Resumen

2 de abril de 2024 19:31 CST

4Q 0:00 ¡Se acabó!

Lakers gana por marcador de 128-111 a los Raptors.

2 de abril de 2024 19:20 CST

4Q 0:45 ¡Dos puntos!

Temple entra a la pintura y pone el marcador 110-128.

2 de abril de 2024 19:17 CST

4Q 2:39 ¡Raptors intenta!

Nwora mete un triple, pero Lakers sigue arriba 123-97.

2 de abril de 2024 19:15 CST

4Q 5:49 ¡Retacada!

Christie se mete hasta la pintura y se eleva para retacar la pelota.

2 de abril de 2024 19:12 CST

4Q 6:52 ¡Está encendido!

¡Russell pone otro triple! Lakers ya tiene ventaja de 29 puntos sobre los Raptors.

2 de abril de 2024 19:05 CST

4Q 8:22 ¡Lakers no para!

Russell pone tres puntos en el marcador para los Lakers.

2 de abril de 2024 19:03 CST

4Q 9:05 Tiempo muerto

Los Lakers piden un tiempo fuera.

2 de abril de 2024 19:00 CST

4Q 10:07 ¡Los triples no paran!

Russell techa a los jugadores de Raptors y pone el marcador 107-82 a favor de Lakers.

2 de abril de 2024 18:58 CST

4Q 11:21 ¡Más de Lakers!

¡Qué finta! Prince (Lakers) saca su magía y suma dos puntos para Lakers.

2 de abril de 2024 18:57 CST

3Q 0:00

¡Se termina el tercer cuarto! Lakers está ganando 100 a 79 sobre Raptors.

2 de abril de 2024 18:53 CST

3Q 1:13 ¡Fácil!

Anthony no arriesga y pone a Lakers 95-74 sobre Raptors.

2 de abril de 2024 18:51 CST

3Q 2:14 ¡Falta y cuenta!

Anthony Davis se eleva y clava dos puntos, pero Simmons le comete falta en el aire.

2 de abril de 2024 18:49 CST

3Q 3:00 ¡Falta!

Temple pelea el balón con Reaves, pero el árbitro dice que hay un abrazo.

2 de abril de 2024 18:44 CST

3Q 4:04 ¡Lakers no baja la guardia!

Reaves clava una canasta de tres puntos y pone a Lakers 85-74 sobre los Raptors.

2 de abril de 2024 18:42 CST

3Q 6:03 ¡Falta!

LeBron James (Lakers) intentaba ingresar al área, pero Barret (Raptors) le comete falta.

2 de abril de 2024 18:38 CST

3Q 7:09 ¡Tres para Raptors!

Dick techa a los jugadores de Lakers y vuelve a acortar la distancia en el marcador.

2 de abril de 2024 18:36 CST

3Q 7:40 Tiempo muerto

El entrenador de los Raptors pide tiempo fuera. Lakers está ganando 77-64.

2 de abril de 2024 18:33 CST

3Q 8:30 ¡Gran salto!

Hachimura se eleva para poner dos puntos y mantener el marcador a favor de Lakers 73-64.

2 de abril de 2024 18:30 CST

3Q 11:09 ¡Tres para Lakers!

De nuevo Hachimura con un triple para los Lakers.

2 de abril de 2024 18:28 CST

3Q 12:00 ¡Tercer cuarto!

Comienza la tercera parte.

2 de abril de 2024 18:25 CST

2Q 0:00 ¡Fin del segundo cuarto!

¡Vamos al medio tiempo! Lakers está encima de Raptors 64-58.

2 de abril de 2024 18:11 CST

2Q 0:33 ¡Otro triple!

Dinwiddie pone 3 puntos y también pone a Lakers 61-58 sobre Raptors.

2 de abril de 2024 18:10 CST

2Q 2:09 ¡Muchos triples!

Barret (Raptors) pone tres puntos más en el marcador.

2 de abril de 2024 18:07 CST

3:42 ¡Raptors inisiste!

Dick (Raptors) mete dos puntos para acortar distancia en el maracador.

2 de abril de 2024 18:04 CST

2Q 4:53 ¡Lakers mantiene la intensidad!

Rui Hachimura salta y techa el balón para sumar 2 puntos.

2 de abril de 2024 17:59 CST

2Q 6:00 ¡Tres para Raptors!

Quickley mete tres puntos; el marcador está 50-43 a favor de Lakers.

2 de abril de 2024 17:56 CST

2Q 7:13 ¡Nadie lo para!

LeBron James se eleva y coloca 2 puntos más a su cuenta.

2 de abril de 2024 17:52 CST

2Q 8:24 ¡Lakers sigue sumando!

LeBron James se mete hasta la pintura y pone el marcador 33-42 para los Lakers.

2 de abril de 2024 17:49 CST

2Q 9:13 ¡Lakers mantiene la ventaja!

Prince clava 3 puntos más; el marcador sigue a favor de Lakers 32-42.

2 de abril de 2024 17:46 CST

2Q 10:04 ¡Tres puntos!

