martes, 26 marzo 2024
1-0, min. 19, Shomurodov. 2-0, min. 63, Erkinov. 3-0, min. 70, Urunov.

Finalizado

Goles y resumen del Uzbekistán 3-0 Hong Kong en Eliminatorias Mundial 2026

Uzbekistán dominó desde el inicio y aprovechando la debilidad de Hong Kong para asegurar una victoria de 3-0. Con este triunfo, Uzbekistán se sitúa segundo en el Grupo E.

Uzbekistán cada vez más cerca de su sueño

El partido comenzó con Uzbekistán mostrando una actitud más ofensiva, con la búsqueda de penetrar la defensa de Hong Kong tanto por las bandas como por el centro, aunque se encontraron con una buena actuación del arquero Yapp. Por su parte, Hong Kong tuvo dificultades para retener el balón y careció de precisión en sus pases, lo que resultó en pérdidas rápidas de posesión. Los constantes ataques de Uzbekistán culminaron en el primer gol de Shomurodov.

En la segunda mitad, el panorama se mantuvo similar, con Uzbekistán continuando su asedio ofensivo y generando muchas oportunidades de gol, mientras que Hong Kong luchaba por mantener el control del balón y solo lograba aproximaciones a través de jugadas de pelota parada. Uzbekistán encontró más espacios en la defensa de Hong Kong y amplió la ventaja a 3-0 con goles de Erkinov y Urunov, una diferencia que podría haber sido mayor de no ser por las destacadas intervenciones del arquero Yapp.

Con esta victoria, Uzbekistán iguala en puntos con Irán en el grupo E, ubicándose en el segundo lugar debido a la diferencia de goles.

26 de marzo de 2024 10:35 CST
author

90+4' Finaliza el encuentro

Termina el partido con goleada para Uzbekistán.

26 de marzo de 2024 10:23 CST
author

90+2' Tarjeta amarilla🟨

Dura falta de Tsui Wang Kit sobre Sayfiev.

26 de marzo de 2024 10:21 CST
author

90+1' Cambios en Uzbekistán

⬆️: Kholmatov y Abdiholiqov

⬇️: Masharipov y Hamrobekov

26 de marzo de 2024 10:19 CST
author

90' Nos vamos hasta el 94

Se añaden 4 minutos al encuentro.

26 de marzo de 2024 10:18 CST
author

89'

Los últimos minutos del partido se disputan en el campo de Hong Kong, que intenta evitar más acciones ofensivas.

26 de marzo de 2024 10:17 CST
author

86'

Uzbekistán no ha sufrido el partido ni un momento, ha tenido el control total.

26 de marzo de 2024 10:15 CST
author

83'

Urunov se iba en velocidad y quedaba mano a mano con el arquero, Yapp tapó muy bien el balón.

26 de marzo de 2024 10:11 CST
author

81' Cambio en Uzbekistán

⬆️: Izkanderov

⬇️: Shukurov

26 de marzo de 2024 10:09 CST
author

80' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Sayfiev sobre Poon.

26 de marzo de 2024 10:08 CST
author

78' Cambios en Hong Kong

⬆️: Wang Kit, Kan y Ting

⬇️: Nam, Juninho y Udebuluzor

26 de marzo de 2024 10:07 CST
author

76'

Turg'unboyed se posicionó muy bien, remató de zurda y la pelota pegó en el palo derecho del arquero.

26 de marzo de 2024 10:06 CST
author

74'

Doble cabezazo en el área de Hong Kong, el de Aliqulov se fue por arriba.

26 de marzo de 2024 10:03 CST
author

73'

Parece más cerca el cuarto de Uzbekistán que el descuento de Hong Kong, el equipo no logra conectar y pierde fácilmente la pelota.

26 de marzo de 2024 10:02 CST
author

70' GOOOOOOOOL DE UZBEKISTÁN⚽

Gran asistencia entre líneas de Hamrobekov que dejó mano a mano a Urunov contra Yapp, definió muy bien poniendo el 3-0.

26 de marzo de 2024 10:00 CST
author

68' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Masharipov, la primera del partido.

26 de marzo de 2024 09:56 CST
author

66'

Le cayó el centro a Gerbig y la mandó muy por arriba con su pierna derecha.

author

63' GOOOOOOOOLAZO DE UZBEKISTÁN⚽

Erkinov enganchó por la derecha para su pierna zurda y remató de media distancia, marcó un golazo al palo derecho de Yapp que no pudo hacer nada.

26 de marzo de 2024 09:52 CST
author

61' Cambio en Hong Kong

⬆️: Matt Orr

⬇️: Chan Siu Kwan

26 de marzo de 2024 09:50 CST
author

60'

Intentaba Urunov pero la defensa lo molestó, el arquero se quedó con el balón.

