jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Chipre 1-1 Letonia en Amistoso Internacional

Pocas emociones en este encuentro amistoso, pese a los intentos de ambos equipos el marcador terminó en empate entre Chipre y Letonia.

loresolorzano
Por Lorena Solórzano
Imagen: VAVEL
author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

¡Gracias por acompañarnos!

Se acabó el encuentro amistoso entre Chipre y Letonia. No dejen de seguirnos a través de VAVEL.com para seguir en vivo y en directo las transmisiones de los encuentros más relevantes.

21 de marzo de 2024 13:20 CST
author

91'

Se reanudan las acciones, el jugador de Chipre ya se levanta.

21 de marzo de 2024 12:49 CST
author

90'

¡Se detiene el encuentro! Correia se duele en el campo, entran las asistencias.

21 de marzo de 2024 12:47 CST
author

87'

Artymatas se lanzó al frente, el jugador local busca el segundo para Chipre.

21 de marzo de 2024 12:46 CST
author

84' ¡Gol de Letonia!

Llegó el empate, luego de un balón retrasado Ciganiks mandó un tremendo testarazo para empatar el juego.

21 de marzo de 2024 12:43 CST
author

81'

Letonia insiste, Kousoulos y compañía se van con todo al arco.

21 de marzo de 2024 12:42 CST
author

78'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos, con cansancio encima buscan generar daño.

21 de marzo de 2024 12:37 CST
author

75'

Chipre busca el segundo, la escuadra local se va al frente, pero la defensa de Letonia se para bien.

21 de marzo de 2024 12:36 CST
author

73'

La intensidad ha bajado bastante, poco esfuerzo es el que hacen los equipos en busca de las porterías rivales.

21 de marzo de 2024 12:31 CST
author

71'

Buena intervención de Kyprianou, el defensa termina alejando el balón de su área.

21 de marzo de 2024 12:29 CST
author

69' Cambio de Chipre

Ingresa Androus por Charalompous

21 de marzo de 2024 12:28 CST
author

68' ¡Portero!

Gran atajada de Mall, el arquero desvía el balón que ya entraba en su arco para empatar el encuentro.

21 de marzo de 2024 12:27 CST
author

67'

Letonia se mantiene en busca del tanto del empate dentro del área.

21 de marzo de 2024 12:26 CST
author

65'

¡Cerca! Disparo de Uldrikis que termina yéndose muy desviado.

21 de marzo de 2024 12:23 CST
author

63'

Gran intervención de Correia, despejando un esférico que iba al fondo del arco local.

21 de marzo de 2024 12:21 CST
author

61' Cambio de Chipre

Salen Pittas, Gavriel y Spoljaric por Sotiriou, Loizou y Kiprianou

21 de marzo de 2024 12:20 CST
author

58'

Letonia busca generar peligro al frente, poco a poco los visitantes adelantan líneas.

21 de marzo de 2024 12:16 CST
author

56'

Poco han logrado los equipos en este segundo tiempo, ambas escuadras pelean el balón.

21 de marzo de 2024 12:14 CST
author

53'

Laifis llegaba con peligro al arco, pero Ikaunieks evita que centre el esférico en busca del segundo.

21 de marzo de 2024 12:11 CST
author

51'

Letonia busca alejar el esférico de su área, sin embargo Chipre presiona desde la zona baja.

21 de marzo de 2024 12:09 CST
author

49'

Ambas escuadras buscan llegar al arco rival para anotar y aumentar el marcador.

21 de marzo de 2024 12:08 CST
author

47'

Buena intervención de Kyiriakou, evitando que llegara con peligro al arco local.

21 de marzo de 2024 12:06 CST
author

46' Cambios de Letonia

Ingresan Savalnieks y Jagodinskis por Jaunzems y Balodis.

author

45'

Arranca el complemento entre Chipre y Letonia

21 de marzo de 2024 12:02 CST
author

¡Necesitan levantar!

Letonia únicamente ha logrado completar 194 pases, ante un Chipre que llegó inspirado y acumula 236, por lo que la escuadra de Nicolato tendrá que ajustar sus piezas para este complemento.

21 de marzo de 2024 11:56 CST
author

¡Hay ventaja!

Los locales han mantenido la posesión del esférico en esta primera parte, acumulando el 55% del tiempo, ante el 45% que Letonia ha logrado hacerse de la redonda.

21 de marzo de 2024 11:54 CST
author

45+1' ¡Al descanso!

Se acaba la primera parte, los locales lo ganan por la mínima y Letonia desaprovechó la oportunidad de empatar los cartones.

21 de marzo de 2024 11:47 CST
author

44' ¡La paró!

Gutkovskis disparó al arco local, pero Mall lee bien su disparo y evita que se empate el encuentro.

