jueves, 21 marzo 2024
1-0, min. 32, Eran Zahavi. 1-1, min. 40, Alberto Gudmundsson. 1-2, min. 42, Traustason. 1-3, min. 83, Alberto Gudmundsson. 1-4, min. 87, Alberto Gudmundsson.

Finalizado

Goles y resumen del Israel 1-4 Islandia en las Eliminatorias UEFA Euro

Islandia ganó 1-4 a Israel, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias UEFA Euro, los locales tuvieron varias oportunidades, pero la expulsión marco la diferencia.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Israel vs Islandia correspondiente a la Eliminatorias UEFA Euro. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de marzo de 2024 15:43 CST
author

Se acabó

21 de marzo de 2024 15:38 CST
author

90+3'

Israel no se quiere rendir tan fácil, buscando otro gol

21 de marzo de 2024 15:33 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

21 de marzo de 2024 15:28 CST
author

88'

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por valido tras una revisión de fuera de lugar

21 de marzo de 2024 15:23 CST
author

87' Gol de Gudmundsson

¡GOOL! de Islandia, Albert Gudmundsson encontró el rebote, para solo empujar la pelota y poner su hat trick.

21 de marzo de 2024 15:18 CST
author

86'

Islandia empieza a defender el resultado, encerrándose en su área

21 de marzo de 2024 15:13 CST
author

83' Gol de Gudmundsson

¡GOOL! de Islandia, Albert Gudmundsson se quito a la defensa, quedando ante el arquero, rematando y con la suerte de que el desvió del arquero hizo que la pelota entrara.

21 de marzo de 2024 15:08 CST
author

80' Falla penalti

Eran Zahavi quiso asegurar el penal, pero la manda por fuera del arco por el costado izquierdo

21 de marzo de 2024 15:03 CST
author

79'

Tras una revisión en el VAR, tras una supuesta mano de Islandia, marcan penal para Israel

21 de marzo de 2024 14:58 CST
author

77'

Cambio de Islandia, sale Arnór Sigurdsson por Mikael Anderson

21 de marzo de 2024 14:53 CST
author

74' Tarjetas

Roy Revivo comete una entrada fuerte y se va expulsado
Eran Zahavi ve el cartón amarillo por protestar

21 de marzo de 2024 14:48 CST
author

71' Cambio

Cambio de Israel, sale Dor Peretz y Anan Khalaili por Liel Abada y Mohammad Abu Fani

21 de marzo de 2024 14:43 CST
author

69'

Israel está sumando la pelota, poniendo en aprietos a la defensa de Islandia

21 de marzo de 2024 14:38 CST
author

66'

Islandia sigue sin tener mucho la pelota en el ataque, esperan a una contra

21 de marzo de 2024 14:33 CST
author

63'

Cambio de Israel, sale Gizacho Gadi Kinda por Ramzi Safuri
Cambio de Islandia, sale Orri Óskarsson y Arnór Ingvi Traustason por Andri Gudjohnsen e Ísak Bergmann Johannesson

21 de marzo de 2024 14:28 CST
author

61'

Arnór Ingvi Traustason recibe un impacto y queda en el terreno de juego, ya recibe atención medica

21 de marzo de 2024 14:23 CST
author

58'

Israel sigue al frente, buscan un hueco por el centro, pero sus remates pasan por un costado

21 de marzo de 2024 14:18 CST
author

55'

Islandia buscaba otro gol por un tiro de esquina, pero la pelota queda en las manos del arquero

21 de marzo de 2024 14:13 CST
author

52'

Islandia sigue con mayor ventaja, pero israel está reaccionado y busca el empate

21 de marzo de 2024 14:08 CST
author

49'

Remate fallado por Victor Pálsson, buscaba con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto.

21 de marzo de 2024 14:03 CST
author

46' Cambios

Cambio de Israel, sale Gavriel Kanichowsky por Oscar Gloukh
Cambio de Islandia, sale Willum Thor Willumsson por Jón Dagur Thorsteinsson

21 de marzo de 2024 13:58 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento se mantiene con ventaja a Islandia.

21 de marzo de 2024 13:53 CST
author

45+3' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

21 de marzo de 2024 13:48 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

21 de marzo de 2024 13:43 CST
author

42' Gol de Traustason

¡GOOL! de Islandia, Traustason encontró un rebote de un tiro de esquina para prenderla de volea y dar la vuelta al marcador.

21 de marzo de 2024 13:38 CST
author

40' Gol de Gudmundsson

¡GOOL! de islandia, Alberto Gudmundsson cobró de buena manera un tiro libre, clavandolo al ángulo superior derecho.

21 de marzo de 2024 13:33 CST
author

38'

Israel se está mostrando más defensivo, resguardando el marcador en este primer tiempo

21 de marzo de 2024 13:28 CST
author

35'

Tiro de esquina desperdiciado de Islandia, mandaron el balón muy pasado y se pierde la oportunidad

21 de marzo de 2024 13:23 CST
author

32' Gol de Zahavi

¡GOOL! de Israel, Eran Zahavi cobró de buena manera al poste izquierdo y abrió el marcador

21 de marzo de 2024 13:18 CST
author

30'

Penal para Israel, Grétarsson comete una falta a Zahavi

21 de marzo de 2024 13:13 CST
author

26'

Ambos equipos están llegando más por las bandas, buscan ahi un hueco

21 de marzo de 2024 13:08 CST
author

23'

Israel juega desde atrás, para así ir al frente

21 de marzo de 2024 13:03 CST
author

20'

Israel ha demostrado una amenaza por la banda izquierda con Turgeman. En el otro extremo, Miguel Vítor con una excelente entrada para despejar a Gudmundsson.

