author
Johan CoronaReportero en vivo

14 de noviembre de 2020 16:29 CST
author

México se enfrentará a Japón el próximo martes tras haber derrotado 3-2 a Corea del Sur. Te agradecemos mucho tu preferencia por haber vivido este encuentro con nosotros. Sigue al pendiente de toda la información en nuestras redes sociales y en Vavel.com

14 de noviembre de 2020 15:56 CST
author

¡Se acabó el partido!

93' Tras tres minutos agregados y el susto al final, el combinado mexicano venció 3-2 a Corea del Sur

14 de noviembre de 2020 15:51 CST
author

¡El descuento!

86' Tendremos cierre emocionante, Corea del Sur se acerca tras un gol de Kyungwon en tiro de esquina.

14 de noviembre de 2020 15:50 CST
author

Más cambios de los mexicanos

81' Araujo y Pizarro entran, sale Salcedo y Lozano.

14 de noviembre de 2020 15:40 CST
author

Últimos 15 minutos

75' Bajón de ritmo tras la lluvia de goles; los coreanos buscan acercarse en el marcador.

14 de noviembre de 2020 15:36 CST
author

¡Y cayó el tercero!

71' Ahora Salcedo se une a los goles. Potente disparo que entra al ángulo superior izquierdo.

14 de noviembre de 2020 15:30 CST
author

¡Ya están en ventaja!

68' Disparo filtrado de Antuna y los de Martino ya le dieron la vuelta en cuestión de minutos.

14 de noviembre de 2020 15:28 CST
author

¡Empate!

66' ¡Raúl Jiménez! remate dentro del área y México ya empató el partido.

14 de noviembre de 2020 15:26 CST
author

Corea sale un poco más

64' Por momentos el conjunto coreano se atreve y busca más el arco mexicano pero no hemos tenido acciones muy claras en la segunda mitad.

14 de noviembre de 2020 15:23 CST
author

México con menos ocasiones

59' El partido luce similar al primer tiempo pero ahora sin mucha claridad en el último tercio para los mexicanos.

14 de noviembre de 2020 15:18 CST
author

Inicia el segundo tiempo

45' Continuamos el encuentro; el combinado mexicano cae en Austria.

14 de noviembre de 2020 15:04 CST
author

¡Se acaba la primera mitad!

45' El conjunto mexicano, a pesar de ser mejor en el campo, se va al descanso cayendo 0-1.

14 de noviembre de 2020 14:46 CST
author

¡Otra vez cerca!

42' Raúl Jiménez recibió pase de Lozano en el área y su disparo se fue muy a la derecha de la portería.

14 de noviembre de 2020 14:44 CST
author

¡Ahora Corea queda cerca!

36' Salida a velocidad. El plan coreano es atacar en transiciones y por poco cae el segundo.

14 de noviembre de 2020 14:37 CST
author

¡Iba a ser un golazo!

31' Salida a velocidad de la delantera mexicana que termina con un tiro de Jiménez que no alcanzó a bajar lo suficiente.

14 de noviembre de 2020 14:33 CST
author

Mismo ritmo

26' A pesar de la desventaja en el marcador, los mexicanos continúan teniendo el dominio del balón.

14 de noviembre de 2020 14:27 CST
author

¡Goool de Corea del Sur!

20' Uijo remató sobre Moreno y los coreanos ya ganan tras una gran jugada.

14 de noviembre de 2020 14:22 CST
author

¡Era el primero!

15' Ahora Corona tuvo dos oportunidades; el arquero coreano atajó en ambas oportunidades.

14 de noviembre de 2020 14:17 CST
author

¡Cerca Lozano!

11' Hirving remató de volea y el balón pasó apenas arriba del arco.

14 de noviembre de 2020 14:12 CST
author

Dominio mexicano

5' Los de Martino mueven pacientemente el esférico controlando el partido.

author

Estamos a menos de una hora del comienzo del partido; hasta ahora se jugaría el encuentro.

14 de noviembre de 2020 13:00 CST
author

El partido se jugará sin problemas

De acuerdo al periodista Steve Han fueron cuatro jugadores de Corea los que dieron positivo, motivo por el cual en el transcurso de la madrugada de este sábado, el cuadro de los Tigres decidió someterse a nuevas pruebas de coronavirus.

Tras la segunda ronda de pruebas, se informó que hubo dos casos positivos más en la selección de Corea del Sur, aunque mencionaron en sus redes que no habrá problema para que el encuentro amistoso pueda jugarse en menos de dos horas.

14 de noviembre de 2020 12:03 CST
author

Covid presente en búnker de Corea del Sur

El partido de este día ayer corría riesgo de no jugarse debido a que Corea del Sur reportó algunos casos positivos de Covid-19 ayer en su centro de entrenamiento.

14 de noviembre de 2020 12:01 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales México vs Corea del Sur, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Wiener Neustadt. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2020 05:11 CST
author

Dónde y cómo ver México vs Corea del Sur online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y TV Azteca

El México vs Corea del Sur puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky Blue to go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2020 05:06 CST
author

Ojo con este jugador de Corea del Sur

Son Heung-Min, el atacante del Tottenham es la estrella del combinado coreano. Está teniendo una gran temporada tras sumar 10 anotaciones en 13 partidos disputados.

14 de noviembre de 2020 05:01 CST
author

Ojo con este jugador de México

Raúl Jiménez, el delantero mexicano suma 4 anotaciones en 9 participaciones en la actual temporada. Sigue pasando por un gran momento.

14 de noviembre de 2020 04:56 CST
author

Última alineación de Corea del Sur

Kim Seung-Gyu, Kim Tae-Hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon, J.Kim, Soon Joon-Ho, Ju Se-Jong, Hwang I, Kim In Sung, Lee Jeong-hyeop Na Sang-Ho

14 de noviembre de 2020 04:51 CST
author

Última alineación de México

Cota, Sánchez, Araujo, Romo, Moreno, Gallardo, Corona, Herrera, dos Santos, Pizarro, Jiménez.

14 de noviembre de 2020 04:46 CST
author

Corea del Sur sin mucha actividad

El equipo asiático tuvo sus últimos enfrentamientos en 2019, venció 1-0 a Japón y por el mismo marcador a China.

14 de noviembre de 2020 04:41 CST
author

México viene de una buena fecha FIFA

En octubre el combinado mexicano venció 0-1 a Países Bajos y empató 2-2 con Argelia.

14 de noviembre de 2020 04:36 CST
author

Esta noche, la fecha FIFA de noviembre tendrá un duelo interesante entre el equipo mexicano y el asiático.

14 de noviembre de 2020 04:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido México vs Corea del sur en tiempo real. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Wiener Neustadt en punto de las 14:00 horas.

14 de noviembre de 2020 04:26 CST