jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Palestina 5-0 Bangladés en Eliminatorias Mundial 2026

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Palestina vs Bangladés en vivo y online, correspondiente a la Segunda Ronda de las Eliminatorias al mundial 2026. Horario del partido Palestina vs Bangladés: 12:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author

93' ¡No da para más!

El silbante finaliza el encuentro dónde Palestina apalea a un Bangladés que no logró aparecer.

21 de marzo de 2024 14:29 CST
author

93' ¡Qué juego!

Gran demostración está dando Palestina, Dabbagh con hat-trick y Qumbor con dovlete suman su mejor juego de estas eliminatorias.

21 de marzo de 2024 14:28 CST
author

92'

Los minutos finales se disputan en media cancha, ninguno de los equipos logra llegar a los linderos contrarios.

21 de marzo de 2024 14:24 CST
author

91'

Dabbagh busca irse al frente en busca de sumar un nuevo tanto.

author

89'

Pese a los intentos de Bangladés, la defensa local interviene en todas las jugadas para evitar el peligro.

21 de marzo de 2024 14:21 CST
author

88'

Potente disparo de Aldeen al arco visitante, pero el esférico se va muy desviado.

21 de marzo de 2024 14:19 CST
author

85' ¡Cerca!

Se animó Bangladés con trallazo al arco de Hamada, pero el balón se fue por encima de este.

21 de marzo de 2024 14:17 CST
author

84' Cambio de Bangladés

Ingresa Ahme por Ridoy.

21 de marzo de 2024 14:16 CST
author

81' ¡Ya no se genera!

La selección visitante se mantiene enviando pelotazos, alejando el esférico de su portería para que no caigan más goles.

21 de marzo de 2024 14:12 CST
author

78'

Buena intervención de Marma, quedándose con el esférico evitando que se genere más peligro.

21 de marzo de 2024 14:11 CST
author

76' ¡Gol de Palestina!

Tras rechace de Marma, no logra quedarse con el esférico y Dabbagh dispara al arco para que llegue su hat-trick

21 de marzo de 2024 14:08 CST
author

75'

Bangladés no alcanza a rebasar la media cancha del partido.

21 de marzo de 2024 14:07 CST
author

72'

Pocas emociones en estos minutos, pese a los intentos de la visita no logra generar y Palestina se ha cansado de fallar.

21 de marzo de 2024 14:04 CST
author

69'

¡Increíble! Palestina tuvo el quinto tras una buena jugada, pero al rematar Eid, el balón se fue muy desviado.

21 de marzo de 2024 14:01 CST
author

68'

Bangladés se mantiene presionando a Palestina, pero es poco lo que logra generar.

author

66'

Gran barrida de Ghosh que evita que rematen dentro de su área para buscar el quinto.

21 de marzo de 2024 13:57 CST
author

63'

Buena intervención de Marma, evitando que caiga el quinto.

21 de marzo de 2024 13:54 CST
author

59'

Tras revisar a ambos jugadores, pueden levantarse y sigue el encuentro.

21 de marzo de 2024 13:52 CST
author

57' ¡Otro choque!

Fuete golpe entre Kharoub y Ridoy, el silbante detiene el encuentro e ingresan las asistencias.

21 de marzo de 2024 13:50 CST
author

54'

Qumbor aprovecha un tiro libre para mandar letal cabezazo que se va por encima del arco.

21 de marzo de 2024 13:46 CST
author

53' ¡No aparecen!

La selección de Bangladés no logra llegar al arco local, poco ha hecho la visita.

21 de marzo de 2024 13:45 CST
author

51' ¡Gol, gol de Palestina!

Cañonazo de voleta por parte de Dabbagh, anotando su doblete y el cuarto para los locales.

21 de marzo de 2024 13:44 CST
author

48' ¡Gol, gol de Palestina!

Llegó el doblete de Qumbor luego de una gran jugada dentro del área de Bangladés.

21 de marzo de 2024 13:41 CST
author

45'

Arranca el encuentro para jugar los últimos 45 minutos.

21 de marzo de 2024 13:37 CST
author

45+2' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, Palestina lo gana dos goles por cero a un Bangladés que no logra tener bien controlada la zona defensiva.

21 de marzo de 2024 13:21 CST
author

45+1' ¡Gol de Palestina!

Qumbor se hizo presente tras un tiro de esquina. El delantero bajó el balón, no lo logró controlar pero alcanzó a empujarlo para poner el segundo.

21 de marzo de 2024 13:19 CST
author

45+1'

Remate que Isa termina desviando para evitar el segundo.