21 de marzo de 2024 12:58 CST
author

16'

Islandia trata de llegar por las bandas, pero terminan regalando la pelota

21 de marzo de 2024 12:53 CST
author

13'

Israel se empieza a ver mas dominando, jugando por las bandas

21 de marzo de 2024 12:48 CST
author

10'

Israel empieza a generar poco a poco ataque, siendo los primeros en mandar una pelota al área rival

21 de marzo de 2024 12:43 CST
author

6'

Islandia empieza a subir poco a poco al área rival, buscan abrir el marcador

21 de marzo de 2024 12:38 CST
author

3'

La posesión de la pelota empieza muy dividida

21 de marzo de 2024 12:33 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Israel e islandia en el Estadio Ferenc Szusza en un encuentro con una gran asistencia.

21 de marzo de 2024 12:28 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Ferenc Szusza, correspondiente a la Eliminatorias UEFA Euro.

21 de marzo de 2024 12:23 CST
author

Árbitros del encuentro:

Árbitro principal: Anthony Taylor (Inglaterra)
Árbitros asistentes:
Gary Beswick (Inglaterra)
Adam Nunn (Inglaterra)
Cuarto árbitro: Chris Kavanagh (Inglaterra)
VAR: Stuart Attwell (Inglaterra)
Asistente del VAR: David Coote (Inglaterra)

21 de marzo de 2024 12:18 CST
author

Los XI de Islandia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Ferenc Szusza, duelo correspondiente a la Eliminatorias UEFA Euro.

Los XI de Israel

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Ferenc Szusza, duelo correspondiente a la Eliminatorias UEFA Euro.

Próximo encuentro de Israel

Los locales vienen de ganar 0-2 ante Andorra en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 8 de Jun. Hungría vs Israel, Amistosos internacionales

21 de marzo de 2024 12:03 CST
author

Próximo encuentro de Islandia

Los visitantes vienen de ganar 0-2 ante Honduras en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 7 de Jun. Inglaterra vs Islandia, Amistosos internacionales

21 de marzo de 2024 11:58 CST
author

Estadio Ferenc Szusza

El estadio Ferenc Szusza es un estadio de fútbol ubicado en el distrito de Újpest en Budapest, Hungría. Fue inaugurado el 17 de septiembre de 1922 y tiene una capacidad para 13 501 aficionados. Entre el año 2000 y 2001, el estadio fue renovado por completo. Transformándose en un estadio con plazas de asiento, con aforo para 13 501 aficionados y completamente cubierto.

21 de marzo de 2024 11:53 CST
author

Estadísticas de……

El atacante del Salernitana, Shon Weissman, el atacante disputara su séptimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 0 como titular y 5 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de España y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 7 encuentros, pero en este torneo ya lleva 2 goles en ocho partidos.

21 de marzo de 2024 11:48 CST
author

El atacante de Eupen, Alfred Finnbogason, el atacante disputara su vigésimo octavo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 4 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Dinamarca y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 27 encuentros, pero en este torneo ya lleva 3 goles en 10 partidos.

21 de marzo de 2024 11:43 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

21 de marzo de 2024 11:38 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Eliminatorias de la Eurocopa.

21 de marzo de 2024 11:33 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

21 de marzo de 2024 11:28 CST
author

Sigue con VAVEL el Israel vs Islandia en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Israel vs Islandia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Ferenc Szusza Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

21 de marzo de 2024 11:23 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Israel vs Islandia en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky.
El Israel vs Islandia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue To Go.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro numero 4 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para Israel, 2 empates y 0 para el Islandia, dejando la balanza muy dispareja.
Islandia 2 – 2 Israel, 13 de Jun., 2022, Liga de las Naciones de la UEFA
Israel 2 – 2 Islandia, 2 de Jun., 2022, Liga de las Naciones de la UEFA
Israel 3 – 2 Islandia, 17 de Nov., 2010, Amistosos internacionales

21 de marzo de 2024 11:13 CST
author

Ojo con este jugador de Israel

El atacante del Salernitana, Shon Weissman de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de marzo de 2024 11:08 CST
author

Ojo con este jugador de Islandia

El atacante de Eupen, Alfred Finnbogason de 35 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Bélgica, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de marzo de 2024 11:03 CST
author

¿Cómo viene Israel?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-2 ante Andorra, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Islandia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Liechtenstein, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Israel vs Islandia en vivo, correspondiente a la semifinal de las Eliminatorias de la Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Ferenc Szusza Stadium, en punto de las 13:45 horas. Además, ambos equipos se juegan medio pase del Grupo B, pues el ganador de entre Israel e Islandia se enfrentará al ganador de la otra llave.

21 de marzo de 2024 10:48 CST