viernes, 22 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Santo Tomé y Principe 1-1 Sudán en Eliminatorias Copa Africana de Naciones

Santo Tomé y Principe y Sudán del Sur empatan 1-1 en el clasificatorio a la Copa Africana de Naciones.

juanvera98
Por Juan Carlos Vera López
Imagen: Santo Tomé
author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

90'

Se termina el partido Santo Tomé y Principe 1-1 Sudán del Sur.

22 de marzo de 2024 14:52 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, las selecciones están empatando a un gol cerca del final del partido.

22 de marzo de 2024 14:37 CST
author

80'

Gooool de Sudan del Sur, cae el gol que empata el partido a 10 minutos del final.

22 de marzo de 2024 14:36 CST
author

75'

Santo Tomé realiza de igual forma cambios buscando refrescar la selección en estos minutos finales.

22 de marzo de 2024 14:24 CST
author

70'

Sudán del Sur realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.

22 de marzo de 2024 14:22 CST
author

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

22 de marzo de 2024 14:14 CST
author

60'

Sudán del Sur busca reaccionar e ir por el gol del empate pero Santo Tomé se defiende de gran forma.

22 de marzo de 2024 14:09 CST
author

55'

Gooool de Santo Tomé, cae el primer gol del partido y los locales sorprenden en el marcador.

22 de marzo de 2024 14:07 CST
author

50'

No hay cambios en la parte complementaria saltan los mismos 22 jugadores al campo.

22 de marzo de 2024 14:06 CST
author

45'

Se termina la primera parte Santo Tomé 0-0 Sudán del Sur.

22 de marzo de 2024 13:51 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, el gol no ha llegado a este partido a 5 minutos del descanso.

22 de marzo de 2024 13:42 CST
author

35'

Tarjeta amarilla para Sudán del Sur, muchas faltas se han cometido en el partido.

22 de marzo de 2024 13:41 CST
author

30'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en esta primera parte.

22 de marzo de 2024 13:21 CST
author

25'

Sudán del Sur se acerca al primer gol del partido, la presión surge efecto y cada vez llegan más al área rival.

22 de marzo de 2024 13:20 CST
author

20'

Sube la intensidad del partido con el paso de los minutos Santo Tomé no logra quitarse la presión de Sudán.

22 de marzo de 2024 13:19 CST
author

15'

Sudan del Sur tiene tiro de esquina, se ve más peligroso en la cancha.

22 de marzo de 2024 13:10 CST
author

10'

Las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico buscando imponer condiciones.

22 de marzo de 2024 13:08 CST
author

5'

Sudán del Sur arranca con mayor posesión de balón buscando crear sus primeras jugadas de peligro.

22 de marzo de 2024 13:05 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Santo Tomé y Sudán del Sur.

22 de marzo de 2024 13:03 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listos para que salten al campo a los himnos nacionales y se de inicio a este encuentro de fase preliminar.

22 de marzo de 2024 12:44 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de los himnos nacionales y el arranque del partido.

22 de marzo de 2024 12:37 CST
author

Claves del partido

Para este encuentro se espera sea un partido muy físico con dos selecciones que corren mucho y nunca dan por vencido un balón, el favorito es Sudan del Sur quien cuenta con jugadores de mucha mejor calidad, pero Santo Tomé buscará aprovechar los espacios para buscar ir por el triunfo y dar la sorpresa.

22 de marzo de 2024 12:30 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser muy emocionante, crece cada vez más la expectativa del arranque del partido.

22 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será este partido, mucha expectativa en esta fase preliminar, cada vez se acerca más el inicio del partido.

22 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones nacionales y se preparan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

22 de marzo de 2024 12:15 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a este partido de fase preliminar rumbo a la Copa de Africa de Naciones, mucha afición dentro y fuera del terreno de juego para este encuentro.

22 de marzo de 2024 12:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur en tiempo real en el Clasificatorio a la Copa Africana de Naciones

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur en tiempo real en el Clasificatorio a la Copa Africana de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Municipal de Berkane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

22 de marzo de 2024 12:05 CST
author

Otros partidos este viernes en el clasificatorio a la Copa Africana de Naciones

Este viernes además de este encuentro entre Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur se jugará en la fase preliminar el partido de Chad vs Mauritius, sin duda dos partidos muy emocionantes con cuatro selecciones que buscarán salir con los 3 puntos, estos son los partidos para este viernes.

22 de marzo de 2024 12:00 CST
author

Estadio Municipal de Berkane

Es un estadio ubicado en Marruecos, un estadio muy pequeño con apenas 10 mil espectadores, fue inaugurado en el 2014, es un estadio de la Liga principal de Marruecos y ahora será la sede de este encuentro entre Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur, dónde seguramente la afición se dará cita para apoyar a su país, este es el inmueble para este viernes en el clasificatorio a la Copa Africana de Naciones.

22 de marzo de 2024 11:55 CST
author

Dónde y cómo ver Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur online y en tiempo real en el Clasificatorio a la Copa Africana de Naciones

El partido de Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur no será transmitido por televisión.

El partido de  Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur será transmitido por streaming en la aplicación de FIFA+.

Si quieres ver el partido de Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 11:50 CST
author

¿A qué hora es el partido de Santo Tomé vs Sudan del Sur en el Clasificatorio a la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Santo Tomé y Principe vs Sudan del Sur del 22 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que seguramente estará muy reñido, con dos selecciones que siempre gustan de ser ofensivos y buscar los goles desde el arranque de este encuentro.

22 de marzo de 2024 11:40 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes no tienen a un equipo favorito, Sudan del Sur llega más fuerte con jugadores de mucha más calidad y que sin duda es la selección más completa y que podría llevarse este viernes los 3 puntos, pero Santo Tomé buscará dar la sorpresa y ser el equipo que se lleve el triunfo, este es el antecedente de este encuentro.

22 de marzo de 2024 11:35 CST
author

¿Cómo llega Sudan del Sur?

Sudan del Sur viene de empatar sin anotaciones frente a Mauritania encuentro dónde hubo muy pocas emociones y al final tuvieron que repartir unidades en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo 2026, ahora enfrentarán a Santo Tomé buscando sumar puntos en este clasificatorio a la Copa Africana de Naciones, se espera un partido muy físico con dos selecciones que nunca dan un balón por vencido, de esta forma llega Sudán del Sur a este partido dónde se reparten 3 puntos muy importantes.

22 de marzo de 2024 11:30 CST
author

¿Cómo llega Santo Tomé y Principe?

Santo Tomé viene de caer 2-0 contra Namibia en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo 2026, dónde no ha tenido una gran eliminatoria, ahora enfrentará la clasificación rumbo a la Copa Africana de Naciones dónde buscará arrancar de la mejor forma, ahora enfrentarán a Sudan del Sur encuentro que promete estar muy reñido, con dos selecciones que siempre dan grandes partidos, de esta forma llega la selección de Santo Tomé a este encuentro internacional.

22 de marzo de 2024 11:25 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santo Tomé y Principe vs Sudán del Sur en tiempo real, correspondiente al Clasificatorio a la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Municipal de Berkane en punto de las 13:00 horas.

22 de marzo de 2024 11:20 CST