jueves, 21 marzo 2024
1-0, min. 84, Mohanad Ali.

Finalizado

Goles y Resumen de Irak vs Filipinas en eliminatorias Mundial 2026.

Goles, resumen y análisis del partido Irak vs Filipinas, correspondiente a las eliminatorias Asia rumbo al Mundial 2026. Los Leones de Mesopotamia son primeros del grupo F.

roy-gonzalez
Por Rodrigo González Sarrelangue
Imagen vía Diario Marca
author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

¡NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto de Irak frente Filipinas agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación a continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

21 de marzo de 2024 15:06 CST
author

90' FINALIZA EL PARTIDO

Terminan las acciones en el estadio Internacional de Basora, Irak se lleva la victoria de uno por cero ante Filipinas.

21 de marzo de 2024 15:01 CST
author

90' Nos vamos hasta el 95

Se jugarán cinco minuto más de tiempo de compensación.

21 de marzo de 2024 14:56 CST
author

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

A cinco minutos del final llega el invitado especial, jugada dentro del área que Mohanad Ali define encima de la salida de Neil Etheridge.

21 de marzo de 2024 14:51 CST
author

82' Otra vez Zidane

Se salva la visita, el remate de Zidane Iqbal se va desviado del poste izquierdo, una llegada más sin éxito.

21 de marzo de 2024 14:46 CST
author

80'

El empate al momento le viene bien a Filipinas de cara a los últimos tres partidos del grupo F.

21 de marzo de 2024 14:41 CST
author

75' Abucheos en el estadio

La afición local no perdona el pobre funcionamiento de la Selección y comienza los abucheos y silbidos.

21 de marzo de 2024 14:36 CST
author

71' Se niega el gol

Zidane Iqbal, quien entró de cambio, ejecutó una gran jugada individual con tunel incluido que culminó en un remate que se fue por cerca.

21 de marzo de 2024 14:31 CST
author

68' Primera tarjeta

Oskari Kekkonen recibe la primera tarjeta amarilla del partido luego de una fuerte entrada en la mitad de la cancha.

21 de marzo de 2024 14:26 CST
author

63'

Comienza la desesperación en la selección anfitriona al no lograr abrir el marcador y vencer el candado defensivo de Filipinas.

21 de marzo de 2024 14:21 CST
author

58' Los Leones quieren el primero

Hussein Ali, el mejor jugador del local, manda su remate cerca del travesaño, comienza a apretar Irak.

21 de marzo de 2024 14:16 CST
author

55' Corre peligro el arco de la visita

Como una constante todo el juego,  Etheridge vence en un mano a mano y manotea el balón para impedir el remate de Mohanad Ali.

21 de marzo de 2024 14:11 CST
author

50' La primera del complemento

Bashar Resan encuentra espacio por la banda, Etheridge anticipa el servicio y se queda con el balón.

21 de marzo de 2024 14:06 CST
author

45' Inicia la segunda parte

Da comienzo la segunda mitad, veremos si llega el invitado especial o si Azkals mantiene el cero.

21 de marzo de 2024 14:01 CST
author

Estadísticas

Irak con la tendencia de la pelota, poca efectividad frente al arco, un encuentro limpio. Te dejamos las estadísticas:

Imagen vía BET 365

21 de marzo de 2024 13:56 CST
author

45' MEDIO TIEMPO

Finalizan los primeros 45 minutos en el Internacional de Basora, Irak y Filipinas se van sin daños a los vestidores. Hussein Ali estrello un balón en el poste, en la jugada más importante.

21 de marzo de 2024 13:51 CST
author

43' POOOOOOOOOOOOOOOSTE

Hussein Ali llegada al último tercio del campo y con un remate potente estrella el esférico el poste derecho, se salva Filipinas.

21 de marzo de 2024 13:46 CST
author

42' Entramos a la recta final del PT

Sin anotaciones, mucho tiene que ver la actuación del arquero de Azkals quien ha estado puntual ante cada llegada de los locales.

