martes, 26 marzo 2024
0-1 min 2, Yengi. 0-2 min 47, Jradi (OGG). 0-3 min 48, Goodwin. 0-4 min 68, Iredale. 0-5 min 81, Goodwin.

Finalizado

Resumen y goles del Líbano 0-5 Australia en Eliminatorias Mundial 2026

Goleada de Australia que sigue invicto en su clasificación para el Mundial 2026.

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

26 de marzo de 2024 04:50 CST
author

Los goles de Australia

26 de marzo de 2024 04:45 CST
author

FINAL DEL PARTIDO |GOLEADA DE AUSTRALIA

La Selección de Australia cierra el parón de selecciones con dos victorias para Australia, que ha ganado todos sus encuentros y es líder en solitario del grupo I

26 de marzo de 2024 04:40 CST
author

⏱️​ 90+2'

Se queda tendido el guardameta Mostafa de Líbano. Sin embargo, tendrá que acabar el partido, ya que ha agotado los cambios su selección

🔃 86'

Ahora también agota los cambios la selección de Líbano con la entrada al terreno de juego de Khoury en lugar de Jradi

26 de marzo de 2024 04:20 CST
author

🔃 83'

Doble cambio de Australia, que agota los cambios. Entran Silvera y Deng en lugar de Jones y Duke

26 de marzo de 2024 04:15 CST
author

81'⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE GOODWIN.

Manita para la selección Australiana que consigue el quinto tanto. Centro donde no despejó la zaga de Líbano y estuvo atento Goodwin para anotar su segundo gol del día de hoy

⏱️​ 74'

Cabezazo de Omar Bugiel, pero va centrado y atrapa el portero Ryan sin problemas

26 de marzo de 2024 04:00 CST
author

⏱️​ 71'

Con este cuarto gol, Australia ha dejado el encuentro prácticamente sentenciado. Líbano intenta ahora tener más la posesión del esférico del balón

26 de marzo de 2024 03:50 CST
author

68'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE IREDALE.

Salir y marcar. Eso lo que ha logrado John Iredale que ha mandado el balón a la red tras rematar en el segundo palo a placer. La asistencia la dio el debutante Yazbek

26 de marzo de 2024 03:45 CST
author

🔃 67'

Dos cambios en Australia. Entran Nisbet e Iredale en lugar de Metcalfe y el autor del primer gol del partido, Yengi.

26 de marzo de 2024 03:40 CST
author

​🟨​ 66'

Cartulina amarilla al defensa Khamis. Todas las amonestaciones de este encuentro están siendo para jugadores de la selección de Líbano.

26 de marzo de 2024 03:35 CST
author

⏱️​ 65' LA MANDA ARRIBA

Centro de Jones que remató sólo de cabeza Duke, pero el atacante de Australia la manda por encima de la portería. AHÍ HA ESTADO EL CUARTO.

26 de marzo de 2024 03:30 CST
author

⏱️​ 63'

Largas posesiones de Australia, mientras que el público en la grada se divierte del juego de su selección

26 de marzo de 2024 03:25 CST
author

⏱️​ 60'

Entramos en la última media hora de encuentro y manda Australia que tiene un 0-3 en el marcador a favor

26 de marzo de 2024 03:20 CST
author

Nuevo debut en Australia

Yazbek se convierte en el jugador número 641 en debutar con la selección nacional de Australia

26 de marzo de 2024 03:15 CST
author

🔃 57'

Doble cambio en Líbano. Se marcha Maatouk, que deja el brazalete de capitán y en su lugar entra Darwiche. También entra Bitar en lugar de Matar. Le quedan dos cambios

26 de marzo de 2024 03:10 CST
author

⏱️​ 56'

Vaya inicios de partes para Australia. En la primera parte en el 2' abrió el marcador y ahora tras el paso por vestuarios han logrado dos tantos con los que allanan la victoria

26 de marzo de 2024 03:05 CST
author

🔃 54' CAMBIO POR LESIÓN

Malas noticias para Australia, ya que se marcha y sin poder apoyar Hrustic, mientras que salta al terreno de juego Patrick Yazbek, que debuta con Australia.

