martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y mejores momentos del Nueva Zelanda 0-0 Túnez en Partido Amistoso

Nueva Zelanda empató 0-0 a Túnez, en un encuentro correspondiente a un Partido Amistoso, en los penales se termino llevando el encuentro Túnez con un 2-4.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Nueva Zelanda vs Túnez correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

author

90+4'

Liberato Cacace y Elias Achouri se enfrascan en empujones, por lo que el arbitro les saca una amarilla para tranquilizarlos, pero no funciono, por loque termino expulsándolos

26 de marzo de 2024 15:37 CST
author

90+2' Cambio

Cambio de Túnez, entra Aymen Dahmen por Bechir Ben Said

26 de marzo de 2024 15:32 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

26 de marzo de 2024 15:27 CST
author

87'

Los locales sigue sin tener mucho la pelota en el ataque, esperan a una contra

26 de marzo de 2024 15:22 CST
author

84'

Ambas selecciones empiezan a bajar el ritmo del encuentro, el cansancio se hace presente

26 de marzo de 2024 15:17 CST
author

81'

Cambo de Nueva Zelanda, sale Matthew Garbett y Callum McCowatt por Benjamin Old y Ben Waine

26 de marzo de 2024 15:12 CST
author

77'

Túnez no logra reaccionar con un buen pase, mandando la pelota a cualquier lado

26 de marzo de 2024 15:07 CST
author

74' Cambio

Cambio de Nueva Zelanda, sale Sarpreet Singh por Elijah Just

26 de marzo de 2024 15:02 CST
author

71' Cambio

Cambio de Túnez, sale Dylan Bronn  y Nader Ghandri por Mootez Zaddem y Alaa Ghram

26 de marzo de 2024 14:57 CST
author

67'

Dylan Bronn buscaba cobrar un tiro libre al ángulo derecho, pero la pelota se fue muy abierta

26 de marzo de 2024 14:52 CST
author

64'

Túnez se está mostrando más defensivo, resguardando la pelota

26 de marzo de 2024 14:47 CST
author

61'

Matthew Garbett intentó un pase profundo, pero Kosta Barbarouses estaba en fuera de lugar.

26 de marzo de 2024 14:42 CST
author

58'

Tiro de esquina para Nueva Zelanda

26 de marzo de 2024 14:37 CST
author

55'

Ambos equipos están llegando más por las bandas, buscan ahí un hueco

26 de marzo de 2024 14:32 CST
author

51'

Túnez juega desde atrás, para así ir al frente

26 de marzo de 2024 14:27 CST
author

48' Tarjeta amarilla

Nader Ghandri ve una tarjeta amarilla

26 de marzo de 2024 14:22 CST
author

46' Cambios

Cambio de Túnez, sale Hamza Rafia y Hamza Jelassi por Sayfallah Ltaief y Elias Saad

26 de marzo de 2024 14:17 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento ambos equipos no han abierto el marcador.

26 de marzo de 2024 14:12 CST
author

45+2' Mediotiempo

Se acabó la primera parte

26 de marzo de 2024 14:07 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 2 minutos de compensación

26 de marzo de 2024 14:02 CST
author

43'

Los ánimos se calientan y los empujones empiezan a aparecer

26 de marzo de 2024 13:57 CST
author

40' Pedían penal

Tras otra revisión en el VAR, el arbitro marca mano de Nueva Zelanda y no la supuesta falta defensiva

26 de marzo de 2024 13:52 CST
author

36' Tarjeta amarilla

Tyler Bindon comete falta en medio campo tras jalar al rival

26 de marzo de 2024 13:47 CST
author

33' Falla penal

Sarpreet Singh cobró hacia la derecha, errando el penal. Bechir Ben Said se lanzó de buena manera

26 de marzo de 2024 13:42 CST
author

32' Penal

Tras una revisión en el VAR, el arbitro marca ese contacto como penal

26 de marzo de 2024 13:37 CST
author

30'

Kosta Barbarouses sufre un pequeño golpe en la espinilla por el rival, quedando en el terreno de juego con dolor

26 de marzo de 2024 13:32 CST
author

26'

El encuentro se está jugando a las contras, pero en su mayoría en medio campo

26 de marzo de 2024 13:27 CST
author

23'

Nueva Zelanda sigue buscando por las bandas, por lo que el único modo que Túnez encuentra para evitar el paso es con faltas

26 de marzo de 2024 13:22 CST
author

20'

Túnez no logra tener mucho la pelota para generar espacios

26 de marzo de 2024 13:17 CST
author

16'

Nueva Zelanda trata de llegar por la banda derecha, pero los centros se pasan de largo

