Se termina el partido Italia 2-1 Venezuela.

21 de marzo de 2024 16:52 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Italia se esta llevando el triunfo en este encuentro amistoso.

21 de marzo de 2024 16:42 CST
author

80'

Goool de Italia, Retegui anota el gol que le esta dando la ventaja a los italianos.

21 de marzo de 2024 16:40 CST
author

76'

Baja la intensidad del partido y los equipos han dejado de atacar.

21 de marzo de 2024 16:37 CST
author

73'

Las dos selecciones realizan más cambios buscando ver a todos los jugadores.

21 de marzo de 2024 16:31 CST
author

70'

El marcador no se mueve y continua el empate a una anotación.

21 de marzo de 2024 16:23 CST
author

66'

Italia domina con un 66% de posesión, mientras que Venezuela tiene un 34% en estos momentos.

21 de marzo de 2024 16:20 CST
author

63'

Italia realiza una modificación con la intención de ser mucho más ofensivo.

21 de marzo de 2024 16:16 CST
author

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

21 de marzo de 2024 16:15 CST
author

56'

Venezuela intenta reaccionar pero Italia hace un gran partido y busca el segundo gol de su cuenta.

21 de marzo de 2024 16:12 CST
author

53'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

21 de marzo de 2024 16:09 CST
author

50'

Italia arranca con intensidad esta parte complementaria, mientras que Venezuela espera al rival.

21 de marzo de 2024 16:06 CST
author

45'

Se termina la primera mitad Italia 1-1 Venezuela.

21 de marzo de 2024 15:47 CST
author

43'

Goool de Venezuela, casi de inmediato cae el gol de los visites con una buna jugada de Machis.

21 de marzo de 2024 15:45 CST
author

41'

Goool de Italia, cae el primer gol de los Italianos con una gran jugada colectiva.

author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones empataran sin goles antes del descanso.

21 de marzo de 2024 15:37 CST
author

36'

Italia se acerca al primer gol, busca anotar antes del descanso.

21 de marzo de 2024 15:36 CST
author

33'

Baja la intensidad del partido por la poca presión que ejerce Venezuela que impide las llegadas de Italia.

21 de marzo de 2024 15:31 CST
author

30'

Venezuela se ha colocado todo atrás buscando el error de Italia para aprovechar el contragolpe.

21 de marzo de 2024 15:30 CST
author

27'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en el DRV PNK Stadium.

21 de marzo de 2024 15:24 CST
author

24'

Venezuela comienza a emparejar la posesión, pero después del penal no ha tenido jugadas de peligro.

21 de marzo de 2024 15:23 CST
author

21'

Venezuela busca con contragolpes crear peligro, pero no logra tener mucho tiempo el balón.

21 de marzo de 2024 15:17 CST
author

18'

Venezuela sufre un poco al no poder salir con calma por la presión que ejerce Italia.

21 de marzo de 2024 15:15 CST
author

15'

Italia mantiene la posesión y no deja de presionar buscando abrir el marcador.

21 de marzo de 2024 15:14 CST
author

12'

Inicio muy movido con llegas en las dos áreas y un penal fallado por el equipo Venezolano.

21 de marzo de 2024 15:07 CST
author

9'

Italia presiona y busca generar sus primeras jugadas de gol, Venezuela defiende con todo el equipo atrás.

21 de marzo de 2024 15:06 CST
author

6'

Salomón Rondon falla el penal con una gran atajada de Donnarumma, dejan ir una clara oportunidad.

21 de marzo de 2024 15:04 CST
author

3'

Se marca un penal a favor de Venezuela apenas en el arranque del partido.

21 de marzo de 2024 15:03 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido amistoso entre Venezuela e Italia.

21 de marzo de 2024 15:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque de este encuentro amistoso internacional, ya las selecciones nacionales se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al protocolo de los himnos nacionales y al arranque del cotejo.

21 de marzo de 2024 14:44 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan a sus vestidores para la charla final con su técnico antes de que regresen al terreno de juego a los himnos nacionales y al inicio del partido amistoso.

21 de marzo de 2024 14:38 CST
author

Claves del partido

Para este encuentro las claves serán por parte de Venezuela lograr que Italia tenga el menos tiempo posible el balón, crear jugadas de peligro y buscar un gol que les ayude a controlar el partido y para Italia hacer lo que mejor le gusta hacer que es atacar y aprovechar los espacios que deje Venezuela, esa será la clave de este encuentro.