Russell (Lakers) se eleva y mete unidades para poner el marcador 30-39 a favor de Los Angeles.

2 de abril de 2024 17:44 CST

2Q 12:00 ¡Inicia el segundo cuarto!

¡Comienza la segunda parte de este juego!

2 de abril de 2024 17:40 CST

1Q 0:00

¡Se termina el primer cuarto! Lakers está ganando 34-25 a Raptors.

2 de abril de 2024 17:38 CST

0:33 ¡Tres puntos!

Aparece Dinwiddie para lanzar una canasta de tres y volver a alejar a Lakers en el marcador.

2 de abril de 2024 17:36 CST

1Q 1:28 ¡Raptors se acerca!

Gueye (Raptors) se entra a la pintura y mete la pelota para poner el marcador 25-26.

2 de abril de 2024 17:34 CST

1Q 3:36 ¡Dos puntos más!

Olynyk (Raptors) acerca a su equipo en el marcador.

2 de abril de 2024 17:31 CST

1Q 4:15 ¡No entró!

LeBron James (Lakers) intenta una canasta de tres puntos, pero falla.

2 de abril de 2024 17:27 CST

1Q 6:07 ¡Se empata!

Anthony Davis (Lakers) se eleva para retacar la bola y poner el marcador 21-21.

2 de abril de 2024 17:24 CST

1Q 6:46 ¡Dos puntos más!

Barret (Raptors) se eleva y pone la pelota dentro de la canasta.

2 de abril de 2024 17:20 CST

1Q 8:12 ¡Raptors aumenta la ventaja!

Quickley (Raptors) clava clava dos tiros libres y pone el marcador 20-16.

2 de abril de 2024 17:18 CST

1Q 11:45 ¡Lakers abre el marcador!

Anthony Davis se eleva para clavar los primeros dos puntos de la tarde.

2 de abril de 2024 17:12 CST

1Q 12:00 ¡Comienzo!

¡Inicia el juego en el Scotiabank Arena!

2 de abril de 2024 17:10 CST

Salida a la cancha

¡Todo listo para el juego entre Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors! Ambas escuadras están en la duela del Scotiabank Arena para el inicio del juego.

2 de abril de 2024 16:58 CST

Cinco inicial de los Toronto Raptors

Así sale el equipo de los Toronto Raptors esta tarde buscando el triunfo en casa:

2 de abril de 2024 16:50 CST

Árbitros

Ellos serán los encargados de hacer que se cumplan las reglas en este gran enfrentamiento de la NBA:
Courtis Blair
Justin Van Duyne
Suyash Mehta

2 de abril de 2024 16:45 CST

Declaraciones en Los Angeles Lakers

LeBron James habló de su futuro en la NBA tras la victoria ante los Brooklyn Nets.
No queda mucho tiempo, no voy a jugar otros 21 años, eso es absolutamente seguro. Pero no mucho tiempo. No sé cuándo se cerrará esa puerta en cuanto a una fecha para jubilarme. Pero no me queda mucho tiempo.

2 de abril de 2024 16:40 CST

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están haciendo estiramientos y lanzando tiros al aro de cara a este duelo.

2 de abril de 2024 16:35 CST

¿Qué pasó en el último partido?

La última ocasión en que Los Angeles Lakers y los Toronto Raptors se vieron las caras fue durante esta temporada regular, donde los de California sacaron una muy sufrida victoria en casa por marcador de 132 a 131.

2 de abril de 2024 16:31 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al Scotiabank Arena  para este encuentro correspondiente a la Temporada 2023-24 de la NBA, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

2 de abril de 2024 16:26 CST

Llegaron los jugadores de Los Angeles Lakers

¡Ya apareció el equipo visitante! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y salir a calentar. 

2 de abril de 2024 16:16 CST

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco encuentros Los Angeles Lakers han tenido un ligero dominio sobre los Toronto Raptors con tres victorias y dos derrotas.
NBA 09/01/2024 | Lakers 132-131 Raptors
NBA 10/03/2023 | Lakers 122-112 Raptors
NBA 07/12/2022 | Raptors 126-113 Lakers
NBA 18/03/2022 | Raptors 123-128 Lakers
NBA 14/03/2022 | Lakers 103-114 Raptors

2 de abril de 2024 16:11 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors, esta tarde nos espera un gran partido en la NBA. No te despegues porque ya casi inicia.

2 de abril de 2024 16:06 CST

No te despegues de acá para seguir Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura de Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Scotiabank Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

2 de abril de 2024 16:01 CST

¿A qué hora es el juego y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del juego entre Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors del 2 de abril en varios países:
Alemania: 1:00 AM (NBA League Pass)
Argentina: 8:00 PM (NBA League Pass)
Bolivia: 7:00 PM (NBA League Pass)
Brasil: 8:00 PM (NBA League Pass)
Chile: 8:00 PM (NBA League Pass)
Colombia: 6:00 PM (NBA League Pass)
Costa Rica: 5:00 PM (NBA League Pass)
Ecuador: 6:00 PM (NBA League Pass)
Estados Unidos: (ET): 7:00 PM (FuboTV / NBA League Pass)
España: 1:00 AM (NBA League Pass)
Reino Unido: 12:00 AM (NBA League Pass)
México: 5:00 PM (NBA League Pass)
Paraguay: 7:00 PM (NBA League Pass)
Perú: 6:00 PM (NBA League Pass)
Portugal: 12:00 AM (NBA League Pass)
Uruguay: 8:00 PM (NBA League Pass)
Venezuela: 7:00 PM (NBA League Pass)