26 de marzo de 2024 13:12 CST
author

13'

Tiro libre para Túnez, oportunidad de generar peligro con un centro o tiro directo

26 de marzo de 2024 13:07 CST
author

10'

Nueva Zelanda empieza a subir poco a poco al área rival, buscan abrir el marcador

26 de marzo de 2024 13:02 CST
author

6'

La posesión de la pelota empieza muy dispareja, Nueva Zelanda tienen más del 70%

26 de marzo de 2024 12:57 CST
author

3'

Los locales arrancan con la posesión de la pelota

26 de marzo de 2024 12:52 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Nueva Zelanda vs Túnez en el Estadio Internacional de El Cairo en un encuentro con una gran asistencia.

26 de marzo de 2024 12:47 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Internacional de El Cairo, correspondiente a partido amistoso.

26 de marzo de 2024 12:42 CST
author

Los XI de Túnez

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Internacional de El Cairo, duelo correspondiente a partido amistoso.

26 de marzo de 2024 12:37 CST
author

Los XI de Nueva Zelanda

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Internacional de El Cairo, duelo correspondiente a partido amistoso.

26 de marzo de 2024 12:32 CST
author

Rival de CONCACAF

La Federación Mexicana de Futbol está trabajando en algo diferente, pues México no juega las eliminatorias de la Copa del Mundo, el Tricolor pueda tener 'agenda llena' el próximo mes de septiembre.
De acuerdo con la información de Gibrán Araige, de TUDN, la FEMEXFUT comienza a analizar rivales para los próximos encuentros del Tri, el primero de ellos es Canadá, y el segundo sería ante Nueva Zelanda, selección a la que México se enfrentó para buscar el pase al Mundial de Brasil 2014.

26 de marzo de 2024 12:27 CST
author

Próximo encuentro de Nueva Zelanda

Los locales vienen de perder 1-0 ante Egipto en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 7 de Sep. México vs Nueva Zelanda, Amistosos internacionales

26 de marzo de 2024 12:22 CST
author

Próximo encuentro de Arabia Saudita

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante Croacia, pero cayeron en penales 5-4 en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 3 de Jun. Túnez vs Equatorial Guinea, Eliminatorias de África

26 de marzo de 2024 12:17 CST
author

Estadio Internacional de El Cairo

El Estadio Internacional de El Cairo es un estadio multipropósito ubicado en Ciudad Nasr, un suburbio de la ciudad de El Cairo, capital de Egipto. Su capacidad es para 75.000 aficionados y se inauguró el 23 de julio de 1960.

26 de marzo de 2024 12:12 CST
author

Estadísticas de……

El mediocampista del Sevilla, Hannibal Mejbri, el mediocampista disputara su quinto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 1 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 4 encuentros.

26 de marzo de 2024 12:07 CST
author

El atacante del Nottingham Forest, Chris Wood, el atacante disputara su vigésimo tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 5 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 22 encuentros.

26 de marzo de 2024 12:02 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

26 de marzo de 2024 11:57 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro amistoso.

26 de marzo de 2024 11:52 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

26 de marzo de 2024 11:47 CST
author

Sigue con VAVEL el Nueva Zelanda vs Túnez en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Nueva Zelanda vs Túnez en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Cairo International Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:42 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Nueva Zelanda vs Túnez en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por televisión.
El Nueva Zelanda vs Túnez puede podrás ser sintonizado desde los streams de FIFA+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el primer encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para ambas selecciones, poniendo la balanza muy pareja.

26 de marzo de 2024 11:32 CST
author

Ojo con este jugador de Túnez

El mediocampista del Sevilla, Hannibal Mejbri de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

26 de marzo de 2024 11:27 CST
author

Ojo con este jugador de Nueva Zelanda

El atacante del Nottingham Forest, Chris Wood de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

26 de marzo de 2024 11:22 CST
author

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Irlanda, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Egipto 1 – 0 Nueva Zelanda, 22 de Mar., 2024, Amistosos internacionales
Irlanda 1 – 1 Nueva Zelanda, 21 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Grecia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Australia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Oct., 2023. Amistosos internacionales
Nueva Zelanda 1 – 1 República Democrática del Congo, 13 de Oct., 2023, Amistosos internacionales

26 de marzo de 2024 11:17 CST
author

¿Cómo viene Túnez?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Cabo Verde, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nueva Zelanda vs Túnez en vivo, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Cairo International Stadium, en punto de las 14:00 horas. Además, Nueva Zelanda y Túnez se preparan de mejor manera en esta fecha FIFA para no perder ritmo y estar a tono a sus competiciones internacionales.

26 de marzo de 2024 11:07 CST