26 de marzo de 2024 09:48 CST
author

59'

Falta en ataque de Aliqulov que se acercaba por la banda derecha.

26 de marzo de 2024 09:47 CST
author

57' Cambio en Uzbekistán

⬆️: Erkinov

⬇️: Fayzullaev

26 de marzo de 2024 09:45 CST
author

56'

Centro de Masharipov por la banda que atrapó fácil Yapp Hung Fai.

26 de marzo de 2024 09:44 CST
author

54'

Hong Kong ha logrado tener un poco más la pelota pero no consigue romper las líneas cerradas de Uzbekistán.

26 de marzo de 2024 09:42 CST
author

51'

Uzbekistán continúa acercándose al área pero no termina de ejecutar las jugadas. Cuando consigue finalizar se encuentra a un Yapp Hung Fai bien plantado.

author

48'

Gran atajada de Yapp Hung Fai, que mandó al tiro de esquina el remate desde fuera del área. En el rebote del centro del tiro de esquina también atajó una con los pies.

26 de marzo de 2024 09:36 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Ya rueda la pelota por 45 minutos más.

26 de marzo de 2024 09:33 CST
author

Análisis de la primera mitad

El equipo local dominó el partido con calma, construyendo oportunidades de ataque desde la posesión del balón. Hong Kong mostró un juego centrado en las bandas, lo que permitió a los locales atacar principalmente por el centro, donde encontraron más espacios. Aunque Hong Kong tuvo algunas aproximaciones al área antes del gol, después de este su presencia en la ofensiva fue escasa. El gol surgió de una jugada bien elaborada por el centro del campo y una buena recuperación de Uzbekistán después de un intento de acercarse al área por parte de Hong Kong. Uzbekistán apenas sufrió durante el partido y registró dos remates, uno de los cuales fue al arco, mientras que Hong Kong no tuvo ningún disparo.

26 de marzo de 2024 09:22 CST
author

45+1' Nos vamos al descanso

Finaliza el primer tiempo con triunfo parcial del equipo local.

26 de marzo de 2024 09:17 CST
author

45'

Remate incómodo de Fayzullaev desde fuera del área, atrapó fácil Yapp Hung Fai.

26 de marzo de 2024 09:15 CST
author

42'

Falta en ataque de Uzbekistán, tiro libre en salida para Hong Kong.

26 de marzo de 2024 09:13 CST
author

39'

Parece estar más cerca el segundo de Uzbekistán que el empate de Hong Kong. La selección local ha logrado mantener el balón en todos los espacios de la cancha.

26 de marzo de 2024 09:10 CST
author

36'

Fayzullaev le ganó en duelo en el área a Wu Chun Ming pero al momento de rematar la pelota se le fue muy por encima.

26 de marzo de 2024 09:07 CST
author

35'

Hong Kong sigue sin poder hacerse con la pelota, en los primeros 35 minutos de partido realmente no le ha generado peligro a Uzbekistán, que gana cómodo.

26 de marzo de 2024 09:06 CST
author

32'

Fayzullaev intentó centrar el balón pero se le fue por la línea final, saque de arco para Hong Kong.

26 de marzo de 2024 09:02 CST
author

30'

Se iba solo Shomurodov pero el delantero cayó dentro del área.

26 de marzo de 2024 09:00 CST
author

28'

Centro de Aliqulov para Shomurodov que no logró conectar el delantero.

26 de marzo de 2024 08:59 CST
author

26'

Remate de Shomurodov que atrapó fácil el arquero Yapp Hung Fai.

26 de marzo de 2024 08:56 CST
author

24'

Le llegó un centro a Sayfiyev por la banda izquierda, intentó de volea pero la pelota le rebotó y se fue por la línea final.

26 de marzo de 2024 08:55 CST
author

22'

Hong Kong quedó aturdido luego del gol y no ha podido recuperar el nivel en ataque que tenía.

26 de marzo de 2024 08:52 CST
author

19' GOOOOOOL DE UZBEKISTÁN⚽

En una gran recuperación de balón le llegó un centro a Shomurodov que remató al palo izquierdo del arquero.

26 de marzo de 2024 08:50 CST
author

18'

Tiro de esquina que terminó en el desvío de un defensa, otro tiro para Hong Kong.

26 de marzo de 2024 08:48 CST
author

17'

Falta de Sun Ming Him sobre Fayzullayev en mitad de cancha.

26 de marzo de 2024 08:46 CST
author

14'

Centro de Masharipov que no logró conectar nadie.

26 de marzo de 2024 08:44 CST
author

13'

El cobro del tiro libre resultó en un cabezazo que desvió la pelota al tiro de esquina.

