domingo, 24 marzo 2024

Finalizado

Jugadas y Resumen del Guatemala 0 - 0 Venezuela en partido amistoso

En un partido parejo, ambas selecciones se van sin goles en este encuentro amistoso

Fin del partido

Nada para nadie, en un partido muy disputado, ambas selecciones se van sin goles en este encuentro. Es el segundo empate entre ambas escuadras tras nueve duelos disputados.

24 de marzo de 2024 17:59 CST
author

90+2'

Tiro libre indirecto para Guatemala, la última jugada del partido

24 de marzo de 2024 17:57 CST
author

90+1'

Venezuela ataca en campo guatemalteco, el remate se va por encima del arco

24 de marzo de 2024 17:56 CST
author

90'

El tiempo agregado es de dos minutos

24 de marzo de 2024 17:55 CST
author

88'

El duelo se ha enfriado un poco, el esférico se mantiene en medio campo

24 de marzo de 2024 17:54 CST
author

86'

Cáceres sacó un puntillazo que ataja el arquero Hagen, la Vinotinto no quiere irse sin gol

24 de marzo de 2024 17:52 CST
author

84'

Centro de Guatemala que intercepta en el aire el arquero Graterol

24 de marzo de 2024 17:49 CST
author

82'

Machis engancha y dispara, el disparo lo toma sin problema Hagen

24 de marzo de 2024 17:48 CST
author

81'

Guatemala llega nuevamente al arco de Graterol, el disparo no exige al arquero

24 de marzo de 2024 17:47 CST
author

78'

Córdova recibe tarjeta amarilla después de una falta sobre el arquero Hagen, jugada de un mano a mano dónde el arquero guatemalteco se lleva la peor parte

24 de marzo de 2024 17:44 CST
author

77'

Ferraresi remata de volea al primer poste, Hagen atento ataja el disparo del venezolano

24 de marzo de 2024 17:42 CST
author

76'

Tiro de esquina a favor de Venezuela

24 de marzo de 2024 17:41 CST
author

74'

Tarjeta de amonestación para Jorge Aparicio, tras una dura entrada a Machis

24 de marzo de 2024 17:40 CST
author

73'

Venezuela domina el encuentro, sus jugadas no logran ejercer un tiro de peligro al arco de Hagen

24 de marzo de 2024 17:38 CST
author

70'

Córner para Venezuela, la Vinotinto vive sus mejores minutos de este segundo tiempo, no deja de presionar en campo guatemalteco

24 de marzo de 2024 17:35 CST
author

67'

Machis manda centro al área chica que termina atajando el guardameta chapin

24 de marzo de 2024 17:32 CST
author

66'

Tiro libre para Venezuela, después de una mano del jugador guatemalteco

author

65'

Tiro de esquina para Venezuela, el remate lo despeja la defensa chapina

24 de marzo de 2024 17:30 CST
author

62'

Guatemala sale jugando desde la parte baja del campo, la jugada no prospera y la interceptan los venezolanos

24 de marzo de 2024 17:28 CST
author

59'

Remate de Pereira que va flojo y muy desviado por el costado derecho

24 de marzo de 2024 17:24 CST
author

57'

Aaron Herrera le pega al esférico que se va muy desviado, Guatemala ejerce presión en terreno de la Vinotinto

24 de marzo de 2024 17:22 CST
author

55'

Centro peligroso de Navarro que logra interceptar Hagen para mandarlo a saque de banda

24 de marzo de 2024 17:21 CST
author

54'

Guatemala establece su estilo de juego y comienza a involucrarse en terreno venezolano

24 de marzo de 2024 17:19 CST
author

52'

Zurdazo de Machis que termina en las manos del arquero Hagen

24 de marzo de 2024 17:17 CST
author

50'

Tiro libre indirecto para Guatemala, la jugada termina sin sorpresa alguna

24 de marzo de 2024 17:15 CST
author

48'

El cuadro chapin domina el inicio del segundo tiempo, Venezuela recupera la pelota pero Guatemala lo recupera pronto

24 de marzo de 2024 17:13 CST
author

46'

Se termina la primera mitad

En un partido bastante fluido y con llegada de ambos equipos, el primer tiempo termina en empate sin goles.