21 de marzo de 2024 14:30 CST
author

Gran entrada

Casi se llena el DRV PNK Stadium, casa del Inter de Miami para este encuentro que sin duda tiene todos los ingredientes para ser uno de los mejor juegos este día, no cabe un alma más y el estadio se encuentra dividido, aunque se ve más playeras de Venezuela en este estadio.

author

Alineación Venezuela

Esta es la alineación con la que Venezuela saldrá en este encuentro amistoso, todas su figuras estarán en el campo para enfrentar a Italia:

21 de marzo de 2024 14:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será este encuentro amistoso, poco a poco se termina de llenar este estadio y la afición se encuentran ansiosa para el arranque de uno de los partidos más esperados en esta fecha FIFA.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido amistoso internacional.

21 de marzo de 2024 14:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al DRV PNK Stadium, se espera un lleno total para este encuentro que promete ser de los mejores a pesar de ser un partido amistoso, dos selecciones que viven un gran momento y con jugadores de la más alta calidad, la entrada mejora cada vez más.

21 de marzo de 2024 14:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Italia vs Venezuela en tiempo real en el partido amistoso internacional

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Italia vs Venezuela en tiempo real en un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Estadio DRV PNK. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

21 de marzo de 2024 14:00 CST
author

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este partido amistoso serán por parte de Venezuela el delantero Salomón Rondón, quien actualmente esta teniendo una gran participación en la Liga MX, siendo de los goleadores del Clausura 2024 y ahora buscará seguir esa buena racha contra Italia, mientras que la selección italiana su jugador a seguir será el delantero Giacomo Raspadori, estos son los jugadores a seguir para el partido de mañana.

21 de marzo de 2024 13:55 CST
author

Estadio DRV PNK

Es el estadio de Inter de Miami, uno de los estadios más importantes en la MLS, pero también es un estadio hecho para partidos internacionales como el que tendremos el día de mañana, cuenta con una capacidad para 21 mil espectadores y fue inaugurado en 2020 teniendo 4 años de fundación, será el escenario para este encuentro amistoso entre Italia y Venezuela, partido que promete ser muy emocionante, lleno de intensidad y goles, sin duda un gran estadio, para un gran partido.

21 de marzo de 2024 13:50 CST
author

Dónde y cómo ver Italia vs Venezuela online y en tiempo real en un partido amistoso internacional

El partido de Italia vs Venezuela será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de  Italia vs Venezuela será transmitido por streaming en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de  Italia vs Venezuela en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 13:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Italia vs Venezuela en vivo en el partido amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Italia vs Venezuela del 21 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete ser de lo mejor el día de mañana en los amistoso internacionales.

21 de marzo de 2024 13:35 CST
author

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estas dos selecciones en un encuentro amistoso, pero el gran favorito sin duda será Italia quien llega con una mejor selección nacional repleta de figuras de la más alta calidad, mientras que Venezuela de igual forma contará con grandes jugadores por lo que promete ser un gran partido.

21 de marzo de 2024 13:30 CST
author

¿Cómo llega la selección de Venezuela?

Por su parte la selección de Venezuela viene de caer con Colombia 1-0 en un partido amistoso para cerrar su 2023, ahora abrirá el 2024 con un gran amistoso frente a una de las selecciones más importantes del mundo como lo es la Selección de Italia, amistoso que le servirá para prepararse de la mejor forma para la Copa América que se jugará en junio próximo, dónde estará enfrentando en su grupo a México, Jamaica y Ecuador, contará con todos sus jugadores para llegar de la mejor forma, de esta forma llegan las dos selecciones al partido del día de mañana, encuentro que promete ser muy emocionante en el DRV PNK Stadium.

21 de marzo de 2024 13:25 CST
author

¿Cómo llega la selección de Italia?

Italia viene de empatar sin goles frente a Ucrania en el último partido del clasificatorio a la Eurocopa 2024, ahora se enfrentará a estos partidos amistoso con el objetivo de llegar de la mejor forma a la Eurocopa en Junio próximo dónde tendrá en su grupo a las selecciones de Albania, España y Croacia, por lo que deberá preparase de la mejor forma al estadio en el grupo de la muerte de la Euro, el día de mañana probará a todos sus jugadores y a sus mejores figuras para este encuentro que promete tendrá muchos goles, intensidad y emociones, de esta forma llega la selección de Italia a este encuentro amistoso.

21 de marzo de 2024 13:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Italia vs Venezuela en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio DRV PNK en punto de las 15:00 horas.

21 de marzo de 2024 13:15 CST