26 de marzo de 2024 08:43 CST
author

12'

Falta sobre Masharipov y tiro libre desde el borde izquierdo del área para Uzbekistán.

author

11'

Falta de Fayzullayev y tiro libre para Hong Kong que terminó en un fuera de juego.

26 de marzo de 2024 08:41 CST
author

9'

Entrada fuerte sobre Chun Lok Tan en mitad de la cancha. Tiro libre para Hong Kong.

26 de marzo de 2024 08:40 CST
author

8'

Remate débil de Uzbekistán desde el borde del área que controló bien el arquero.

26 de marzo de 2024 08:39 CST
author

7'

Uzbekistán es rápido en la recuperación de la pelota y ha aprovechado los espacios para situar una línea más adelantada.

26 de marzo de 2024 08:37 CST
author

4'

Llegó con peligro Uzbekistán pero no consiguió finalizar la jugada.

26 de marzo de 2024 08:34 CST
author

3'

Uzbekistán mantiene la posesión de la pelota a pesar de los intentos de Hong Kong.

26 de marzo de 2024 08:32 CST
author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Uzbekistán.

26 de marzo de 2024 08:31 CST
author

Suplentes – Hong Kong

Tsui Wang Kit, Yu Wai Lim, Yu Joy Yin, Matt Orr, Stefan, Jordan Lam, Lam Hin Ting, Chang Hei Yin, Wong Tsz Ho, Pong Cheuk Hei y Ka Wing Tse.

Promedio de edad de Hong Kong

El promedio de edad en la selección de Hong Kong es de 27 años. El jugador más veterano es Hélio, defensa del Kitchee, con 38 años, mientras que el más joven es Michael Udebuluzor, delantero del Ingolstadt, con solo 19 años.

26 de marzo de 2024 08:11 CST
author

Suplentes – Uzbekistán

Akramjon Komilov, Diyor Kholmatov, Jamshid Iskanderov, Oston Urunov, Abduvohid Nematov, Zafarmurod Abdurakhmatov, Botirali Ergashev, Bobur Abdikholikov, Abdulla Abdullaev, Khojimat Erkinov y Azizbek Amonov.

Promedio de edad de Uzbekistán

El promedio de edad en la selección de Uzbekistán es de 26.2 años. Los jugadores más veteranos son Yusupov y Sayfiev, ambos porteros del Navbahor, con 33 años cada uno. Por otro lado, los más jóvenes son Khusanov, defensa del Lens, Abdirakhmatov, lateral del Nasaf, y Fayzullaev, mediocampista del CSKA Moscú, todos con 20 años.

26 de marzo de 2024 07:56 CST
author

Jugadores de élite

La disparidad entre los equipos es evidente, ya que Uzbekistán cuenta con dos jugadores en una de las cinco principales ligas europeas: Khusanov, defensa del Lens en la Ligue 1, y Shomurodov, delantero del Cagliari en la Serie A. En contraste, ningún jugador de Hong Kong juega en estas ligas; el más cercano es Udebuluzor, delantero del Ingolstadt en la quinta división de Alemania.

26 de marzo de 2024 07:51 CST
author

Últimos cinco partidos – Hong Kong

10 de enero – Amistoso: 2-0 vs Arabia Saudita (Perdió)

14 de enero – Copa Asiática: 3-1 vs UAE (Perdió)

19 de enero – Copa Asiática: 0-1 vs Irán (Perdió)

23 de enero – Copa Asiática: 0-3 vs Palestina (Perdió)

21 de marzo – Eliminatorias del Mundial: 0-2 vs Uzbekistán (Perdió)

26 de marzo de 2024 07:46 CST
author

Últimos cinco partidos – Uzbekistán

18 de enero – Copa Asiática: 0-3 vs India (Ganó)

23 de enero – Copa Asiática: 1-1 vs Australia (Empató)

30 de enero – Copa Asiática: 2-1 vs Tailandia (Ganó)

3 de febrero – Copa Asiática: 1(3)-1(2) vs Catar (Perdió)

21 de marzo – Eliminatorias del Mundial: 0-2 vs Hong Kong (Ganó)

26 de marzo de 2024 07:41 CST
author

Último encuentro

En su último encuentro como local frente a Hong Kong en los clasificatorios para la Copa de Asia de 2015, Uzbekistán empató sin goles. Destaca la expulsión de Kwan Yee Lo de Hong Kong en los primeros minutos del segundo tiempo. En el reciente enfrentamiento, Uzbekistán visitó a Hong Kong en el Grupo E, y logró una victoria por 2-0 con goles de Shomurodov y Ashurmatov.

