¡NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto de Chivas frente Atlas agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación a continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

24 de marzo de 2024 19:49 CST

90' FINAL DEL PARTIDO

Terminan las acciones en el estadio BMO en California, sin goles y con pocas emociones en una edición más del Clásico Tapatío, Chivas y Atlas empatan a cero.

24 de marzo de 2024 19:44 CST

87' Continuán las acciones

Tras despejar el humo de color, los jugadores regresan a la cancha.

24 de marzo de 2024 19:39 CST

83'

El humo de color de la afición de Atlas comienza a invadir el terreno de juego, el central detuvo el partido unos minutos.

24 de marzo de 2024 19:34 CST

80'

Rivaldo Lozano cerca de un golazo, disparo desde las afuera del área que Whalley desvía, el balón se dirigía a la base del poste izquierdo.

24 de marzo de 2024 19:29 CST

75'

Zaldívar perdona una vía pelota parada, cabezazo sin fuerza que Whalley detiene sin problema.

24 de marzo de 2024 19:24 CST

70' Cerca el Rebaño

José Hernández vuela para evitar un remate de larga distancia de Carlos Cisneros que buscaba el ángulo derecho.

24 de marzo de 2024 19:19 CST

65'

El Rebaño tomó la tendencia del balón en los últimos minutos, Atlas dejó de ser protagonista.

24 de marzo de 2024 19:14 CST

60'

Pobre funcionamiento de Chivas, poca profundidad y nula llegadas frente al arco rival.

24 de marzo de 2024 19:09 CST

55' Se la pierde el "Mudo"

Falla importante de Eduardo Aguirre frente al arco Rojiblanco, Atlas desaprovecha una oportunidad importante de tomar ventaja en el marcador.

24 de marzo de 2024 19:04 CST

45' Comienza la segunda parte

Regresan los equipos a la cancha, se realizaron algunas modificaciones todo una costumbre en un partido amistoso.

24 de marzo de 2024 18:54 CST

¿Qué esperar de la segunda parte?

Al menos un gol, sobre todo por la presencia de la afición que ha hecho una fiesta en la tribuna, veremos si los entrenadores deciden hacer modificaciones.

24 de marzo de 2024 18:49 CST

45' MEDIO TIEMPO

Sin emociones y pocas llegadas en el Clásico Tapatío en Estados Unidos, ambos equipos no han tenido jugadas importantes.

24 de marzo de 2024 18:44 CST

40' Se salva el Rebaño

Tras una gran jugada de Larios por sector derecho la defensa del Rebaño detiene un remate que se dirigía a la porteria de Óscar Whalley.

24 de marzo de 2024 18:34 CST

35' Flojo primer tiempo al momento

Las bancas se empiezan a mover, los suplentes calientan al pie de cancha. San José y Gago analizan sus opciones.

24 de marzo de 2024 18:29 CST

30'

Bloqueo de la defensa de Atlas a una diagonal de Brígido que buscaba la llegada de Víctor Guzmán.

24 de marzo de 2024 18:24 CST

25'

Pocas llegadas de ambos conjuntos, dejando a un lado las ausencias, primeros 25 minutos flojos.

24 de marzo de 2024 18:19 CST

20'

Todo los ataques de Guadalajara son por la banda derecha, la experiencia entre Jesús Sánchez e Isaac Brizuela comienza a notarse en el partido.

24 de marzo de 2024 18:14 CST

15' Presión alta

Los Zorros incomodan la salida del Rebaño, presión alta del equipo de San José.

24 de marzo de 2024 18:09 CST

10' Minutos de estudio

Lento el comienzo del partido, ambos equipos se aclimatan a las condiciones de un juego amistoso.

24 de marzo de 2024 18:04 CST

06'

La presión al pie del cañón, José Hernández cerca de un gran error en la salida de la Academia.

24 de marzo de 2024 17:59 CST

03'

No importa si es amistoso u oficial, ambas escuadras con la idea de no perder el juego y no regalar nada.