21 de marzo de 2024 11:46 CST
author

43' ¡Penal para Letonia!

Tras un error de comunicación entre el defensa y Mall, Ciganiks roba el esférico, pero el arquero termina derribándolo.

21 de marzo de 2024 11:45 CST
author

41'

Llegaba Letonia con peligro, pero Mall termina anticipándose y quedándose con la redonda.

21 de marzo de 2024 11:43 CST
author

39'

Charalompous buscaba irse al frente, sin embargo la visita termina cometiéndole falta.

21 de marzo de 2024 11:41 CST
author

37' ¡Cerca!

Tras una jugada colectiva, Ciganiks apareció por un costado para mandar su disparo que terminó yéndose muy cruzado.

21 de marzo de 2024 11:39 CST
author

35' ¡Apareció!

Esta es la segunda ocasión en los últimos cinco encuentros que Pittas se hace presente en el marcador.

21 de marzo de 2024 11:37 CST
author

33' ¡Gol de Chipre!

Apareció Pittas, quien aprovecho un gran centro para impactar el esférico al fondo de las redes.

21 de marzo de 2024 11:34 CST
author

31'

Poco han generado los equipos, el esférico se pasea en media cancha la mayor parte del encuentro.

21 de marzo de 2024 11:33 CST
author

29' ¡Ojo con los números!

Actualmente Chipre suma cuatro remates a puerta ante dos de Letonia, los locales buscarán sumar goles, luego de ser quienes más se han acercado.

21 de marzo de 2024 11:32 CST
author

27'

Los locales buscan hacerse de la posesión del esférico, pero la línea defensiva de Letonia rechaza todas las llegadas.

21 de marzo de 2024 11:28 CST
author

25'

Ida y vuelta en este primer tiempo, ambos equipos buscan generar daño.

21 de marzo de 2024 11:27 CST
author

23'

Apareció Loizou con un fogonazo, sin embargo el esférico se fue desviado del arco visitante.

21 de marzo de 2024 11:25 CST
author

20'

Se detienen las acciones para atender a Dubra que estaba lesionado dentro del campo, sin embargo el jugador ya se levanta.

21 de marzo de 2024 11:21 CST
author

18'

Gutkovskis buscaba generar peligro al frente, sin embargo una buena barrida interviene correctamente.

21 de marzo de 2024 11:19 CST
author

16'

¡Cerca! Ikaunieks logró disparar al arco de Chipre, pero la defensa desvía el esférico.

21 de marzo de 2024 11:17 CST
author

14'

Pocas emociones en estos minutos iniciales, ambos equipos recorren todo el terreno buscando el arco rival.

21 de marzo de 2024 11:15 CST
author

12' Duelo reñido

El partido está bastante disputado, pese a que a un inicio Chipre se mantuvo encima, ya han habido llegadas por parte de Letonia, sin embargo ninguno ha generado gran peligro.

21 de marzo de 2024 11:13 CST
author

10'

Centro de Correia, pero la defensa visitante interviene correctamente.

21 de marzo de 2024 11:10 CST
author

8'

Letonia comenzaba a hilar pases en busca del arco local, pero Kyriakou termina estirando la pierna para cortar la jugada.

author

7'

Correia se animó a disparar al arco, pero el balón es controlado de gran forma.

21 de marzo de 2024 11:08 CST
author

5'

Matrevics comienza a tener mucho trabajo al fondo, sin embargo ha logrado controlar el esférico hasta el momento.

21 de marzo de 2024 11:07 CST
author

2'

Los locales presionan arriba desde el primer minuto.

21 de marzo de 2024 11:04 CST
author

0' ¡Arranca el encuentro!

Inician los 90 minutos de este encuentro amistoso.

21 de marzo de 2024 11:01 CST
author

XI Letonia

Matrevics; R. Jurkovskis, Dubra, Balodis; Ciganiks, Saveljevs, E. Emsis, Jaunzems; Gutkovskis, Uldrikis, Ikaunieks.

21 de marzo de 2024 10:59 CST
author

XI Chipre

Mall; Laifis, Gigic, Karo; Correia, Charalampous, Kousoulos, Spoljaric, Kyriakou; Pittas, L. Loizou.

21 de marzo de 2024 10:57 CST
author

A la cancha

Ambas selecciones ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

21 de marzo de 2024 10:54 CST
author

Declaraciones Chipre

El jugador Ioannis Pittas: "Tenemos que demostrar a través de estos amistosos que podemos desarrollar nuestra psicología en estos amistosos. Espero que el mundo también esté presente".

21 de marzo de 2024 10:51 CST
author

Presentes

Los jugadores de Letonia ya llegaron al inmueble, buscarán dar un gran encuentro de visita e ir con todo para ganar en esta fecha FIFA.

