martes, 26 marzo 2024
0-1, min. 47, Firas Al-Buraikan. 1-1, min. 80, ustam Soirov.

Finalizado

Goles y resumen del Tayikistán 1-1 Arabia Saudita en las Eliminatorias del Mundial 2026

Arabia Saudita empata 1-1 a Tayikistán, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias de Asia, los locales tuvieron varias oportunidades, aun así no les fue suficiente.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Tayikistán vs Arabia Saudita correspondiente a la Eliminatorias de Asia. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

26 de marzo de 2024 11:04 CST
author

Se acabó

26 de marzo de 2024 10:59 CST
author

90+3' Cambio

Cambio de Arabia Saudita, sale Firas Al-Buraikan por Abdulrahman Ghareeb

26 de marzo de 2024 10:54 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

26 de marzo de 2024 10:49 CST
author

87' Cambio

Cambio de Tajikistan, sale Amadoni Kamolov por Tabrezi Davlatmir

26 de marzo de 2024 10:44 CST
author

85'

La desesperación entre ambos equipos se hacen evidentes, quieren romper el empate

26 de marzo de 2024 10:39 CST
author

82' Tarjeta amarilla

Alisher Dzhalilov ve una tarjeta amarilla

26 de marzo de 2024 10:34 CST
author

80' Gol de Soirov

¡GOOL! de Tajikistan, Rustam Soirov recibió un centro por la derecha, rematando de primera intención, poniendo la pelota en el poste izquierdo

26 de marzo de 2024 10:29 CST
author

78'

Arabia Saudita no tiene mucho la pelota, están sacando la pelota

26 de marzo de 2024 10:24 CST
author

75' Tarjeta amarilla

Mohammed Al-Owais recibe una tarjeta amarilla

26 de marzo de 2024 10:19 CST
author

74' Cambio

Cambio de Arabia Saudita, sale Abdullah Radif por Saleh Al-Shehri

26 de marzo de 2024 10:14 CST
author

73'

Los jalones se empiezan a hacer presentes

26 de marzo de 2024 10:09 CST
author

69'

Arabia Saudita está jugando defensivamente, buscan mantener el resultado

26 de marzo de 2024 10:04 CST
author

65'

Tajikistan es quien está moviendo rápido la pelota, tratan de encontrar un espacio

26 de marzo de 2024 09:59 CST
author

62'

Parvizdzhon Umarbayev buscaba darle un pase profundo a Alisher Dzhalilov, pero fue muy largo y quedo en las manos del arquero

26 de marzo de 2024 09:54 CST
author

58'

Arabia Saudita sigue con mayor ventaja, pero Tajikistan está buscando el empate

26 de marzo de 2024 09:49 CST
author

55'

Tiro de esquina para Tajikistan, juegan en corto, pero regalan la pelota

26 de marzo de 2024 09:44 CST
author

52' Cambios

Cambio de Tajikistan, sale Aliçoni Ajni y Shahrom Samiyev por Shervoni Mabatshoev y Rustam Soirov

26 de marzo de 2024 09:39 CST
author

50'

Aliçoni Ajni tuvo un choque con el rival, por lo que sale del terreno de juego para ser revisado por los médicos

26 de marzo de 2024 09:34 CST
author

47' Gol de Al-Buraikan

¡GOOL! de Arabia Saudita, Firas Al-Buraikan remató de cabeza un centro por la derecha, poniendo el balón en el poste derecho y así abre el marcador.

26 de marzo de 2024 09:29 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento se mantiene en empate.

26 de marzo de 2024 09:24 CST
author

45+10' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

26 de marzo de 2024 09:19 CST
author

45+6'

Tiro libre para Tajikistan, Alisher Dzhalilov buscaba entrar por la banda derecha, pero terminó derribado

26 de marzo de 2024 09:14 CST
author

45+3'

Arabia Saudita juega desde atrás, para así ir al frente

26 de marzo de 2024 09:09 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 10 minutos de compensación

26 de marzo de 2024 09:04 CST
author

41'

Arabia sigue buscando por las bandas, pero la pelota se queda en las manos del arquero

26 de marzo de 2024 08:59 CST
author

38'

Tiro libre para Arabia, oportunidad de marcar para los visitantes

26 de marzo de 2024 08:54 CST
author

35' Cambio

Cambio de Tayikistan, sale Vahdat Hanonov por Sodikjon Kurbonov

26 de marzo de 2024 08:49 CST
author

34' Lesión

Vahdat Hanonov recibe un choque y sale del terreno de juego con una supuesta lesión

26 de marzo de 2024 08:44 CST
author

30'

La luz del estadio ya regreso, ambos equipos están moviendo la pelota

26 de marzo de 2024 08:39 CST
author

26'

Pausa en el juego, se fue la luz del estadio

26 de marzo de 2024 08:34 CST
author

23'

Tayikistán pierde la pelota al ataque, dejando vía libre a Arabia

26 de marzo de 2024 08:29 CST
author

20'

Arabia Saudita empieza a generar ataque, logrando revertir la posesión

26 de marzo de 2024 08:24 CST
author

16'

Arabia empieza a llegar por las bandas, se empiezan a mostrar mejor

26 de marzo de 2024 08:19 CST
author

13'

Arabia Saudita empieza a subir poco a poco al área rival, buscan generar algo de peligro

26 de marzo de 2024 08:14 CST
author

10'

Los locales siguen dominando el ataque, son los que más cerca están del gol

26 de marzo de 2024 08:09 CST
author

6'

Tajikistan estuvo cerca del gol, pero el balón se pasó por arriba del larguero

26 de marzo de 2024 08:04 CST
author

3'

Los locales inician con la posesión de la pelota

26 de marzo de 2024 07:59 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Tayikistán y Arabia Saudita en el Dushanbe Central Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

26 de marzo de 2024 07:54 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Dushanbe Central Stadium, correspondiente a la Eliminatorias de Asia.