26 de marzo de 2024 03:00 CST
author

​🟨​ 52'

Amarilla para Sisi por la dura entrada. Esta es la segunda para un jugador de Líbano. En la falta antes del segundo gol la recibió Lajud Martínez, que ha sido el único cambio en el descanso

26 de marzo de 2024 02:55 CST
author

49'​⚽​ GOOOOOOLLLL

Vaya inicio de segunda parte para Australia. Dos goles en cuatro minutos. Jugada rápida donde el balón le cayó a Goodwin y desde fuera del área con un remate ajustado logra el segundo tanto.

26 de marzo de 2024 02:50 CST
author

46'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL EN PROPIA PUERTA.

Falta lateral que remató Souttar con un cabezazo, que paró el portero, pero en el despeje tocó en un jugador de Líbano y acabó el balón dentro de la portería. Amplía la ventaja Australia

Estadísticas primera parte

Dominio de la posesión de Australia que ha tenido un 70% de posesión y ha sido la selección que más ocasiones ha tenido durante el encuentro

26 de marzo de 2024 02:35 CST
author

DESCANSO

Finalizan los primeros 45 minutos y corta ventaja para Australia, que ha tenido ocasiones para irse con más renta en el marcador.

26 de marzo de 2024 02:30 CST
author

⏱️​ 45+2'

Buen centro de Goodwin, pero la zaga de Líbano despeja a saque de banda. Quiere el cuadro australiano aumentar la renta antes del descanso

⏱️​ 42' AL PALOOOO

Ha tenido el segundo Australia a balón parado, pero el cabezazo del central Souttar, se fue al palo y seguidamente ha fuera. Ha tenido Australia el 0-2

26 de marzo de 2024 02:15 CST
author

⏱️​ 39'

Centro de Nassar, pero estuvo muy atento el guardameta Ryan, que se lanzó por el balón y se hace con el esférico

26 de marzo de 2024 02:10 CST
author

⏱️​ 36'

Se intentaba ir por la banda derecha Hassan Maatouk en velocidad, pero estuvo atenta la defensa de Australia, que cortó el ataque

26 de marzo de 2024 02:05 CST
author

⏱️​ 33'

Alta presión de Australia, que provoca la pérdida de la selección de Líbano.

26 de marzo de 2024 02:00 CST
author

⏱️​ 30'

Media hora de juego y Australia tiene ventaja en el marcador. A pesar de que es mínima están controlando el encuentro

26 de marzo de 2024 01:55 CST
author

⏱️​ 24'

Balón lago a Duke, que se le fue el control, puso un centro en la línea de fondo, pero el árbitro iraní señala que la pelota ha salido. Saca de puerta Líbano

26 de marzo de 2024 01:45 CST
author

⏱️​ 22'

Goodwin lanzó el córner, pero fue pasado y no encontró ningún rematador de la Selección de Australia

26 de marzo de 2024 01:40 CST
author

⏱️​ 18'

Se para el partido para atender al central Khalil Khamis. Aunque parece que podrá seguir. Muchas interrupciones en este inicio de partido

26 de marzo de 2024 01:35 CST
author

⏱️​ 15'

Se equivocó Metcalfe en el pase atrás y recupera la posesión la selección de Líbano

26 de marzo de 2024 01:30 CST
author

⏱️​ 13'

Pérdida de Australia y transición rápida de Líbano, que acabó con el disparo de Nader Matar al lateral de la red

26 de marzo de 2024 01:25 CST
author

⏱️​ 10'

El autor del primer gol, Kusini Yengi está siendo atendido tras llevarse una patada en el intento de robar el esférico.

26 de marzo de 2024 01:20 CST
author

⏱️​ 7'

Balón largo a la carrera de Yengi, pero salió atento el guardameta Mostafa Matar y se hace con el esférico

26 de marzo de 2024 01:15 CST
author

⏱️​ 5'

No cambia el guion del encuentro tras el gol. Sigue mandando Australia, mientras que Líbano replegado atrás

26 de marzo de 2024 01:10 CST
author

2'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE YENGI.

Buen envió desde la izquierda de Goodwin y en el primer palo está atento Yengi para anotar el primer tanto del encuentro y poner por delante a la Selección de Australia

TODO LISTO

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. Suenan los himnos nacionales ya. Esto está a punto de empezar

Vuelve a ser titular

Ajdin Hrustic no era titular con la selección Australiana desde septiembre del año 2022. Más de un año después el jugador del Heracles Almelo sale de inicio

26 de marzo de 2024 24:45 CST
author

Grupo I

El grupo en estos momentos lo lidera la selección de Australia con nueve puntos, segundo está Palestina con cuatro. Líbano es tercero del grupo con dos puntos y no conoce aún la victoria.