21 de marzo de 2024 13:41 CST
author

37' Mucha llegada, poca contundencia

Hussein Ali dejó a dos rivales por velocidad, sin embargo, su diagonal no encontró destinatario en el área de Filipinas.

21 de marzo de 2024 13:36 CST
author

31' Una más de Etheridge

El arquero del Birmingham City vuela para desviar un remate de larga distancia, ya son cuatro intervenciones.

21 de marzo de 2024 13:31 CST
author

28' Filipinas quiere el empate al descanso

A pesar de las llegadas de Irak, la escuadra de Filipinas continúa el guión de partido, esperando al rival y buscando espacios a la contra.

21 de marzo de 2024 13:26 CST
author

23' Peligro aéreo

Tres cabezazos por parte de la selección de Irak, la defensa rival comienza a sufrir.

21 de marzo de 2024 13:21 CST
author

20' Apareció la figura de Filipinas

Neil Etheridge realiza una enorme atajada a un cabezazo de Mohanad Ali que buscaba el ángulo derecho.

21 de marzo de 2024 13:16 CST
author

18' Poco y nada al momento

La escuadra de Saintfiet comienza a sentir cómodo en el terreno de juego, dos bloqueas defensivos para contrarestar los ataques del rival.

21 de marzo de 2024 13:11 CST
author

13' Se detiene el juego

El árbitro central detiene las acciones por un balonazo a Paul Tabinas en el rostro.

21 de marzo de 2024 13:06 CST
author

10'

Por ahora Filipinas espera en terreno propio, los locales se hacen fuertes por incursiones por la banda derecha.

21 de marzo de 2024 13:01 CST
author

06' Otra llegada

Irak comienza a hacerse del dominio de la pelota, Mohanad Ali conecta un centro por sector derecho que Neil Etheridge detiene sin problema.

21 de marzo de 2024 12:56 CST
author

04' El primer aviso del encuentro

Bashar Resan con el primer disparo del partido, el balón se va desviado de la portería de Filipinas.

21 de marzo de 2024 12:51 CST
author

03' Primeros instantes

La afición se hace presente en el inicio del juego, ambas selecciones se miden en el medio campo.

21 de marzo de 2024 12:46 CST
author

00' RUEDA LA PELOTA

Inician las acciones en el estadio Internacional de Basora, Irak recibe a Filipinas, síguenos en este minuto a minuto con lo mejor de las eliminatorias Asia rumbo al Mundial de 2026.

21 de marzo de 2024 12:41 CST
author

Irak sueña con la Copa del Mundo

Los Leones de Mesopotamia quiere regresar a la máxima competición a nivel de selecciones del mundo, la única vez que participaron fue en  México 1986 quedando eliminados en fase de grupos.

21 de marzo de 2024 12:36 CST
author

A soñar con una victoria

Juego complicado para los visitantes, aunque un triunfo los colocaría en la segunda plaza del sector tras la caída de Vietnam sobre Indonesia.

21 de marzo de 2024 12:31 CST
author

A firmar el liderato

Irak puede sellar el liderato del sector con una victoria, el panorama luce sencillo para los locales enfrente una selección que sólo ha sumado un punto en dos partidos.

21 de marzo de 2024 12:26 CST
author

El otro partido del sector

Por la mañana Indonesia venció uno a cero a Vietnam, Egy Vikri marcó el gol de la victoria al minuto 52.

Alineación Filipinas

El experimentado estratega belga, Tom Saintfiet, salta con este cuadro para enfrentar a Irak.

21 de marzo de 2024 12:11 CST
author

Alineación Irak

El XI inicial que manda Jesus Casas para medirse ante Filipinas, cinco encuentros seguidos recibiendo anotaciones.

Estadio Internacional de Basora

El inmueble de hoy es uno de los mejores del continente asiático, con una capacidad de 65 000 personas, cuenta con un estadio secundario de 20 000 asientos, cuatro hoteles de cinco estrellas e instalaciones deportivas secundarias.

Se inauguró el 12 de octubre de 2013, financiado por el gobienro deIrak con un presupuesto de $ 550 millones de dólares.