26 de marzo de 2024 07:36 CST
author

Historial Uzbekistán vs Hong Kong

Estas selecciones se han enfrentado en 8 ocasiones, con 5 victorias para Uzbekistán y 3 empates, Hong Kong nunca ha logrado ganar este enfrentamiento. Hong Kong solo ha anotado 3 goles en contraste con los 12 de Uzbekistán. Los encuentros han tenido lugar en clasificatorios para el Mundial, amistosos y clasificatorios para la Copa de Asia. El primer enfrentamiento fue un amistoso en 1994. El partido con más goles fue en los clasificatorios de la Copa de Asia en 2004, donde Uzbekistán ganó 4-1 como visitante.

26 de marzo de 2024 07:31 CST
author

Sigue con VAVEL el Uzbekistán vs Hong Kong en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Uzbekistán vs Hong Kong en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Milliy Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

26 de marzo de 2024 07:26 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Uzbekistán vs Hong Kong en vivo? Estas son las opciones

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Wong, el mediocampista proyectado al ataque

El jugador destacado en la selección de Hong Kong es Wai Wong, un mediocampista de 31 años que actualmente juega en el Lee Man de la primera división de Hong Kong. Desde su debut en 2013, ha participado en 46 partidos, ha anotado 4 goles y contribuido con 7 asistencias, 3 de las cuales fueron en partidos clasificatorios para la Copa del Mundo.

26 de marzo de 2024 07:16 CST
author

Shomurodov, el goleador histórico

El jugador destacado es Eldor Shomurodov, de 28 años, delantero que actualmente juega en el Cagliari. Es el máximo goleador histórico de la selección, con 39 goles en 69 partidos, siendo 10 en las eliminatorias mundialistas, además ha contribuido con 10 asistencias. Destaca por su capacidad en el área, donde ha anotado el 77% de sus goles a lo largo de su carrera.

26 de marzo de 2024 07:11 CST
author

Última alineación de Hong Kong

En su último partido como locales frente a Uzbekistán, Hong Kong alineó un 4-3-3, con Yapp Hung Fai en la portería; Sun, Gerbig, Gonçalves Hélio y Yue Tze Nam en la defensa; en el mediocampo, estuvieron Chun Lok Tan, Wu Chun Ming y Chan Siu Kwan; mientras que en la línea ofensiva jugaron Matt Orr, Juninho y Everton Camargo.

26 de marzo de 2024 07:06 CST
author

Última alineación de Uzbekistán

En su último encuentro como visitantes frente a Hong Kong, la selección de Uzbekistán alineó un 4-4-2, con Yusupov en la portería; Khusanov, Sayfiyev, Ashurmatov y Eshmuradov en la línea defensiva; en el mediocampo, estuvieron Shukurov, Hamrobekov, Erkinov y Turg’unboyev; mientras que en la línea de ataque figuraron Masharipov y Shomurodov.

26 de marzo de 2024 07:01 CST
author

Hong Kong busca su primera victoria

La selección de fútbol de Hong Kong se posiciona en el tercer lugar del grupo E con tan solo 1 punto tras enfrentar 2 derrotas y lograr un empate. Su registro goleador es mínimo, con apenas 2 goles anotados en lo que va de la clasificación. El equipo nunca ha conseguido clasificarse para un Mundial.

En su último partido enfrentaron a Uzbekistán en casa, perdieron 2-0 y sumaron así su sexta derrota consecutiva.

26 de marzo de 2024 06:56 CST
author

Uzbekistán quiere estar más cerca del Mundial

La selección de fútbol de Uzbekistán ocupa el segundo lugar en el grupo E con 7 puntos, con un acumulado de 2 victorias y 1 empate. Su diferencia de goles es de +4, 5 menos que el líder del grupo con la misma cantidad de puntos. El equipo aspira a clasificarse por primera vez a un Mundial.

En su último encuentro, derrotaron a Hong Kong 2-0 como visitantes, con goles de Shomurodov y Ashurmatov.

26 de marzo de 2024 06:51 CST
author

El partido se jugará en el Milliy Stadium

El partido Uzbekistán vs Hong Kong se jugará en el Milliy Stadium de Taskent, Uzbekistán con capacidad para 34,000 personas.

Fue inaugurado el 28 de septiembre de 2012 con un partido amistoso entre el FC Bunyodkor y el FC Pakhtakor, conocido como el derbi de Tashkent, que terminó en un empate a tres goles. Fue originalmente llamado Estadio Bunyodkor desde su apertura hasta junio de 2018, fue rebautizado como Estadio Milliy, que en uzbeko significa "Nacional”.

26 de marzo de 2024 06:46 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Uzbekistán vs Hong Kong en vivo, correspondiente a la segunda ronda de las Eliminatorias AFC del Mundial. El encuentro tendrá lugar en el Milliy Stadium, en punto de las 08:30 horas.

26 de marzo de 2024 06:41 CST