24 de marzo de 2024 16:52 CST
author

45+2'

Otero dispara tras un tiro libre indirecto, el balón se estrella en la barrera

author

45'

El tiempo de compensación es de un minuto

24 de marzo de 2024 16:50 CST
author

44'

Graterol empieza a ser figura e impide el primer gol de Guatemala

24 de marzo de 2024 16:49 CST
author

43'

El juego se reanuda, ambos jugadores pueden continuar jugando

24 de marzo de 2024 16:48 CST
author

41'

Cádiz y Samayoa se llevan un fuerte choque de cabezas, entran las asistencias médicas

24 de marzo de 2024 16:46 CST
author

39'

Afuera el remate del delantero Oscar Santis, Guatemala tiene más presencia en el arco de Graterol

24 de marzo de 2024 16:44 CST
author

38'

Rubín dispara potente al arco de Graterol, el disparo se va muy desviado

24 de marzo de 2024 16:43 CST
author

36'

Tiro de esquina para Guatemala, cobra Oscar Santis, la jugada termina rechazada por el arquero y nuevamente hay córner

24 de marzo de 2024 16:41 CST
author

34'

Johnatthan Franco se barre y corta la jugada de peligro que armaba Venezuela

24 de marzo de 2024 16:39 CST
author

32'

Tomás Rincón es el segundo amonestado de la Vinotinto, tras un intento de recuperar el esférico, llega tarde y se lleva al guatemalteco

24 de marzo de 2024 16:37 CST
author

30'

Ferraresi comete falta y se lleva el cartón preventivo

24 de marzo de 2024 16:35 CST
author

28'

El ritmo de juego ha disminuido, el partido se ha visto interrumpido por faltas de ambos equipos

24 de marzo de 2024 16:33 CST
author

26'

Elmer Cardoza es el primer amonestado del partido, tras interrumpir jugada de peligro

24 de marzo de 2024 16:31 CST
author

25'

La Vinotinto domina el partido, haciendo un buen partido entre líneas, sin embargo, aún no logra tener una jugada clara de peligro

24 de marzo de 2024 16:30 CST
author

23'

El juego se establece en terreno guatemalteco, todo el equipo chapin baja a defender

24 de marzo de 2024 16:27 CST
author

21'

Cadiz remata desde la banda derecha, su remate no exige al arquero guatemalteco

24 de marzo de 2024 16:26 CST
author

20'

Centro de Venezuela por la banda izquierda que termina despejando Samayoa

24 de marzo de 2024 16:25 CST
author

18'

Rubio remata débil y manda el primer aviso para Venezuela

24 de marzo de 2024 16:23 CST
author

17'

Guatemala recupera por minutos la posesión del balón y se acerca al arco rival, remate que termina en tiro de esquina

24 de marzo de 2024 16:22 CST
author

15'

Tiro libre potente que no lleva peligro, termina despejando el defensa guatemalteco

24 de marzo de 2024 16:20 CST
author

14'

Tiro libre directo a favor de Guatemala tras una mano del jugador venezolano

24 de marzo de 2024 16:19 CST
author

13'

Savarino no logra darle dirección a su remate y lo termina interceptando el arquero Hagen

24 de marzo de 2024 16:18 CST
author

12'

Guatemala ejerce presión en la parte baja del campo pero temrina cometiendo falta sobre Pereira

24 de marzo de 2024 16:17 CST
author

11'

Savarino engancha pero su remate rebota en la defensa chapina

24 de marzo de 2024 16:16 CST
author

9'

Venezuela ejerce presión en terreno guatemalteco, Savarino remata al arco con un tiro muy desviado

24 de marzo de 2024 16:14 CST
author

7'

La Vinotinto se acerca por primera vez al arco guatemalteco, la jugada no prospera tras el rechace de la defensa guatemalteca

24 de marzo de 2024 16:12 CST
author

6'

La Selección Guatemalteca no presta el esférico, realiza pases cortos y precisos intentando llegar con peligro al arco rival

24 de marzo de 2024 16:10 CST
author

4'

Venezuela recupera el esférico y se acerca al arco de los chapines

24 de marzo de 2024 16:08 CST
author

2'

Guatemala continua con la posesión del esférico, Venezuela ejerce presión alta

24 de marzo de 2024 16:06 CST
author

0'

¡Arranca el encuentro! Guatemala realiza el saque inicial

24 de marzo de 2024 16:04 CST
author

¡Saltan a la cancha!

Los jugadores de ambas selecciones se encuentran dentro de juego para realizar el protocolo correspondiente y de inicio el partido

24 de marzo de 2024 15:58 CST
author

No te pierdas este gran partido

En unos minutos más estará comenzando este duelo amistoso desde el Shell Energy Stadium, no te pierdas ningún detalle.

24 de marzo de 2024 15:49 CST
author

Próximos encuentros

El próximo partido de la selección chapina será contra Dominica, duelo correspondiente a las eliminatorias de la Copa del Mundo

Venezuela va a disputar la Copa América el próximo verano, donde se va a medir ante Ecuador, México y Jamaica.

24 de marzo de 2024 15:44 CST
author

Clima

Se pronostica un clima nuboso y con viento, una temperatura máxima de 75 F. Vientos de 20 a 30 milla/h. y existe una posibilidad de ráfagas de vientos más fuertes.

24 de marzo de 2024 15:41 CST
author

¡Alineación “chapina” lista!

Luis Fernando Tena manda a estos once jugadores que buscarán la victoria ante Venezuela

24 de marzo de 2024 15:37 CST
author

¡Once titular de la vinotinto!

