lunes, 25 marzo 2024
0-1 min 46, Da Silva. 0-2 min 54, Oliver Kelaart

Finalizado

Resumen y goles del Bután 0-2 Sri Lanka en Partido Amistoso

Victoria de Sri Lanka para despedir este parón de marzo donde no han conocido la derrota

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

⏱️ 90+3'

Buena intervención del guardameta de Bután, Tshering Dendup, que ha entrado en la segunda parte y ha evitado el tercer gol del Sri Lanka tras un mano a mano

⏱️ 88'

Lanzamiento de falta para Bután donde sacó una buena mano el guardameta Sujan Perera para desviar el baló a córner

25 de marzo de 2024 10:56 CST
author

⏱️ 85'

Cerca de llegar el tercero de Sri Lanka tras un buen centro donde no se entendieron entre dos compañeros  y se acabaron estorbando. Por cierto va a entrar Suresh al campo

⏱️ 78'

El saque de esquina a favor del Sri Lanka acabó con un remate potente desde fuera del área de Kurukulasuriya, que se va desviado

25 de marzo de 2024 10:41 CST
author

🔃​ 74'

Se produce ahora un doble cambio en las filas de Sri Lanka. Busca el técnico refrescar el once

25 de marzo de 2024 10:36 CST
author

⏱️ 71'

Otro ataque por parte de Bután. Centro que despeja la defensa de Sri Lanka a córner.

25 de marzo de 2024 10:31 CST
author

⏱️ 67'

Tuvo una buena ocasión Chencho Gyeltshen, pero se lanzó al suelo un defensor de Sri Lanka para acabar con la ocasión

author

54' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE SRI LANKA.

No pudieron marcar en el mano a mano, pero estuvo atento al rehace Oliver Kelaart, que logra el segundo gol para la selección de Sri Lanka

25 de marzo de 2024 10:11 CST
author

⏱️ 49'

Cabezazo de Razeek, que sacó una buena mano de Gurung para desviar el balón a córner

25 de marzo de 2024 10:06 CST
author

46' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL SRI LANKA.

Dillon Da Silva anota el primer tanto de la selección de Sri Lanka en el inicio de la segunda mitad

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate sin goles. Pocas llegadas y mucha igualdad sobre el terreno de juego

⏱️ 34'

El centro lo tocó Kurukulasuriya y por lo tanto habrá córner a favor de Sri Lanka

⏱️ 26'

Intentaba avanzar Tshelthrim Namgyel, pero el árbitro le señaló falta en ataque al jugador de Bután

25 de marzo de 2024 09:21 CST
author

⏱️ 22'

Jude Supan ha quedado tendido tras sufrir un golpe. Aunque parece que el defensor podrá seguir sobre el verde

25 de marzo de 2024 09:16 CST
author

⏱️ 18'

Buen ataque ahora de Bután, que acaba despejando el balón la defensa de Sri Lanka

25 de marzo de 2024 09:11 CST
author

⏱️ 15'

Lanzamiento lateral a favor de Sri Lanka con un centro hacía Da Silva que no llegó a cazarla por poco

25 de marzo de 2024 09:06 CST
author

⏱️ 11'

Es la selección de Sri Lanka la que está llevando la iniciativa en este arranque de encuentro

25 de marzo de 2024 09:01 CST
author

⏱️ 8'

Vuelve a crear peligro Oliver James Kelaart tras rematar con la cabeza un centro, pero fue centrado a las manos del guardameta Hari Gurung

25 de marzo de 2024 08:56 CST
author

⏱️ 4' UYYYYY

A punto de llegar el primero de Sri Lanka con el saque de banda potente que remató de cabeza Kelaart al larguero.