26 de marzo de 2024 07:49 CST
author

Tercera ronda

Los dos primeros de cada grupo de esta segunda ronda pasarán a la tercera ronda, donde 18 selecciones se dividirán en tres grupos de seis. A partir de ahí, los dos primeros de cada grupo asegurarán su lugar en la Copa Mundial de la FIFA 26™, mientras que los equipos que terminen tercero y cuarto respectivamente pasarán a la cuarta ronda, esto pasara en septiembre del 2024.

26 de marzo de 2024 07:44 CST
author

Los XI de Arabia Saudita

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Dushanbe Central Stadium, duelo correspondiente a la Eliminatorias de Asia.

Los XI de Tayikistán

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Dushanbe Central Stadium, duelo correspondiente a la Eliminatorias de Asia.

Próximo encuentro de Tayikistán

Los locales vienen de perder 1-0 ante Arabia Saudita en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 6 de Jun. Jordania vs Tayikistán, Eliminatorias de Asia

26 de marzo de 2024 07:29 CST
author

Próximo encuentro de Arabia Saudita

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante Tayikistán en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Jue., 6 de Jun. Pakistán vs Arabia Saudita, Eliminatorias de Asia

26 de marzo de 2024 07:24 CST
author

Dushanbe Central Stadium

El Estadio Pamir (Estadio Central Republicano) es un estadio multiusos localizado en la ciudad capital de Tayikistán, Dushambé. Fue inaugurado en 1946 y es utilizado por la Selección de fútbol de Tayikistán, su capacidad es para 24000 aficionados.

26 de marzo de 2024 07:19 CST
author

Estadísticas de……

El atacante del Istiklol, Amadoni Kamolov, el atacante disputara su séptimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Tayikistán y 0 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 6 encuentros, además de anotar en dos ocasiones en lo que va de esta eliminatoria.

26 de marzo de 2024 07:14 CST
author

El atacante del Al Hilal, Saleh Al-Shehri, el atacante disputara su noveno encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 4 como titular y 17 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Arabia Saudita y 1 asistencia, actualmente lleva 2 goles en 8 encuentros, además de anotar en tres ocasiones en lo que va de esta eliminatoria.

26 de marzo de 2024 07:09 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

26 de marzo de 2024 07:04 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de las Eliminatorias de Asía.

26 de marzo de 2024 06:59 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

26 de marzo de 2024 06:54 CST
author

Sigue con VAVEL el Tayikistán vs Arabia Saudita en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Tayikistán vs Arabia Saudita en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Republican Central Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

26 de marzo de 2024 06:49 CST
author

¿Dónde y cómo ver el San Tayikistán vs Arabia Saudita en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por televisión.
El Tayikistán vs Arabia Saudita puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Bet365.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para Tayikistán, dejando 0 empates y una victoria para Arabia Saudita, poniendo la balanza muy dispareja.
Arabia Saudita 1 – 0 Tayikistán, 21 de Mar., 2024, Eliminatorias de Asia

26 de marzo de 2024 06:39 CST
author

Ojo con este jugador de Tayikistán

El atacante del Istiklol, Amadoni Kamolov de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Tayikistán, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

26 de marzo de 2024 06:34 CST
author

Ojo con este jugador de Arabia Saudita

El atacante del Al Hilal, Saleh Al-Shehri de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Arabia Saudita, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

26 de marzo de 2024 06:29 CST
author

¿Cómo viene Tayikistán?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Líbano, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Tayikistán 0 – 1 Jordania, 2 de Feb., 2024, Copa de Naciones de Asia
Tayikistán 1 – 1 Emiratos Árabes Unidos, 28 de Ene., 2024, Copa de Naciones de Asia
Tayikistán 2 – 1 Líbano, 22 de Ene., 2024, Copa de Naciones de Asia
Tayikistán 0 – 1 Catar, 17 de Ene., 2024, Copa de Naciones de Asia

26 de marzo de 2024 06:24 CST
author

¿Cómo viene Arabia Saudita?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-2 ante Kirguistán, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tayikistán vs Arabia Saudita en vivo, correspondiente a Eliminatorias de Asia. El encuentro tendrá lugar en el Republican Central Stadium, en punto de las 09:00 horas. Además, Arabia Saudita se encuentra cabeza de su grupo y Tayikistán buscará la victoria para afianzar el segundo lugar del grupo.

26 de marzo de 2024 06:14 CST