jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Birmania 1-1 Siria en la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026

Birmania y Siria reparten unidades al empatar 1-1 en las Eliminatorias a la Copa del Mundo 2026.

author

90'

Se termina el partido las selecciones reparten unidades Birmania 1-1 Siria.

21 de marzo de 2024 07:27 CST
author

87'

Últimos minutos del partido, las dos selecciones están empatando 1-1 faltando minutos para el final del partido.

21 de marzo de 2024 07:15 CST
author

84'

Siria presiona en estos minutos final y se acerca al gol del triunfo.

author

81'

Birmania sufre al no poder generar más peligro y la presión de Siria les complica en la salida.

21 de marzo de 2024 07:07 CST
author

78'

Birmania realiza un cambios buscando refrescar al equipo en estos minutos finales.

21 de marzo de 2024 07:03 CST
author

75'

Siria no baja la guardia y busca darle la vuelta al marcador lo más rápido posible.

21 de marzo de 2024 07:02 CST
author

72'

Goool de Siria, cae el gol del empate después de los cambios y tendremos un gran cierre de partido.

21 de marzo de 2024 07:00 CST
author

69'

El marcador sigue sin moverse y Birmania continua con la ventaja a pesar de la presión de Siria.

21 de marzo de 2024 06:54 CST
author

66'

Siria realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar rápido el gol del empate.

21 de marzo de 2024 06:53 CST
author

63'

Siria ha dominado la mayor parte de este segundo tiempo, pero han fallado jugadas muy claras que no le permite empatar el marcador.

21 de marzo de 2024 06:49 CST
author

60'

Siria insiste pero Birmania se defiende de gran forma, cae la desesperación en el equipo visitante.

author

57'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones en el partido.

21 de marzo de 2024 06:41 CST
author

54'

Birmania busca desesperar al rival y con contragolpes encontrar el gol que aumente su ventaja.

21 de marzo de 2024 06:40 CST
author

51'

Siria arranca con más peligro buscando empatar rápido el marcador.

21 de marzo de 2024 06:35 CST
author

48'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo para esta segunda mitad.

21 de marzo de 2024 06:34 CST
author

45'

Se termina la primera mitad Birmania 1-0 Siria.

21 de marzo de 2024 06:18 CST
author

42'

Gooool de Myanmar, los locales sorprende y anotar en una gran jugada a velocidad el gol que les da la ventaja antes del descanso.

21 de marzo de 2024 06:06 CST
author

39'

Birmania se dedica a defender y a seguir buscando algún contragolpe de peligro.

21 de marzo de 2024 06:05 CST
author

36'

Minutos finales de esta primera parte, Siria busca anotar antes del descanso e irse con más calma a vestidores.

21 de marzo de 2024 06:04 CST
author

33'

Muchas faltas en el partido provoca que se detenga muy seguido, aún no salen las tarjetas preventivas.

21 de marzo de 2024 06:00 CST
author

30'

Siria controla esta primera parte, ha sido más peligros y ha sabido presionar en todas las lineas, pero deberá aprovechar este dominio buscando el gol que abra el marcador.

21 de marzo de 2024 05:56 CST
author

27'

Un remate a puerta ha tenido Siria, quien no ha generado peligro, mientras que Birmana no ha podido tiras a puerta en este encuentro.

21 de marzo de 2024 05:54 CST
author

24'

El marcador aún no se mueve y continua el empate sin anotaciones en estos primeros 25 minutos de partido.

21 de marzo de 2024 05:53 CST
author

21'

Siria cada vez se acerca cada vez más al gol que abra el marcador, pero no son certeros en la última zona.

21 de marzo de 2024 05:47 CST
author

18'

Muy pocas llegadas ha gol hemos tenido, las defensivas han sido factor y se pelean el balón con intensidad en todo el campo.

21 de marzo de 2024 05:45 CST
author

15'

Birmania poco a poco comienza a soltarse y va al frente buscando sorprender al rival, crece la intensidad del partido.

21 de marzo de 2024 05:41 CST
author

12'

Birmana sufre un poco al no poder salir con calma de su área, Siria presiona de muy buena forma y recupera rápido el balón.

21 de marzo de 2024 05:38 CST
author

9'

Tiro de esquina para Siria, se ve mucho más peligroso en el campo y no deja de tener llegada a gol.

21 de marzo de 2024 05:36 CST
author

6'

Birmania espera y busca con contragolpes encontrar sus primeros intentos en la portería rival pero Siria se defiende de muy buena forma.

21 de marzo de 2024 05:35 CST
author

3'

Siria arranca con mayor intensidad este partido buscando crear sus primeras jugadas de peligro.

21 de marzo de 2024 05:33 CST
author

Inicio de partido

Arranca el encuentro entre Birmania y Siria en las Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026.

21 de marzo de 2024 05:32 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al terreno de juego y se de inicio a este partido tan esperado por muchos aficionados, encuentro que reparte 3 puntos sumamente importantes en las aspiraciones de ambas selecciones.

21 de marzo de 2024 05:17 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para la charla con su entrenador antes de que regresen al terreno de juego a los himnos nacionales y al arranque de este gran partido.

21 de marzo de 2024 05:10 CST
author

Claves del partido

Para este encuentro Birmania deberá ser más efectivo al momento de terminar sus jugadas de peligro, algo que a lo largo de los encuentros le ha costado triunfos importantes, mientras que Siria deberá aprovechar cada oportunidad que tenga con su velocidad por las bandas y su gran forma de defender en esta eliminatoria mundialista, estas son las claves del partido.