Conoce el once titular venezolano con el que Fernando Batista buscará cerrar su gira por Estados Unidos con una victoria

24 de marzo de 2024 15:35 CST
author

¡Listos para calentar!

Guatemaltecos y Venezolanos ya están en el terreno de juego para realizar ejercicios de calentamiento, el grito de ambas aficiones se hace presente al verlos saltar al campo

24 de marzo de 2024 15:31 CST
author

El vestidor

Ambas selecciones ya están en las instalaciones del estadio para alistar los últimos detalles del encuentro. La concentración está a tope ¡Nadie quiere perder!

24 de marzo de 2024 15:30 CST
author

La convocatoria de Venezuela

Estos son los jugadores que fueron convocados para el duelo amistoso ante Guatemala

24 de marzo de 2024 15:25 CST
author

Los convocados por Luis Fernando Tena

Estos son los 22 jugadores que están listos para enfrentar a la Selección de Venezuela

24 de marzo de 2024 15:20 CST
author

La porra “chapina” se escucha

Hora antes del encuentro, aficionados guatemaltecos se citaron a las afueras del hotel de concentración de su selección para apoyar con cánticos

24 de marzo de 2024 15:15 CST
author

La afición comienza a llegar

Los aficionados ya se encuentran en los alrededores del Shell Energy Stadium, aunque es un partido amistoso, ambas aficiones tienen un gran ambiente

24 de marzo de 2024 15:10 CST
author

Regresamos

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro amistoso entre Guatemala vs Venezuela. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

24 de marzo de 2024 15:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Guatemala vs Venezuela en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Guatemala vs Venezuela en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Shell Energy Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

24 de marzo de 2024 15:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Guatemala vs Venezuela? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

Este duelo será transmitido por la señal de Tigo Sports, además también tendrás la opción de verlo vía streaming por Tigo Spors App.

Si deseas sintonizar el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2024 14:55 CST
author

Hora del partido en varios países

Esta es la hora de inicio del partido amistoso entre Guatemala vs Venezuela en varios países:

Antecedentes

En ocho ocasiones, la Vinotinto contra la Azul y Blanco se han enfrentado en partidos de fútbol amistosos internacionales. En este historial, Venezuela ha demostrado su supremacía al ganar en cinco ocasiones, mientras que Guatemala ha saboreado la victoria en dos oportunidades. Solo una vez ambos equipos han concluido un partido sin deshacer el empate. Estos números no solo reflejan la competitividad y el espíritu de ambos conjuntos, sino también una rivalidad amistosa que busca en cada encuentro redefinir su balance de fuerzas.

24 de marzo de 2024 14:45 CST
author

Conoce el estadio Shell Energy Stadium

El estadio abrió sus puertas en la primavera de 2012 y cuenta con 21.000 asientos. Es el primer estadio de soccer de MLS ubicado en el centro de una ciudad, el estadio alberga los partidos de soccer del Houston Dynamo FC.

En la página de Hola Houston, menciona lo siguiente:

“Los espectadores pueden disfrutar vistas sin obstáculos tanto desde la zona alta como desde la baja del estadio. La explanada del estacionamiento provee completo acceso a todo el estadio. La experiencia para los aficionados se ve reforzada por el moderno equipo de sonido y video. Las instalaciones para radiodifusión, que permiten que los espectadores y oyentes se sientan parte de la atmósfera, están totalmente integradas.”

24 de marzo de 2024 14:40 CST
author

¿Quién es el Director Técnico de Guatemala?

El estratega mexicano, Luis Fernando Tena está al frente de la selección guatemalteca desde el 5 de noviembre de 2021, en ocho duelos dirigidos, sus números no han sido del todo bueno, logrando, apenas una victoria, tres empates y cuatro derrotas

24 de marzo de 2024 14:35 CST
author

¿Quién es el Director Técnico de Venezuela?

De nacionalidad argentina, Fernando Batista asumió la dirección de la selección mayor el 10 de marzo del 2023. Fernando Ariel Batista es un exfutbolista y entrenador de la selección mayor de Venezuela. Su contrato vence el 31 de diciembre de 2026

24 de marzo de 2024 14:30 CST
author

Últimos partidos de Venezuela

La última victoria del cuadro venezolano fue el 17 de octubre del 2023, cuando se midió ante su similar de Chile en un partido amistoso que ganó Venezuela 3 - 0

Últimos partidos de Guatemala

Guatemala no conoce la victoria desde el 7 de noviembre de 2023, cuando ganó ante su similar de El Salvador, en el primer partido de la Liga de Naciones de CONCACAF

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Guatemala vs Venezuela,  correspondiente al partido amistoso entre ambas selecciones. El encuentro tendrá lugar en el Shell Energy Stadium, este encuentro está programado para las 16:00 PM (CMDX)

24 de marzo de 2024 14:15 CST