2 de abril de 2024 15:56 CST

Jugador a seguir de los Toronto Raptors

Gary Trent Jr, jugador joven de 25 años que se desempeña como escolta o alero. El estadounidense ha sido pieza clave en los Toronto Raptors durante la temporada regular, es considerado uno de los mejores jugadores del equipo gracias a los puntos, rebotes y asistencias que obtiene por juego.
NBA 31/03/2024 | vs 76ers
Puntos: 23 Rebotes: 2 Asistencias: 2
NBA 27/03/2024 | vs Knicks
Puntos: 18 Rebotes: 2 Asistencias: 6
NBA 25/03/2024 | vs Spurs
Puntos: 18 Rebotes: 2 Asistencias: 2 Foto: Toronto Raptors (Facebook)

2 de abril de 2024 15:51 CST

Jugador a seguir de Los Angeles Lakers

LeBron James, jugador experimentado de 39 años que se desempeña como alero. El estadounidense ha sido una pieza clave para Los Angeles Lakers en la temporada regular, es considerado el mejor jugador del equipo gracias a los puntos, rebotes y asistencias que obtiene por juego.
NBA 31/03/2024 | vs Nets
Puntos: 40 Rebotes: 7 Asistencias: 5
NBA 29/03/2024 | vs Pacers
Puntos: 16 Rebotes: 10 Asistencias: 8
NBA 27/03/2024 | vs Grizzlies
Puntos: 23 Rebotes: 14 Asistencias: 12 Foto: Los Angeles Lakers (Facebook)

2 de abril de 2024 15:46 CST

Última alineación de los Toronto Raptors

Estos fueron los titulares para enfrentar a los Philadelphia 76ers:
Gary Trent Jr.
Bruce Brown
Kelly Olynyk
Gradey Dick
Javon Freeman

2 de abril de 2024 15:41 CST

Última alineación de Los Angeles Lakers

Estos fueron los titulares para enfrentar a los Brooklyn Nets:
LeBron James
Anthony Davis
Rui Hachimura
D’Angelo Russell
Austin Reaves

2 de abril de 2024 15:36 CST

¿Cómo llegan los Toronto Raptors?

Los Raptors en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento bajo, teniendo una racha de cinco derrotas.
NBA 31/03/2024 | Raptors 120-135 76ers
NBA 27/03/2024 | Raptors 101-145 Knicks
NBA 25/03/2024 | Raptors 88-96 Nets
NBA 23/03/2024 | Wizards 112-109 Raptors
NBA 22/03/2024 | Raptors 103-123 Thunder

2 de abril de 2024 15:31 CST

¿Cómo llegan Los Angeles Lakers?

Los Lakers en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento bueno, su mejor resultado fue ante Nets, teniendo una
racha de cuatro victorias y una derrota.
NBA 31/03/2024 | Nets 104-116 Lakers
NBA 29/03/2024 | Pacers 109-90 Lakers
NBA 27/03/2024 | Grizzlies 124-136 Lakers
NBA 26/03/2024 | Bucks 124-128 Lakers
NBA 24/03/2024 | Lakers 150-145 Pacers

2 de abril de 2024 15:26 CST

Estadio

La Scotiabank Arena es un importante recinto deportivo y de entretenimiento ubicado en el centro de Toronto, Canadá. Originalmente conocida como Air Canada Centre, la arena fue inaugurada en febrero de 1999. En 2018, cambió su nombre a Scotiabank Arena como parte de un acuerdo de patrocinio con el banco Scotiabank. La Scotiabank Arena se encuentra en el centro de Toronto, en el distrito de entretenimiento. La capacidad de la arena puede variar según el tipo de evento, pero para los juegos de baloncesto de la NBA, tiene una capacidad de alrededor de 19,800 espectadores. Para eventos de hockey sobre hielo de la NHL, la capacidad es aproximadamente de 18,800 asistentes.

2 de abril de 2024 15:21 CST

La NBA continúa

Una de las mejores ligas de baloncesto del mundo nos trae un duelo entre dos equipos que viven realidades muy distintas. Los Angeles Lakers se encuentran en el octavo lugar de la Conferencia Oeste con 42 victorias y 33 derrotas peleando por un lugar en los Playoffs. Por su parte, Toronto Raptors están en el fondo de la Conferencia Oeste en el doceavo lugar con 23 victorias y 51 derrotas con muy nulas posibilidades de entrar a Playoffs. Este duelo parece muy disparejo, pero puede haber grandes sorpresas.

2 de abril de 2024 15:16 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Los Angeles Lakers vs Toronto Raptors correspondiente a la NBA 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

2 de abril de 2024 15:11 CST