Imagen vía ESPN

21 de marzo de 2024 11:56 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Irak vs Filipinas en vivo por las eliminatorias Mundial 2026!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irak vs Filipinas de las eliminatorias de Asia rumbo al Mundial 2026, además de la más reciente información que surja desde el estadio Internacional de Basora.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 11:51 CST
author

Jugador a seguir Filipinas

Neil Etheridge: El arquero es un habitual en las convocatorias, actualmente milita para el Birmingham City de la EFL Championship.

21 de marzo de 2024 11:46 CST
author

Jugador a seguir Irak

Ayman Hussein: El referente en el ataque de la Selección, fue el segundo goleador en la Copa de Asia con seis anotaciones, el juego aéreo su mejor virtud.

Juega para el Al-Jazira de la liga de Emiratos Árabes Unidos.

21 de marzo de 2024 11:41 CST
author

¿Dónde y como ver el partido de Irak vs Filipinas correspondiente a la jornada tres de la Eliminatorias de Asia rumbo al Mundial?

Internacional: Bet365

Irak: Al Iraqiya SportsAl Rabiaa Sport TV

Qatar: Alkass Four

21 de marzo de 2024 11:36 CST
author

¿A qué hora es el partido de Irak vs Filipinas correspondiente a la jornada tres de la Eliminatorias de Asia rumbo al Mundial?

Actualidad Filipinas

Bajo rendimiento en los últimos enfrentamientos, tres juegos sin conocer la victoria (dos empates y una derrota), antes dos triunfos al hilo.

Imagen via Flash Score

21 de marzo de 2024 11:26 CST
author

Actualidad Irak

Tres victorias en los últimos cinco enfrentamientos. Derrotó a Japón y perdió ante Corea del Sur, alcanzó los cuartos de final de la Copa Asiatica.

Imagen vía Flash Score

21 de marzo de 2024 11:21 CST
author

Historial

Curiosamente será la primera vez en la historia que dichas selecciones se enfrenten.

La vuelta se jugará el próximo 26 de marzo en el Estadio Rizal Memorial en Manila, Filipinas.

21 de marzo de 2024 11:16 CST
author

Última alineación Filipinas

N. Etheridge; J. Curran, C. de Murga, J. Tabbinas, D. Sato; S. Rublico, K. Ingreso, M. Ott, OJ. Porteria; P. Reichelt, M. Ott.

DT. Michael Weiss.

21 de marzo de 2024 11:11 CST
author

Última alineación Irak

J. Hassan; H. Ali, S. Natiq Naji, A. Yahya; O. Rashid, A. Al-Ammari; I. Bayesh, A. Jassim, Y. Amyn, A. Hussein.

DT. Jesus Casas.

21 de marzo de 2024 11:06 CST
author

¿Cómo llega Filipinas?

"Azkals" no se clasificó para la Copa Asiática, su último encuentro fue el 21 de noviembre del 2023 por las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo donde empataron a uno ante Indonesia.

Tercer lugar del grupo F con un punto.

21 de marzo de 2024 11:01 CST
author

¿Cómo llega Irak?

"Osood Al Rafidayn" se quedó en los cuartos de final de la Copa Asiática al caer ante Jordania. Por las eliminatorias derrotó uno a cero a Vietnam.

Líder del grupo F con seis unidades.

21 de marzo de 2024 10:56 CST
author

El estadio

El partido se jugará en el Estadio Internacional de Basora, ubicado en la ciudad de Basora, Irak. Utilizado para juegos de la Selección y de la liga doméstica. Capacidad para 65,000 espectadores.

Imagen vía Redes Sociales

21 de marzo de 2024 10:51 CST
author

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel

Bienvenidos a la retransmisión del partido Irak vs Filipinas en tiempo real, correspondiente a la Jornada tres de las eliminatorias de Asia rumbo al Mundial 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Internacional de Basora en punto de las 13:00 horas (tiempo de México).

21 de marzo de 2024 10:46 CST