lunes, 25 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Azerbaiyán 1-1 Bulgaria en Amistoso Internacional

Azerbaiyán rescató el empate en los últimos minutos del juego ante Bulgaria gracias a la insistencia que no dejó de tener a lo largo del partido. Estos amistosos son de gran importancia para selecciones que no pelean clasificaciones a otros torneos.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo y en tiempo real, correspondiente a juego amistoso.

26 de marzo de 2024 20:46 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Se acaba el tiempo y nos vamos con el empate a un gol en el marcador. Azerbaiyán salvó la igualdad en el final del juego

25 de marzo de 2024 11:54 CST
author

90'+3

¡Remate de Filip Ozobic a favor de Azerbaiyán que se va besando el palo y por poco es el segundo gol para los locales!

25 de marzo de 2024 11:53 CST
author

90'+

El árbitro central adiciona cuatro minutos más en el partido

25 de marzo de 2024 11:48 CST
author

87' GOOOOOOOL DE AZERBAIYÁN

Musa Qurbanli anotó el empate en el marcador y ahora en el final Azerbaiyán va con todo por la victoria

25 de marzo de 2024 11:46 CST
author

86'

Cambio en Bulgaria, entra al campo Ivaylo Chochev sustituyendo a Aleksandar Kolev.

Entra al campo Georgi Minchev sustituyendo a Georgi Kostadinov.

25 de marzo de 2024 11:45 CST
author

85'

Azerbaiyán busca desesperadamente el gol del empate, mientras Bulgaria retrasa líneas y ahora se refugia

25 de marzo de 2024 11:42 CST
author

83'

Cambio en Azerbaiyán, entra al campo Filip Ozobic sustituyendo a Eddy Israfilov.

25 de marzo de 2024 11:41 CST
author

78'

Tarjeta amarilla para Lukas Petkov  en Bulgaria

25 de marzo de 2024 11:40 CST
author

74'

Tarjeta amarilla para Valentin Antov en Bulgaria

25 de marzo de 2024 11:32 CST
author

70'

Cambio en Azerbaiyán, entra al campo Musa Qurbanli sustituyendo a Renat Dadashov.

Entra al campo Ceyhun Nuriyev sustituyendo a Rahil Mammadov.

Entra al campo Elvin Camalov sustituyendo a Cosqun Diniyev.

25 de marzo de 2024 11:31 CST
author

68'

Bulgaria se hace con el control del balón y del marcador. El gol lo sintió Azerbaiyán

25 de marzo de 2024 11:28 CST
author

62'

Cambio en Azerbaiyán, entra al campo Emil Mustafaev sustituyendo a Emin Mahmudov.

25 de marzo de 2024 11:23 CST
author

60'

Cambio en Bulgaria, entra al campo Lukas Petkov sustituyendo a Filip Krastev.

Entra al campo Georgi Rusev sustituyendo a Ilian Iliev.

25 de marzo de 2024 11:22 CST
author

58' GOOOOOOOOOL DE BULGARIA

Filip Krastev remató con pierna derecha y anotó el primer gol del partido a favor de Bulgaria. Se abre el marcador por primera vez en el juego

25 de marzo de 2024 11:20 CST
author

54'

Hasta ahora se mantiene el empate en el marcador y Bulgaria busca presionar mucho más

25 de marzo de 2024 11:19 CST
author

49'

Cabezazo peligroso de Emin Makhmudov a favor de Azerbaiyán. El portero de la visita ataja la pelota y estuvo muy cerca

25 de marzo de 2024 11:07 CST
author

46'

Cambio en Bulgaria, entra al campo Svetoslav Vutsov sustituyendo a Ivan Dyulgerov. Entra al campo Patrik-Gabriel Galchev sustituyendo a Ilia Gruev

25 de marzo de 2024 11:03 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, arranca no más la parte complementaria del compromiso amistoso de FIFA Series

author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina la primera parte del juego con el empate sin goles en el marcador

25 de marzo de 2024 10:49 CST
author

45'+

El árbitro adiciona un minuto más en el alargue del primer tiempo

25 de marzo de 2024 10:46 CST
author

44'

Intento ofensivo de Eddy Silvestre que envía la pelota por fuera. Se acercó Azerbaiyán

author

40'

Tarjeta amarilla para Rahil Mammadov en Azerbaiyán

25 de marzo de 2024 10:43 CST
author

38'

Kiril Despodov tuvo una oportunidad clara al frente del arco local y por poco anota el primer gol del compromiso. Avisó Bulgaria

25 de marzo de 2024 10:39 CST
author

33'

Remate desviado de Kiril Despodov a favor de Bulgaria que intenta llegar a la apertura del marcador

25 de marzo de 2024 10:34 CST
author

28'

Tarjeta amarilla para Toral Bayramov en Azerbaiyán

25 de marzo de 2024 10:30 CST
author

25'

Tarjeta amarilla para Elvin Jafarguliyev en Azerbaiyán

25 de marzo de 2024 10:27 CST
author

25'

Tarjeta amarilla para Ilian Iliev en Bulgaria

25 de marzo de 2024 10:26 CST
author

FIFA series

Las FIFA Series son partidos amistosos que disputarán selecciones nacionales de diferentes confederaciones, que normalmente no tienen la oportunidad de enfrentarse entre sí.

