jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Gales 4-1 Finlandia en Eliminatorias UEFA Euro

Partido bastante movido, pese a que Finlandia logró controlar el esférico la mayor parte del tiempo, no logró darle la vuelta al marcador y son eliminados de estas Eliminatorias.

loresolorzano
Por Lorena Solórzano
author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

96' ¡Se acabó!

Finaliza el encuentro y Gales se mete de lleno a la final de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

21 de marzo de 2024 15:41 CST
author

95'

Kallman no logra darle buena dirección a su zapatazo y se pierde del segundo para Finlandia.

21 de marzo de 2024 15:40 CST
author

93'

El partido va de un extremo al otro, ambos equipos buscan cerrar de gran forma el encuentro.

21 de marzo de 2024 15:39 CST
author

91'

Finlandia no logra generar jugadas de peligro al frente, Rodon se mantiene atento en la central.

21 de marzo de 2024 15:37 CST
author

89' Cambio de Gales

Sale Wilson del encuentro y Broadhead entra en su lugar.

21 de marzo de 2024 15:34 CST
author

86' ¡Gol de Gales!

Tras una mala salida, James aprovecha para robarse el esférico, el delantero conduce, se quita a Hradecky y manda el balón al fondo de las redes.

21 de marzo de 2024 15:31 CST
author

84'

Poco ha generado Finalndia, la escuadra visitante esta cayendo en un partido dónde no ha logrado tener buena puntería.

21 de marzo de 2024 15:30 CST
author

82'

¡Cerca! Centro que Brooks remata al arco, pero Hradecky termina interviniendo para quedarse con el esférico.

21 de marzo de 2024 15:27 CST
author

80' ¡No cuenta! ¡Se anula el gol!

Tras revisar la jugada en el VAR, el silbante determina fuera de juego de los locales, el cuarto gol no sube al marcador.

21 de marzo de 2024 15:26 CST
author

79' ¡Gol de Gales!

Tras un tiro de esquina, Davies cabecea el esférico hacia el arco, el portero intenta sacarlo, pero logra rebasar la línea.

21 de marzo de 2024 15:25 CST
author

77' Cambios de Finlandia

Ingresan Kallman y Jensen por Pohjanpalo y Pukki

21 de marzo de 2024 15:22 CST
author

75'

Finlandia busca el segundo, la visita quiere acercarse en el marcador.

21 de marzo de 2024 15:21 CST
author

73' Cambios de ambos equipos

Finlandia ingresa a Kairinen y Antman por Lod y Schüller.

Gales saca a Jhonson por James.

21 de marzo de 2024 15:19 CST
author

71'

Cañonazo de Moore al arco, pero Hradecky se queda con el esférico.

21 de marzo de 2024 15:17 CST
author

69' ¡Qué cosa!

Pese a no reflejarse en el marcador, Finlandia ha tenido el 58% de la posesión del esférico en este complemento, ante 42% de Gales.

21 de marzo de 2024 15:15 CST
author

67'

Lod buscaba generar peligro al frente, pero no llega al área para centrar.

21 de marzo de 2024 15:14 CST
author

65'

Cabezazo defensivo de Mempham, evitando que Finlandia remate al arco.

21 de marzo de 2024 15:11 CST
author

63'

Ivanov intentó sacar el esférico de su área y termina siendo fauleado.

21 de marzo de 2024 15:10 CST
author

61' ¡Cerca!

Potente disparo de Wilson al arco, pero el esférico se va muy desviado del arco.

21 de marzo de 2024 15:06 CST
author

59' Cambio de Gales

Sale Brooks del encuentro y Moore toma su lugar.

21 de marzo de 2024 15:05 CST
author

57'

Trallazo de Hakans al arco, pero el esférico es rechazado por la defensa.

21 de marzo de 2024 15:02 CST
author

55'

Buena intervención de Ward, evitando que cayera otro tanto.

21 de marzo de 2024 15:01 CST
author

53' ¡Se lleva la amarilla!

James es amonestado luego de impedir que Hakans siga su camino rumbo al arco.

21 de marzo de 2024 14:59 CST
author

50'

Brooks busca irse al frente, poco ha logrado en este complemento.

21 de marzo de 2024 14:57 CST
author

48'

Fuerte choque entre Wilson y Tehno, el finlandés se lleva la peor parte y se mantiene tirado.

21 de marzo de 2024 14:54 CST
author

47' ¡Gol de Gales!

Tras recentro, apareció Brooks para poner el tercero de gran forma.

21 de marzo de 2024 14:52 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

21 de marzo de 2024 14:51 CST
author

45+2' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, al medio tiempo Gales lo gana, sin embargo Finlandia ya puso el primero.