25 de marzo de 2024 08:51 CST
author

⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para la Selección de Sri Lanka

25 de marzo de 2024 08:46 CST
author

TODO LISTO

Suenan los himnos nacionales de ambas selecciones antes de que arranque el partido

25 de marzo de 2024 08:41 CST
author

Suplentes Bután

T. Dendup G. Zangpo J. Wangchuk J. Seltob Dorji K. Chetrim L. Chogyal K. Tshering Tsenda Dorji Nyenda Yoesel Kinley Gyeltshen J. Dorji

Ya calientan

Las dos selecciones ya tienen a sus jugadores calentando en el entrenamiento previo al encuentro. Unos 20 minutos queda para que arranque el encuentro

25 de marzo de 2024 08:21 CST
author

XI Sri Lanka

Este es el once que eligen para su segundo encuentro amistoso de este parón de selecciones

25 de marzo de 2024 08:16 CST
author

Ranking FIFA

La Selección de Bután se encuentra en el puesto número 184 del ranking FIFA con 913.02. Por otro lado la de Sri Lanka ocupa el número 204 con 822.03 puntos.

25 de marzo de 2024 08:11 CST
author

Ojo con este dato

Desde el año 2021 no gana un partido la selección de Sri Lanka. Fue el pasado mes de noviembre contra Bangladés en un encuentro de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 08:06 CST
author

Llegan los dos equipos

Ya tenemos los planteles de Bután y Sri Lanka en el estadio preparados para el inicio del juego

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Bután y Sri Lanka, tanto la previa como el minuto a minuto dl encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2024 07:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bután vs Sri Lanka

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bután vs Sri Lanka además de la más reciente información que surja desde el Race Course International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 07:41 CST
author

¿Cómo ver Bután vs Sri Lnka?

Si quieres ver el partido Bután vs Sri Lanka se podrá seguir en televisión a través de FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2024 07:36 CST
author

¿A qué hora es el Bután vs Sri Lanka en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Sri Lanka

Dillon De Silva, extremo derecho de 21 años de edad que juega en Inglaterra en la National League con el  Wealdstone. Sólo lleva 12 internacionalidades con la selección absoluta de Sri Lanka donde ha marcado un tanto y ha dado un pase de gol.

25 de marzo de 2024 07:26 CST
author

Ojo con este jugador de Bután

Chencho Gyeltshen, delantero de 27 años de edad que juega en la segunda división de Indonesia con el club Sriwijaya. Seis goles y dos asistencias lleva esta temporada en 17 encuentros. Mientras que con su selección, actualmente es el capitán y ha marcado diez tantos en 32  internacionalidades.

25 de marzo de 2024 07:21 CST
author

Actualidad - Sri Lanka

Sri Lanka sólo disputó dos encuentros en el 2023 donde se disputó la primera fase para estar en el Mundial 2026 y en la primera de cambios se quedaron eliminados. Se tuvieron que medir en una eliminatoria a Yemén donde perdieron por 3-0 en la ida y en la vuelta empataron a uno. En su primer encuentro del 2024 fue amistoso donde empataron sin goles a Papúa Nueva Guinea.

25 de marzo de 2024 07:16 CST
author

Actualidad - Bután

Despidieron el 2023 con una mala noticia, ya que no superaron la primera fase  de la clasificación de Asia para el Mundial. A pesar de ganar por 2-0 en el partido de vuelta acabaron siendo eliminados por Hong Kong con un 4-2 en el resultado de la eliminatoria global. No tuvieron tampoco un buen arranque de año, ya que en su primer encuentro del 2024 a pesar de que era de carácter amistoso recibieron una goleada de 6-0 por parte de República Centroafricana.

25 de marzo de 2024 07:11 CST
author

Antecedentes

Un total de cinco veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Sri Lanka, que se ha impuesto en tres ocasiones, mientras que Bután ha ganado dos veces. Ningún duelo entre estas dos selecciones ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue hace nueve años, marzo del año 2015 en la clasificación para el Mundial donde Bután logró llevarse la victoria por 2-1.

25 de marzo de 2024 07:06 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Race Course International Stadium, estadio ubicado en Reino Unido, que fue construido en el año 1807 y tiene una capacidad para 12600 espectadores

25 de marzo de 2024 07:01 CST
author

Previa del partido

Bután y Sri Lanka se medirán este lunes 25 de marzo de 2024 en un encuentro de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 06:56 CST