24 de marzo de 2024 17:54 CST

00' RUEDA LA PELOTA

Inician las acciones en el estadio BMO, Chivas y Atlas disputan una edición más del Clásico Tapatío.

24 de marzo de 2024 17:49 CST

Alineación Chivas

El XI que envía Fernando Gago para esta tarde de Clásico en los Ángeles

24 de marzo de 2024 17:44 CST

Afición presente

Desde hace algunas horas las aficiones llegaron al estadio de California, la gente del Rebaño Sagrado fiel.

24 de marzo de 2024 17:39 CST

24 de marzo de 2024 17:34 CST

Otro clásico en los Estados Unidos

Cruz Azul derrotó tres a dos al América en el Clásico Joven.

24 de marzo de 2024 17:29 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el partido entre el Chivas vs Atlas en vivo amistoso internacional!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chivas vs Atlas en duelo amistoso, además de la más reciente información que surja desde el estadio BMO en California

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Última alineación Atlas

C. Vargas; L. Reyes, H. Nervo, A. Santamaría, G. Aguirre; A. Rocha, J. Márquez; J. Murillo, M. García, R. Fulgencio; E. Aguirre.

DT. Beñat San José.

24 de marzo de 2024 17:14 CST

Última alienación Chivas

R. Rangel; L. Sepúlveda; A. Briseño, G. Sepúlveda, A. Mozo; R. González, F. Beltrán; I. Brizuela, R. Alvarado, C. Cowell; J. Hernández.

DT. Fernando Gago.

24 de marzo de 2024 17:09 CST

¿Dónde y cómo ver Chivas vs Atlas?

La transmisión del encuentro será en la plataforma de streaming Star Plus para México y los Estados Unidos.Ultina

24 de marzo de 2024 17:04 CST

¿A qué hora ver el juego amistoso entre Chivas y Atlas?

México: 17:50 hrs.

24 de marzo de 2024 16:59 CST

Los regresos

Gago tendrá a disponibilidad a Carlos Cisneros y José Castillo al regresar de sus lesiones.

Además, tomó en cuenta a algunos canteranos como: Raúl Martínez, Luis Rey, Ariel Castro, Alejandro Organista y Armando González.

24 de marzo de 2024 16:54 CST

Ausencias

Jugadores importantes que no estarán disponibles para el Clásico Tapatío en California.

Chivas: Roberto Alvarado, Jesús Orozco por convocatoria a la selección absoluta, Javier Hernández baja por lesión.

Atlas: Jordi Caicedo seleccionado con Ecuador, Anderson Santamaría representando a Perú y Camilo Vargas seleccionado con Colombia.

24 de marzo de 2024 16:49 CST

Historial

Tomando en cuenta todo los juegos se han disputado en 193 ocasiones, 71 victorias para los Rojiblancos, 58 para los Rojinegros y 64 empates.

24 de marzo de 2024 16:44 CST

Antecedente

En el Apertura 2023 el Rebaño Sagrado se impuso por marcador de cuatro a uno ante el rival de la ciudad. Gran partido de Ricardo Marín quien marcó un doblete.

24 de marzo de 2024 16:39 CST

¿Cómo llega Atlas?

Los Rojinegros han tenido un inicio de 2024 para el olvido, no ganan desde hace siete partidos, el último frente a Santos Laguna el 4 de febrero.atec

24 de marzo de 2024 16:34 CST

¿Cómo llega Chivas?

Guadalajara vive un presente complicado al mando del estratega Fernando Gago, solamente un triunfo en los últimos cinco juegos.

Cayó eliminado ante América en la Concachampions.

24 de marzo de 2024 16:29 CST

El estadio

El encuentro se jugará en el estadio BMO en los Ángeles, California. Con una capacidad para 22,000 espectadores.

24 de marzo de 2024 16:24 CST

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas vs Atlas en tiempo real, amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BMO Stadium en punto de las 17:50 horas (tiempo de México).

24 de marzo de 2024 16:19 CST