21 de marzo de 2024 14:36 CST
author

45+1'

Centro buscando a Hakans dentro del área, pero Ward se queda con el esférico.

21 de marzo de 2024 14:34 CST
author

44' ¡Gol de Finlandia!

Apareció Pukki conduciendo dentro del área, el jugador llegó frente al arco y disparó para acortar la distancia.

21 de marzo de 2024 14:32 CST
author

43'

Petolta buscaba llegar con peligro, pero Petolta evita que siga su camino al arco.

21 de marzo de 2024 14:31 CST
author

41'

Potente disparo de Kamara al arco, pero la pelota no llega al arco.

21 de marzo de 2024 14:30 CST
author

39'

Los locales siguen intentando aumentar la ventaja, poco han podido alejarlos los de Finlandia.

author

37' ¡Gol, gol, gol de Gales!

Golazo por parte de los locales. Tras un pequeño pase, luego de cobrar un tiro libre, Williams dispara desde la media luna y aumenta la ventaja.

21 de marzo de 2024 14:26 CST
author

25'

Johnson buscaba generar el segundo, pero no logra disparar al arco y se señala fuera de juego.

author

33'

Muchas faltas en estos minutos, ambos equipos buscan con ímpetu hacerse del balón.

21 de marzo de 2024 14:22 CST
author

31'

Desde Hradecky, los finlandeses buscan generar jugadas de peligro, sin embargo la defensa de Gales se mantiene bien parada.

21 de marzo de 2024 14:20 CST
author

29'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan seguir aumentando el número en el marcador.

21 de marzo de 2024 14:18 CST
author

27'

Buena intervención de Roberts evitando que el disparo de Finlandia vaya con dirección a puerta.

21 de marzo de 2024 14:15 CST
author

25'

Partido bastante movido, las dos escuadras buscan el esférico en busca de generar jugadas.

21 de marzo de 2024 14:14 CST
author

22'

Centro de Davies al arco de Finlandia, pero el esférico es despejado.

21 de marzo de 2024 14:11 CST
author

20'

Centro de Lod, Peltola no logra controlar el esférico y pierden una oportunidad clara.

21 de marzo de 2024 14:09 CST
author

18'

Finlandia busca el segundo de la noche, pero la defensa se mantiene bien parada al fondo.

21 de marzo de 2024 14:06 CST
author

15'

El encuentro se disputa la mayor parte del tiempo en media cancha, ambos equipos buscan la posesión

21 de marzo de 2024 14:04 CST
author

12' ¡Fuera de juego!

Se estuvo a nada de marcar penal en favor de Finlandia por una falta sobre Wilson, pero previamente un jugador estaba fuera de juego.

21 de marzo de 2024 14:00 CST
author

10'

Finlandia se mantiene en área rival, buscan empatar el encuentro en los primeros minutos.

21 de marzo de 2024 13:58 CST
author

8'

Disparo de Hakans al arco, pero el esférico termina en la tribuna.

21 de marzo de 2024 13:56 CST
author

6'

Pocas emociones, Finlandia pasea el esférico en busca de espacios.

author

4'

Gales se mantiene buscando el arco rival, la delantera local va por más goles.

21 de marzo de 2024 13:54 CST
author

2' ¡Gol de Gales!

Tras rechace del arquero dentro del área, Brooks aparece y manda el esférico guardar.

21 de marzo de 2024 13:51 CST
author

0' Rueda el balón

Arrancan las acciones entre Gales y Finlandia, aquí se define quien peleará un lugar en la Euro.

21 de marzo de 2024 13:48 CST
author

Xi Finlandia

L. Hradecky; M. Peltola, R. Ivanov, M. Tenho, N. Alho; J. Pohjanpalo, R. Schüller, G. Kamara; D. Hákans, T. Pukki, R. Lod.

21 de marzo de 2024 13:43 CST
author

XI Gales

D. Ward; C. Mepham, J. Rodon, B. Davies; C. Roberts, E. Ampadu, J. James, N. Williams; D. Brooks, H. Wilson; B. Johnson.

21 de marzo de 2024 13:40 CST
author

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

21 de marzo de 2024 13:35 CST
author

Presentes

Finlandia ya se hace presente en el estadio, la selección visitante buscará pesar en calidad de visitante y sumar la victoria que los catapulte a la final.

21 de marzo de 2024 13:30 CST
author

En casa

Gales ya llegó al Cardiff City, la afición alienta con todo a los jugadores que irán por una victoria que les dé una gran alegría.

21 de marzo de 2024 13:25 CST
author

¡A seguir la racha!

Finlandia suma dos victorias y tres derrotas al hilo en los últimos cinco partidos que jugó, en el último logró ganarle al San Marino dos goles por uno, dándole a su afición una gran victoria.