21 de marzo de 2024 13:18 CST
author

44'

Palestina sigue presionando, los locales quieren irse al vestidor con mayor ventaja al medio tiempo.

21 de marzo de 2024 13:17 CST
author

42' ¡Gol de Palestina!

Apareció Dabbagh dentro del área, el delantero se encontró con un esférico rechazado y puso el primero.

21 de marzo de 2024 13:15 CST
author

40' ¡Paren todo!

Fuerte choque entre Uddin y Saleh, éste último fue el más perjudicado y ya lo atienden en el campo.

21 de marzo de 2024 13:13 CST
author

39'

Apareció Marma, evitando que Palestina abriera el marcador y se adelantara.

21 de marzo de 2024 13:11 CST
author

37' ¡Palestina presiona!

De nueva cuenta los locales buscan abrir el marcador, en esta ocasión es Qumbor quien manda centro, pero el esférico se fue fuera del área.

21 de marzo de 2024 13:10 CST
author

35'

Potente disparo de Termanini al arco que se va por encima de este.

21 de marzo de 2024 13:09 CST
author

34'

Rahman buscaba hacerde del balón, pero a la hora de barrerse termina lastimando a Al Battat.

21 de marzo de 2024 13:07 CST
author

32'

Trazo peligroso por parte de Bangladés, pero la defensa aleja el esférico.

21 de marzo de 2024 13:05 CST
author

30'

Buena intervención de Marma, evitando que el esférico de Palestina entrara en su arco.

author

29'

Palestina sigue buscando abrir el marcador, pero los esféricos son rechazados.

21 de marzo de 2024 13:04 CST
author

26'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan generar daño.

21 de marzo de 2024 13:03 CST
author

23'

Poco trabajo han tenido los arqueros en este encuentro, la delantera no logra acercarse.

21 de marzo de 2024 13:00 CST
author

21'

¡Urge sumar!

A ambos equipos les es necesario una victoria, ya que suman una derrota y un empate y necesitan salir del fondo de la tabla de su grupo.

21 de marzo de 2024 12:57 CST
author

18'

Poco han logrado generar los visitantes, Palestina se mantiene encima.

21 de marzo de 2024 12:56 CST
author

16'

Bangladés busca salir de su mitad, la visita va al frente buscando abrir el marcador.

21 de marzo de 2024 12:52 CST
author

13'

Buena intervención de Uddin, el defensa se barre y desvía un balón peligroso.

author

11'

Qumbor busca generar peligro al frente, pero la defensa de Bangladés saca ese balón.

21 de marzo de 2024 12:50 CST
author

8'

Bangladés evita los embates de los locales, sin embargo no logra irse al frente.

21 de marzo de 2024 12:47 CST
author

5'

Palestina busca irse al frente, irá con todo para sacar la ventaja

21 de marzo de 2024 12:46 CST
author

2'

El partido inició bastante movido, ambas escuadras buscan irse al frente.

21 de marzo de 2024 12:38 CST
author

0'

Inicia el encuentro correspondiente a la segunda ronda de las eliminatorias asiáticas.

21 de marzo de 2024 12:35 CST
author

XI Bangladés

Mitul Marma; Isa Faysal, Topu Barman, Saad Uddin, Bishwanath Ghosh; Rakib Hossain, Mohhammad Ridoy, Sohel Rana; Mohammed Fahim, Jamal Bhuyan, Mojibur Rahman Jony.

21 de marzo de 2024 12:24 CST
author

XI Palestina

Rami Hamada; Mus'ab Al Battat, Michel Termanini, Mohammed Saleh, Camilo Saldaña; Islam Batran, Oday Kharoub, Amid Mahajna, Mahmoud Abu Warda; Oday Dabbagh, Shehab Qumbor.

21 de marzo de 2024 12:22 CST
author

A la cancha

Tanto Palestina cómo Bangladés ya están realizando calentamientos previos en la cancha, buscando ponerse a tono para el gran partido que se viene.

21 de marzo de 2024 12:21 CST
author

Presentes

Palestina ya llegó al inmueble de Kuwait, buscará sumar su primer victoria y escalar puestos para rondas posteriores.

21 de marzo de 2024 12:17 CST
author

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en tres ocasiones, en todos los partidos es Palestina quien ha salido victoriosa. Curiosamente en todos estos encuentros el marcador ha culminado dos goles a cero.

21 de marzo de 2024 12:09 CST
author

Llegaron

Bangladés ya está en territorio palestino, la selección rival buscará dar un gran duelo y tomar ventaja de que la selección local no se encuentra en la que es su casa.