El objetivo final de la FIFA Series es permitir una mayor interacción futbolística internacional, haciendo una contribución concreta al desarrollo del fútbol mundial.

25 de marzo de 2024 10:22 CST
author

19'

Hasta el momento el partido es parejo. Bulgaria comienza a adelantar las líneas defensivas y a presionar mucho más

25 de marzo de 2024 10:20 CST
author

16'

Remate desviado de Viktor Popov para Bulgaria, que domina las acciones más peligrosas por el momento

25 de marzo de 2024 10:16 CST
author

10'

Llegada de Kiril Despodov a favor de Bulgaria. La pelota se fue desviada

25 de marzo de 2024 10:14 CST
author

4'

Azerbaiyán busca espacios para generar peligros y Bulgaria se hace con el control de la pelota

25 de marzo de 2024 10:06 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo y en tiempo real, correspondiente a juego amistoso.

25 de marzo de 2024 10:05 CST
author

Falta poco

Los jugadores salen a la cancha y en breve comenzará el juego desde Bakú, capital de Azerbaiyán

25 de marzo de 2024 09:50 CST
author

Indumentarias

Azerbaiyán jugará vestido de azul, mientras que Bulgaria lo hará con su uniforme completamente blanco. Será la cuarta oportunidad que ambos combinados se encuentren en una cancha de fútbol

El dato del visitante

Bulgaria solo registra una victoria en sus últimos siete partidos jugando fuera de casa en todas las competencias.

Bulgaria está imbatido en sus tres duelos ante Azerbaiyán.

25 de marzo de 2024 09:33 CST
author

El dato del local

Azerbaiyán registra tres victorias en sus últimos cuatro partidos jugados en casa en todas las competencias.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo y en tiempo real, correspondiente a juego amistoso.

25 de marzo de 2024 09:22 CST
author

Sigue con VAVEL el Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tofik Bakhramov. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

24 de marzo de 2024 22:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en los canales de SKY Sports.

El V puede ser sintonizado desde streams en vivo de SKY+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

24 de marzo de 2024 22:40 CST
author

Última alineación de Bulgaria

Ivan Dyulgerov, Valentin Antov, Ilia Gruev, Kristian Dimitrov, Andrian Kraev, Ivaylo Chochev, Marin Petkov, Viktor Popov, Preslav Borukov, Spas Delev, Kiril Despodov.

24 de marzo de 2024 22:35 CST
author

Última alineación de Azerbaiyán

Mahammadaliyev, Haqverdi, Mammadov,Krivotsyuk, Jafarquliyev, Israfilov, Emreli, Makhmudov, Isayev, Bayramov, Dadashov.

24 de marzo de 2024 22:30 CST
author

Jugador destacado de Bulgaria

Kiril Despodov, delantero de 27 años de edad que juega en Grecia en el PAOK. Lleva 10 goles y siete pases de gol en 23 encuentros. Viene de anotar un gol frente a Tanzania en su encuentro más reciente. Ha sido internacional en 50 ocasiones con Bulgaria donde ha logrado 15 dianas y siete asistencias

24 de marzo de 2024 22:25 CST
author

Jugador destacado de Azerbaiyán

El atacante del FC Eindhoven, Ozan Kökcü de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

24 de marzo de 2024 22:20 CST
author

Bulgaria

Viene de vencer a la selección de Tanzania por 1-0 en un partido amistoso internacional. Bulgaria fue última del grupo G de la UEFA EUROCOPA con tres puntos y no pudieron lograr clasificarse a la fase final de la Euro 2024.

Lograr vencer a Azerbaiyán servirá como prueba de como se deben hacer las cosas en este 2024 y renovarse de cara a las competencias venideras.

24 de marzo de 2024 22:15 CST
author

Azerbaiyán

La selección de Azerbaiyán no pudo obtener su boleto a la Eurocopa 2024 tras compartir un difícil grupo con Suecia, Estonia, Bélgica, y Austria; estos dos últimos fueron los clasificados al certamen europeo. Con escasos 7 puntos tras 8 partidos jugados, Azerbaiyán se despidió de sus aspiraciones el pasado 10 de noviembre. Los azerbaiyanos se vieron las caras ante los belgas en su más reciente enfrentamiento donde cayeron por un abultado marcador de 5-0. Este partido contra Mongolia, será el primer compromiso de la selección azerbaiyana en este 2024.

24 de marzo de 2024 22:10 CST
author

Estadio Tofiq Bəhramov

El Estadio Tofik Bakhramov es un estadio multiusos situado en Bakú, la capital de Azerbaiyán. Actualmente se usa principalmente para la práctica del fútbol. En él juega el equipo de FK Baku y la selección de fútbol de Azerbaiyán (además del Qarabağ FK cuando juega en competencias internacionales). La capacidad del estadio es de 31.200 espectadores.

24 de marzo de 2024 22:05 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Azerbaiyán vs Bulgaria en vivo y en directo! Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

24 de marzo de 2024 22:00 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.