21 de marzo de 2024 10:45 CST
author

En casa

La selección de Chipre ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles a su cuenta para así darle alegría a su afición.

21 de marzo de 2024 10:39 CST
author

¡Joya!

Así luce el inmueble dónde se disputará este encuentro amistoso, mismo que ambas aficiones esperan con ansias buscando apoyar a su respectivo equipo para sacar una victoria.

21 de marzo de 2024 10:34 CST
author

¡Primer juego!

Esta es la primera ocasión en la que Chipre y Letonia se enfrentaran, se espera un partido bastante intenso y lleno de emociones con ambos equipos volcados al frente.

21 de marzo de 2024 10:30 CST
author

Ojo con este jugador

Chipre buscará tener una marca especial en Daniel Balodiss, el delantero sumó en el encuentro dónde sacaron la victoria, por lo que irá con todo para seguir sumando victorias en busca de dar mejores resultados.

21 de marzo de 2024 10:25 CST
author

Situación similar

Letonia también llega con una mala racha, ya que de igual manera suma cuatro derrotas y únicamente una victoria, la visita no ha logrado ganarle a Croacia, Turquía, Polonia y Gales, sin embargo logró vencer a Armenia.

21 de marzo de 2024 10:20 CST
author

A tener en cuenta

Letonia tiene que poner mucha atención en Ioannis Pittas, el delantero llega tras marcar el gol de la victoria en el último encuentro disputado por parte de los locales.

21 de marzo de 2024 10:15 CST
author

Ojo con estos datos

En los cinco encuentros anteriores que Chipre disputó, acumula cuatro derrotas y únicamente una victoria, esta fue ante Letonia. Previamente habría perdido todos los partidos correspondientes a la fase de grupos, dónde recibió más de tres goles en todos los duelos.

21 de marzo de 2024 10:10 CST
author

¡Estamos de regreso!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Chipre y Letonia, mismo que corresponde a un encuentro amistoso. No te despegues de acá, en breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

21 de marzo de 2024 10:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chipre vs Letonia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chipre vs Letonia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional AEK Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 10:00 CST
author

Dónde y cómo ver Chipre vs Letonia online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Chipre vs Letonia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 09:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Chipre vs Letonia correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Chipre vs Letonia del 21 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Letonia

Paolo Nicolato habló ante los medios previo a este encuentro: "Cuando elijo futbolistas para la selección, no miro al pasado. No me interesa el pasado. Quiero darles a los jugadores la oportunidad de demostrar que son futbolistas de la selección tanto dentro como fuera del campo. Su tarea es demostrar que mi decisión y mis expectativas estaban justificadas"

21 de marzo de 2024 09:45 CST
author

El jugador Timur Ketspaja habló ante los medios antes de enfrentar a Letonia: "Tenemos algunos problemas, pero siempre estarán ahí, estamos contentos con los jugadores que tenemos y eso demostrará lo preparados que están. Es bueno que jueguen en nuestro campo y espero que la gente venga. El equipo quiere ganar y tiene que presentarse serio y concentrado”.

21 de marzo de 2024 09:40 CST
author

Última alineación de Letonia

R. Matrevics; A. Ciganiks, D. Balodis, A. Cernomordijs, R. Jurkovskis; E. Emsis, K. Tobers, E. Daskevics, J. Ikaunieks, A. Jaunzems; R. Uldrikis.

21 de marzo de 2024 09:35 CST
author

Última alineación de Chipre

Nicholas Ioannou; Danilo Spoljaric, Charalambos Kyriakou, Charalampos Charalampous, Konstantinos Laifis, Andreas Karo, Ioannis Pittas, Alex Gogic, Andreas Panayiotou, Constantinos Panagi, Ioannis Kousoulos.

21 de marzo de 2024 09:30 CST
author

¿Cómo llega Letonia?

Letonia no logró ganarle a Polonia en su último partido de preparación, partido en el cual cayó dos goles por cero en un partido que dejó mucho que desear paraa la los de Letonia.

21 de marzo de 2024 09:25 CST
author

¿Cómo llega el Chipre?

Chipre jugó un encuentro amistoso ante Lituania, en dicho partido el marcador culminó en favor del local uno a cero, por lo que los locales buscará sumar una nueva victoria en este encuentro de preparación.

21 de marzo de 2024 09:20 CST
author

El partido Chipre vs Letonia se jugará en el Estadio Internacional AEK Arena

El partido de Chipre vs Letonia se jugará en el Estadio Internacional AEK Arena en Lanarta, Chipre. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

21 de marzo de 2024 09:15 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chipre vs Letonia en vivo, correspondiente al encuentro amistoso internacional rumbo al Mundial del 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Internacional AEK Arena en punto de las 11:00 horas.

21 de marzo de 2024 09:10 CST