26 de marzo de 2024 24:40 CST
author

Declaraciones de Graham Arnold (entrenador de la Selección de Australia)

"Es un partido importante, obviamente lo ganas para pasar. Así que es importante que lo consigamos con el enfoque y la mentalidad, pero sobre todo con la energía frente a una casa llena para realizar una gran actuación. Mirando hacia atrás en la revisión del juego, hubo algunos momentos descuidados por nuestra parte y me he dirigido a los muchachos individualmente sobre esos momentos descuidados. Pero también es importante en cada partido porque son eliminatorias para la Copa del Mundo y tener a esos muchachos mayores cerca para llevarnos paso a paso y ver hasta dónde pueden llegar. Así que no estoy descartando a nadie, se trata más de tener más opciones."

26 de marzo de 2024 24:35 CST
author

Ojo con este dato

Australia ha mantenido ocho porterías a cero en sus últimos 10 partidos, concediendo solo tres goles desde el 18 de octubre de 2023.

26 de marzo de 2024 24:30 CST
author

Muchos partidos en Asia

Estos son todos los encuentros que tenemos este martes 26 de marzo de 2024 en las eliminatorias de Asia para el Mundial 2026

26 de marzo de 2024 24:25 CST
author

¿Debutará?

Graham Arnold, entrenador de la selección australiana explicó que Patrick Yazbek tiene muchas posibilidades en el día de hoy de debutar con la selección. Recordamos que este futbolista rechazó la selección de Líbano para representar Australia

26 de marzo de 2024 24:20 CST
author

Llegan al estadio

Así ha sido el momento en el que la selección australiana ha llegado al Estadio Canberra

26 de marzo de 2024 24:15 CST
author

XI Líbano

Hay dos cambios en el once de Líbano y destaca el debut del central Hussein Sharafeddine

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Líbano y Australia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2024 24:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Líbano vs Australia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Líbano vs Australia además de la más reciente información que surja desde el Estadio Canberra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 23:55 CST
author

Dónde y cómo ver Líbano vs Australia online

Si quieres ver el partido Líbano vs Australia no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2024 23:50 CST
author

¿A qué hora es el partido entre Líbano vs Australia en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador de Australia

Jackson Irvine, centrocampista de 31 años de edad que juega en el St. Pauli. Lleva tres goles y seis asistencias en 22 encuentros. Este 2024 lleva ya dos goles con la selección. En su carrera suma 67 internacionalidades con la selección australiana, 11 tantos y tres pases de gol

25 de marzo de 2024 23:40 CST
author

Ojo con este jugador de Líbano

Hassan Maatouk, capitán de Líbano es la referencia de su selección. Actualmente juega en el Al Ansar Beirut en la liga de su país. El extremo izquierdo de 36 años de edad lleva 89 internacionalidades con su selección, 21 goles y tres asistencias

25 de marzo de 2024 23:35 CST
author

Actualidad - Australia

Vienen de ganar 2-0 a Líbano en su último encuentro. Buscan resarcirse tras caer eliminados en los cuartos de final de la Copa Asiática en la prórroga contra la selección de Corea del Sur. En la clasificación para el Mundial Asiática 2024 son líderes del grupo I con nueve puntos, cinco de ventaja sobre Palestina, que es segundoa de grupo

25 de marzo de 2024 23:30 CST
author

Actualidad - Líbano

Líbano viene de perder frente Australia por 2-0. En la Copa Asiática no avanzaron a las eliminatorias tras sumar dos derrotas y un empate. Encadenan cinco encuentros seguidos sin ganar. No saben lo que es ganar en este 2024. Son los terceros del grupo I con dos puntos en su casillero

25 de marzo de 2024 23:25 CST
author

Antecedentes

Un total de tres veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Australia que ha logrado la victoria en los tres duelos. La última vez que se enfrentaron fue el pasado jueves donde Australia se llevó la victoria por 2-0

25 de marzo de 2024 23:20 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Canberra, inaugurado en octubre del año 1977 y cuenta con una capacidad para 25011 espectadores

25 de marzo de 2024 23:15 CST