13 de septiembre de 2019 23:01 CST

95'|

Finaliza el encuentro, ninguno de los dos se hizo daño y se reparten unidades en el Puerto

13 de septiembre de 2019 22:58 CST

94'|

¡No hay nada! El arbitro indica que no hay nada y reanuda el encuentro

13 de septiembre de 2019 22:57 CST

¡VAR! El árbitro va a checar una jugada previa

13 de septiembre de 2019 22:55 CST

89'|

Buen centro de Villalva, pero Corona se queda con el balón

13 de septiembre de 2019 22:52 CST

86'|

¡Portero! Reyna manda un tiro libre directo al ángulo, pero Corona saca el balón y evita el primero

13 de septiembre de 2019 22:49 CST

79'|

Cambio de Veracruz. Ingresa Peñalba por Íñiguez

13 de septiembre de 2019 22:43 CST

77'|

¡Juraaaado! El arquero saca el balón del ángulo y evita el primero

13 de septiembre de 2019 22:41 CST

76'|

Primer cambio de los locales. Sale Carrasco por Rodrigo López

13 de septiembre de 2019 22:40 CST

71'|

Peligraba el arco de los visitantes, pero la defensa le quita bien el balón a Villalva

13 de septiembre de 2019 22:34 CST

70'|

Cambio de Cruz Azul. Ingresa Orbelín Pineda por Alvarado

13 de septiembre de 2019 22:33 CST

67'|

¡Se cae el cielo en el Luis Pirata Fuente!

13 de septiembre de 2019 22:30 CST

63'|

Buen corte defensivo por parte de Salcido que evita que se genere mayor peligro

13 de septiembre de 2019 22:27 CST

59'|

Doble cambio de Cruz Azul. Ingresan Angulo y Méndez por Cauteruccio y Hernández

13 de septiembre de 2019 22:22 CST

54'|

¡Ceeeerca! Impacto de Lozoya, pero Domínguez se interpone y evita el primero

13 de septiembre de 2019 22:17 CST

45'|

Arranca la segunda parte en Veracruz

13 de septiembre de 2019 22:08 CST

45+1'|

Finaliza la primera parte, el encuentro se va al descanso sin goles

13 de septiembre de 2019 21:52 CST

45+1'|

Disparo muy flojo de Lozoya que Corona controla

13 de septiembre de 2019 21:51 CST

45'|

¡Buena! Centro de Paganoni que la defensa cementera saca

13 de septiembre de 2019 21:50 CST

43'|

¡Uff! Cerca Veracruz pero existe un choque de cabezas en el área entre Lozoya y un jugador visitante

13 de septiembre de 2019 21:48 CST

34'|

¡Porteeeero! Jurado se lanzó en diversas ocasiones evitando los embates de Cruz Azul

13 de septiembre de 2019 21:41 CST

29'|

Excelente disparo de Yotún, pero Jurado se encuentra bien parado y evita el primero

13 de septiembre de 2019 21:35 CST

28'|

Buena salida de Corona que evita la llegada del 'Keko' Villalva

13 de septiembre de 2019 21:34 CST

23'|

Lozoya arrived with danger, but Aguilar sweeps and avoids the danger for Cruz Azul

13 de septiembre de 2019 21:28 CST

23'|

Llegaba con peligro Lozoya, pero Aguilar se barre y evita el peligro para Cruz Azul

12'|

¡Gooo....! ¡Fuera de lugar! Rodríguez remata dentro del área, pero el silbante señala la posición adelantada

13 de septiembre de 2019 21:18 CST

9'|

¡Posición adelantada! Reyna hacia una buena jugada dentro del área pero el árbitro levanta el banderín

13 de septiembre de 2019 21:15 CST

3'|

Buena intervención de Gaspar Íñiguez que evita la llegada peligrosa de los visitantes

13 de septiembre de 2019 21:09 CST

0'|

¡Arranca el encuentro en el Luis Pirata Fuente! Veracruz buscará su primer victoria del torneo

13 de septiembre de 2019 21:05 CST

¡Ya casi!

Los jugadores saltan a la cancha para el protocolo de inicio

13 de septiembre de 2019 20:59 CST

XI Cruz Azul

Corona; Domínguez, Lichnovksy, Aldrete, Aguilar; Méndez, Yotún, Baca, Alvarado; Cauteruccio, Rodríguez.

13 de septiembre de 2019 20:44 CST

XI de Veracruz

Jurado; Salcido, Lozoya, López, Paganoni, Gutiérrez; Carrasco, Reyna, Rodríguez, Íñiguez; Villalva

13 de septiembre de 2019 20:41 CST

Cruz Azul el dio un obsequio a los Tiburones por su 76 aniversario

13 de septiembre de 2019 20:37 CST

Esta noche los Tiburones usaran un uniforme especial con motivo de la celebración del 15 de septiembre

13 de septiembre de 2019 20:24 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Veracruz vs Cruz Azul, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis Pirata Fuente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de septiembre de 2019 23:55 CST

Dónde y cómo ver Veracruz vs Cruz Azul online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Veracruz vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de septiembre de 2019 23:54 CST

Ojo a este jugador de Chivas

Yoshimar Yotún | El peruano buscará afianzarse en la cancha y buscar un lugar en el cuadro titular de Siboldi. Tras su llamado a la Selección, el jugador buscará lograr una victoria con los cementeros.

12 de septiembre de 2019 23:53 CST

Ojo con este jugador

Sebastián Jurado | El arquero de Veracruz en estos momentos se ha convertido en el más valioso para los escualos, sin aun lograr cosechar una victoria desde su debut, el portero ha logrado que los marcadores no queden tan abultados.

12 de septiembre de 2019 23:43 CST

Última alineación de Cruz Azul

Corona; Domínguez, Aguilar, Escobar, Madueña; Fernández, Hernández, Yotún, Pineda; Caraglio, Rodríguez

12 de septiembre de 2019 23:37 CST

Última alineación de Veracruz

Jurado; Salcido, López, Paganoni, Gutiérrez, Galicia; Carrasco, Reyna, Santillán; Menéndez, Villalva.

12 de septiembre de 2019 23:34 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Veracruz vs Cruz Azul será Roberto García; Michel Alejandro Morales, primer línea; Jimmy Acosta, segundo línea; Jorge Antonio Pérez, cuarto asistente.

12 de septiembre de 2019 23:32 CST

Cruz Azul sumido en la polémica

Los cementeros tampoco lidiaron muy bien con la fecha FIFA, ya que a pesar de haber empatado el último encuentro ante Chivas, la directiva no dudo en darle las gracias a Caixinha y buscar nuevo técnico, pero a su vez ahora buscan también director deportivo

12 de septiembre de 2019 23:24 CST

Veracruz no levanta

Los del Puerto ya suman 34 encuentros sin conocer la victoria, situación que ya preocupa dentro del cuadro escualo.

12 de septiembre de 2019 23:22 CST

Esta noche, Veracruz recibirá a la Máquina del Cruz Azul, segundo duelo de la jornada luego del descanso por la fecha FIFA

12 de septiembre de 2019 23:12 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Veracruz vs Cruz Azul en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente en punto de las 21:00 horas.

12 de septiembre de 2019 23:04 CST