.

3 de abril de 2021 19:27 CST

10'

Por poco moja Giovanni Dos Santos. Los azulcremas crecen en confianza en la cancha.

3 de abril de 2021 19:22 CST

4'

Necaxa intenta por las bandas, los visitantes ya pisan el área del local.

3 de abril de 2021 19:17 CST

Xl: América

Ochoa; Fuentes, Cáceres, Aguilera, Sánchez, Aquino, Richard, Fidalgo, Lainez, Martínez, Dos Santos.

3 de abril de 2021 19:12 CST

Xl: Necaxa

Hernández; Idekel, Bilbao, Pereira, González, Cabrera, Mercado, Zendejas, Salas, Delgado y Barragán.

3 de abril de 2021 19:07 CST

Antecedente

En el Clausura 2020 Necaxa derrotó al América, en la que fuera la última vez que el Estadio Azteca recibió afición en sus tribunas previo a la pandemia.

3 de abril de 2021 19:02 CST

Los datos

América tiene seis duelos sin caer en casa: 6 victorias y solobha recibido dos goles.Necaxa no gana fuera de casa desde noviembre: 6 derrotas y 2 empates.

3 de abril de 2021 18:52 CST

América de pipa y guante

Los de Coapa se tomaron la foto oficial del Guardianes 2021 en la cancha del Azteca.

3 de abril de 2021 18:47 CST

América con cuadro incompleto

Dos sensibles bajas para el América esta noche para enfrentar al Club Necaxa en el Estadio Azteca: Henry Martín y Sebastián Córdova.

3 de abril de 2021 18:42 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales América vs Necaxa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de abril de 2021 18:37 CST

Dónde y cómo ver América vs Necaxa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El América vs Necaxa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN APP. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de abril de 2021 18:32 CST

Última alineación América

Ochoa; Fuentes, Sánchez, Cáseres, Aguilera; Aquino, Córdova, Fidalgo, Lainez, Naveda; Martínez.

3 de abril de 2021 18:27 CST

Última alineación Necaxa

Malagón, Aguilar, Pereira, Bilbao, Dominguez, Gonzalez, Arce, Zendejas, Mercado, Salas y Gonzalez.

3 de abril de 2021 18:22 CST

La cuarteta arbrital

El árbitro central de este América vs Necaxa será Erik Miranda; Christian Kiabek Espinosa, primer línea; José Baños, segundo línea; Saúl Silva, cuarto asistente.

3 de abril de 2021 18:17 CST

Un águila en busca de víctima

Los de Santiago Solari tiene cinco juegos seguidos con victoria en el certamen. En Coapa no se quieren despegar del puntero que es Cruz Azul con 33 unidades y que ya jugó su partido de la jornada obteniendo un triunfo, en caso de ganar los azulcremas recortarán la distancia con dos unidades únicamente

3 de abril de 2021 18:12 CST

Un rayo, sin luz

Los de Aguascalientes llegan al cotejo en la penúltima posición del certamen, de los últimos cincos encuentros tienen una victoria que fue en la semana previa al paro por Fecha FIFA. Necaxa sabe que de perder se puede ir despiendo del repechaje y comenzar a guardar dinero para el pago de la multa por quedar en los últimos lugares de la tabla general.

3 de abril de 2021 18:07 CST

¿Se esperarán sorpresas?

Esta tarde, la fecha 14 del Guardianes 2021 tendrá una parada técnica en el Estadio Azteca cuando un América con buen vuelo, tratará de seguir su camino ante un Necaxa herido en los últimos lugares.

3 de abril de 2021 18:02 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido América vs Necaxa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del Guardianes 2021 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 19:00 horas.

3 de abril de 2021 17:57 CST