21 de marzo de 2024 13:20 CST
author

Historial de encuentros

Gales y Finlandia se han enfrentado en ocho ocasiones, de estos duelos Gales ha conseguido tres victorias ante dos de Finlandia, además han empatado en tres ocasiones, por lo que se viene un gran encuentro.

21 de marzo de 2024 13:15 CST
author

¡Ya hay grupos!

Ya hubo un sorteo para definir los grupos de la Euro, quien gane este encuentro podría colarse de lleno dentro del grupo D, que está conformado por Países Bajos, Austria y Francia.

21 de marzo de 2024 13:10 CST
author

¡Qué racha!

Gales llega a este encuentro sumando tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos disputados, fue Turquía su último rival ante el cuál empató a uno.

21 de marzo de 2024 13:05 CST
author

¡Se define hoy!

El pase se define con un solo encuentro, en caso de quedar empatados en el tiempo regular, el partido se irá a tiempos extras. Si nada se define en esa media hora, las escuadras patearan desde el manchón penal en busca de definir quién calificará.

21 de marzo de 2024 13:00 CST
author

¡Qué partido!

Este encuentro es considerado una semifinal, se esperan muchas emociones ya que de aquí saldrá el equipo que se enfrentará al ganador del encuentro entre Polonia y Estonia, en busca de llegar a la Euro.

21 de marzo de 2024 12:55 CST
author

¡Ya volvimos!

Gracias por seguir con nosotros. Ya estamos de regreso para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Gales y Finlandia. En breve les contaremos la información más relevante que ha entorno a estos equipos, así como las alineaciones confirmadas para este partido.

21 de marzo de 2024 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Gales vs Finlandia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gales vs Finlandia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cardiff City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 12:45 CST
author

Dónde y cómo ver Gales vs Finlandia online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Gales vs Finlandia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 12:40 CST
author

¿A qué hora es el partido de Gales vs Finlandia correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Euro 2025?

Esta es la hora de inicio del partido Gales vs Finlandia del 21 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Finlandia

Markku Kanerva habló previo a este encuentro ante Gales: "Por supuesto que me sorprendió la decisión. Me sentí decepcionado y molesto, pero comprendo en cierta medida la decisión. Los jugadores toman sus propias decisiones. Esta fue la elección de Robert Taylor".

Valoro a los jugadores que quieren comprometerse con Huuhkaji y representar a su propio país. Pero la decisión no fue fácil para "Roope". Concéntrate sólo en este equipo y estos jugadores, en cómo vencimos a Gales".

21 de marzo de 2024 12:30 CST
author

Declaraciones Gales

Rob Page declaró antes de enfrentarse a Finlandia: "La mayor curva de aprendizaje para mí en los últimos 12 meses, independientemente de contra quién juguemos, es que tenemos que dar nuestro mejor juego", dijo Page en su conferencia de prensa previa al partido.

“Tenemos que ofrecer los mismos valores que nos llevan al éxito, entonces los resultados se solucionarán por sí solos. Nuestro historial en casa es excepcional y estamos en buena forma en este momento".

“La mayor parte de la plantilla está jugando al fútbol en sus clubes, los entrenamientos han sido excelentes. Hemos pasado por experiencias similares con la presión de las situaciones de repesca (del Mundial) contra Austria y Ucrania, y las dificultades que eso conlleva".

21 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Última alineación de Finlandia

Sinisalo; Galvez, Hoskonen, Jensen, Lingman; Kamara, Taylor, Lod, Hakans; Pukki, Soiri.

21 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Última alineación de Gales

Ward; Roberts, Lockyer, Rodon, Davies; James, Broadhead, Ampadu, Williams; Johnson,

21 de marzo de 2024 12:15 CST
author

¿Cómo llega Finlandia?

Finlandia jugó ante San Marino en la última jornada de la fase clasificatoria del año pasado, el marcador culminó en favor de Finlandia dos goles a uno, por lo que en este partido irán con todo para iniciar con una victoria.

21 de marzo de 2024 12:10 CST
author

¿Cómo llega el Gales?

Gales disputó su último encuentro oficial el año pasado, dónde jugó ante Turquía la jornada 10 rumbo a la clasificación de este mismo certamen en busca de calificar y dar lo mejor de sí, en dicho partido el marcador culminó empatado a 1 ante Turquía.

21 de marzo de 2024 12:05 CST
author

El partido Gales vs Finlandia se jugará en el Estadio Cardiff City

El partido de Gales vs Finlandia se jugará en el Estadio Cardiff City en Cardiff, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

21 de marzo de 2024 12:00 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Gales vs Finlandia en vivo, correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2025. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cardiff City en punto de las 13:45 horas.

21 de marzo de 2024 11:55 CST