21 de marzo de 2024 05:04 CST
author

Alineación Birmania

Esta es la alineación de Birmania para este encuentro dónde buscará salir con 3 puntos que lo regresaría a la vida en esta eliminatoria:

21 de marzo de 2024 05:00 CST
author

Alineación Siria

Esta es la alineación de la Selección de Siria con la que se saltará al terreno de juego para este encuentro de eliminatoria mundialista:

21 de marzo de 2024 04:55 CST
author

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser muy emocionante, la afición no abandono a su selección y cada vez se llena más este inmueble, se acerca cada vez más el inicio de este encuentro internacional.

21 de marzo de 2024 04:50 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Hassan Akrami, tendrá la tarea con su experiencia tanto nacional como internacional, llevar este encuentro a buen puerto y que no se le valla de las menos, sin duda un gran arbitro para este partido tan importante.

21 de marzo de 2024 04:45 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones nacionales y se preparan para lo que será este gran encuentro de futbol, con una afición ansiosa porque comience el partido, en unos minutos más sabremos las alineaciones iniciales.

21 de marzo de 2024 04:40 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

21 de marzo de 2024 04:35 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro que promete tener muchas emociones con dos selecciones que lucharán por los 3 puntos.

21 de marzo de 2024 04:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Birmania vs Siria en tiempo real en la Eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Birmania vs Siria en tiempo real en la Eliminatoria de Asia rumbo a la Copa del Mundo 2026, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Thuwunna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

21 de marzo de 2024 04:25 CST
author

Otros partidos este jueves

Este jueves en el clasificatorio asiático además de este encuentro entre Birmania y Siria, se jugarán los partidos de Pakistán vs Jordania, Australia vs Líbano, Japón vs Corea del Norte, China Taipei vs Kirguistán, Corea del Sur vs Tailandia, Hong Kong vs Uzbekistán, Singapur vs China, Indonesia vs Vietnam, Irán vs Turkmenistán, Emiratos Árabes Unidos vs Yemen, Omán vs Malasia, Palestina vs Bangladesh, Qatar vs Kuwait, Nepal vs Bahrein, Arabia Saudita vs Tajikistan, Irak vs Filipinas y Afghanistan vs India, son los partidos con los que este jueves se reanudará la eliminatoria de Asia rumbo a la Copa del Mundo 2026.

21 de marzo de 2024 04:20 CST
author

Dónde y cómo ver Birmania vs Siria online y en tiempo real en la Eliminatoria de la Copa del Mundo 2026

El partido de Birmania vs Siria no será transmitido por televisión.

El partido de Birmania vs Siria no será transmitido por streaming.

Si quieres ver el partido de  Birmania vs Siria en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 04:15 CST
author

Estadio Thuwunna

Es el estadio más importante de Birmania, campo dónde disputa sus partidos como local la selección nacional de futbol, un estadio que ha sido utilizado para diferentes deportes, cuenta con una capacidad para 32 mil espectadores y fue inaugurado el 1985, será la sede de este encuentro entre Birmania y Siria, encuentro dónde se disputan 3 puntos muy importantes en la Eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026 y dónde la afición seguramente no abandonará a su equipo en su camino a una justa mundialista, este será el estadio para este encuentro de eliminatoria.

21 de marzo de 2024 04:10 CST
author

¿A qué hora es el partido de Birmania vs Siria en la Eliminatoria de Asia a la Copa del Mundo 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Birmania vs Siria del 21 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figurar para este encuentro internacional que reparte 3 puntos de suma importancia para los dos países, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tener intensidad, goles y emociones.

21 de marzo de 2024 04:00 CST
author

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estas dos selecciones en una eliminatoria, pero el favorito para llevarse los 3 puntos y seguir subiendo posiciones en la tabla generar es Siria quien se encuentra en mejor momento y con una selección nacional más completa que buscará pelear por los puestos altos de su grupo B.

21 de marzo de 2024 03:55 CST
author

¿Cómo llega Siria?

Por su parte la selección de Siria viene de quedar eliminado en los octavos de final de la Copa Asiática en penales 5-3 frente a Irán, para ahora pensar en esta eliminatoria mundialista dónde se encuentra en la tercera posición con 3 puntos después de derrotar 1-0 a Corea del Norte, ahora tendrán una tarea no tan complicada frente a Birmania, pero no deberán confiarse si quieren salir con los 3 puntos y seguir peleando por subir puestos en el grupo B, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro rumbo a la Copa del Mundo 2026.

21 de marzo de 2024 03:50 CST
author

¿Cómo llega Birmania?

Birmania en su último partido viene de caer 6-1 de fea forma frente a Corea del Sur en esta eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026, en el grupo B dónde se encuentran instalados, están en la última posición sin puntos, por lo que tienen la obligación de en esta fecha FIFA sumar unidades si quieren seguir con vida, pero se enfrentarán a Siria, selección que pelea por el segundo puesto con Corea del Sur, de esta forma llega Birmania a este encuentro que pinta para ser cardiaco, con una selección con necesidad de puntos.

21 de marzo de 2024 03:45 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Birmania vs Siria en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Asiática de la Copa del Mundo 2026. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Thuwunna en punto de las 05:30 horas.

21 de marzo de 2024 03:40 CST