21 de marzo de 2024 12:03 CST
author

A anotar

Palestina de igual forma únicamente ha logrado sumar un punto, fruto de un empate a ceros ante el Líbano, sin embargo, se ubica por encima de su rival directo tras recibir únicamente un gol en el partido en el que perdió ante Australia, por lo que la diferencia de goles es favorable para los locales.

author

¡Qué bajas!

Palestina llega a este encuentro sin Ataa Jaber, Tamer Siam y Mahmoud Wadi, sin embargo, el técnico declaró que los jugadores que convocó en el lugar de cada jugador están muy capacitados para suplirlos de gran forma y que la ausencia no se note.

21 de marzo de 2024 11:58 CST
author

Urge sumar

Bangladés ha disputado ya dos encuentros de estas eliminatorias, sin embargo en el primer encuentro cayó de manera estrepitosa siete goles a cero contra Australia, además de empatar con el Líbano a un tanto, por lo que únicamente suma un punto y se encuentra en los últimos lugares de su grupo.

21 de marzo de 2024 11:53 CST
author

Dura prueba

El conjunto local no ha logrado disputar sus encuentros en casa, actualmente Palestina está siendo azotada por ataques israelíes dónde han caído alrededor de 23 mil personas, además de la destrucción de distintos edificios.

21 de marzo de 2024 11:48 CST
author

Grupo reñido

Palestina se encuentra dentro del Grupo 9 de estas eliminatorias, dónde se enfrentará, además de Bangladés, a Australia y al Líbano.

21 de marzo de 2024 11:43 CST
author

Regresamos!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto de este importante encuentro de las eliminatorias asiáticas rumbo al Mundial 2026 entre Palestina y Bangladés. No dejes de seguirnos, en poco tiempo te compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas de ambos equipos.

21 de marzo de 2024 11:38 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Palestina vs Bangladés en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Palestina vs Bangladés en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 11:33 CST
author

Dónde y cómo ver Palestina vs Bangladés online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Palestina vs Bangladés puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 11:28 CST
author

¿A qué hora es el partido de Palestina vs Bangladés correspondiente a las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Palestina vs Bangladés del 21 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Palestina

Makram Daboub, técnico de Palestina, habló ante los medios previo a este duelo: "Mis jugadores lo dieron todo a pesar de las circunstancias tan difíciles".

"No puedo pedirles más: han honrado al fútbol palestino. Estoy muy orgulloso de mis campeones. Tienen grandes ambiciones y siempre están orgullosos de representar al pueblo palestino”.

“El pueblo palestino es muy apasionado y queremos hacerlos felices. Lamentamos no haber podido hacerlo esta noche”.

"Mis jugadores han honrado al fútbol palestino y al pueblo de Palestina. Querían darles un poco de alegría, aliviar su dolor y ofrecer un buen espectáculo. ¡Estoy orgulloso de mis campeones!".

21 de marzo de 2024 11:18 CST
author

Última alineación de Bangladés

M. Marma; B. Ghosh, T. Kazi, S. Hossain, I. Faysal; S. Rana, M. Ridoy, M. Rana; S. Morsalin, J. Bhuyan, F. Ahmed Fahim.

21 de marzo de 2024 11:13 CST
author

Última alineación de Palestina

Rami Hamada; C. Saldaña, Mohammed Saleh, M. Termanini, Mus'ab Al Battat; Mahmoud Abu Warda, A. Mahajna, O. Kharoub, Tamer Seyam; Seid Qunbar, O. Dabagh.

21 de marzo de 2024 11:08 CST
author

¿Cómo llega Bangladés?

Bangladés empató ante el Líbano en la primer ronda a un tanto, un partido bastante peleado dónde ambos equipos pelearon con todo para sacar la victoria, pero ninguno logró generar daño alguno.

21 de marzo de 2024 11:03 CST
author

¿Cómo llega el Palestina?

Palestina llega a este encuentro luego de ser eliminado de la Copa Asiática dos goles a uno, los locales buscarán sumar de tres en este arranque de las Eliminatorias rumbo al Mundial del 2026.

21 de marzo de 2024 10:58 CST
author

El partido Palestina vs Bangladés se jugará en el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad

El partido de Palestina vs Bangladés se jugará en el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad en Ardiya, Kuwait. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

21 de marzo de 2024 10:53 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Palestina vs Bangladés en vivo, correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2025. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad en punto de las 12:30 horas.

21 de marzo de 2024 10:48 CST