Resumen y goles|

5 de junio de 2021 21:07 CST
author

91'

¡Se acabó! Canadá golea a Aruba y obtiene una importante victoria previo a su partido contra Surinam.

5 de junio de 2021 20:58 CST
author

90'

¡Gol de Canadá! Jonathan David anota el séptimo trasn animarse a disparar.

5 de junio de 2021 20:55 CST
author

87'

¡Gol de Canadá! ¡Llegó el sexto! Tras un error de Abdul, David manda el esférico a Cyle Larin, quien no duda en anotar el sexto para los canadienses.

5 de junio de 2021 20:51 CST
author

78'

¡Gol de Canadá! Gran disparo en ángulo cerrado por parte de Alphonso Davies que termina venciendo al arquero local.

5 de junio de 2021 20:43 CST
author

72'

Cambio de Canadá. Ingresa Cyle Larin por  Lucas Cavallini.

5 de junio de 2021 20:42 CST
author

70'

¡Uff! Disparo de Corbeanu que termina yéndose encima del arco de Abdul.

5 de junio de 2021 20:41 CST
author

69'

Fuerte entrada de Lewis sobre Alphonso Davies, que termina en amonestación para el de Aruba.

5 de junio de 2021 20:40 CST
author

64'

Doble cambio de Canadá. Ingresan Jonathan David y Alphonso Davies por David Wotherspoon y Sam Adekugbe

5 de junio de 2021 20:32 CST
author

59'

Wotherspoon dispara tras su ingreso al área, pero Abdul antento, ataja el balón

5 de junio de 2021 20:31 CST
author

53'

Guillard intenta con una volea, pero el esférico pasa por encima del arco.

5 de junio de 2021 20:14 CST
author

49'

¡Gol de Canadá! Gran recepción de Brault-Guillard que tras girar, remata al arco y anota el cuarto de la noche.

5 de junio de 2021 20:12 CST
author

45'

Arranca el complemento en el IMG Academy stadium

5 de junio de 2021 20:11 CST
author

45'

Cambio de Canadá. Ingresa Theo Corbeanu por Liam Millar.

5 de junio de 2021 20:10 CST
author

45+3'

¡Medio tiempo! Con doblete de Cavallini y otro tanto de Hoilett, Canadá golea a Aruba.

5 de junio de 2021 19:54 CST
author

45+2'

¡Gol de Canadá! Tras centro de Buchanan, Cavallini aparece en el área y anota el doblete.

5 de junio de 2021 19:52 CST
author

45'

¡Cerca! Pase de Kaye, pero Wotherspoon y Millar no logran entenderse y se pierde una clara.

5 de junio de 2021 19:51 CST
author

40'

Cavallini sigue sin lograr retener el esfério, pero Canadá sigue presionando.

5 de junio de 2021 19:50 CST
author

34'

Cambio de Canadá. Ingresa Zachary Brault-Guillard por Junior Hoilett.

5 de junio de 2021 19:39 CST
author

30'

¡Portero! Aruba no quiere más goles y Abdul se encarga de su arco, en esta ocasión apareció Kaye con cabezazo, pero Abdul certero desvía el esférico.

5 de junio de 2021 19:35 CST
author

27'

Buena intervención de Abdul, que evita el tercero por parte de Millar

5 de junio de 2021 19:32 CST
author

20'

¡Gol de Canadá!  Hoilett anota desde los once pasos y aumenta la ventaja.

5 de junio de 2021 19:27 CST
author

17'

¡Gol de Canada!  Lucas Cavallini remata de cabeza tras centro de Kaye y adelanta a la visita.

5 de junio de 2021 19:26 CST
author

11'

Cavallini roba el esférico, que Millar aprovecha, pero se va fuera.

5 de junio de 2021 19:25 CST
author

6'

Gran control de Liam Millar, que domina el esférico.

author

4'

Millar llegaba con mucha presión, pero Sturing logra que todo calme

5 de junio de 2021 19:23 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre Aruba y Canadá

5 de junio de 2021 19:07 CST
author

XI de Canadá |

J. Hoilett; D. St. Clair, S. Adekugbe, S. Vitória, D. Wotherspoon, L. Cavallini, L. Millar, T. Buchanan, L. Fraser, M. Kaye, F. Sturing.

5 de junio de 2021 19:03 CST
author

¡Debút!

Esta noche Canadá verá debut en sus filas.

5 de junio de 2021 18:50 CST
author

¡Debút!

5 de junio de 2021 18:45 CST
author

¡Todo listo!

Canadá ya tiene su vestidor listo para esta noche.

5 de junio de 2021 18:40 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Aruba vs Canadá, además de la más reciente información que surja desde el IMG Soccer Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de junio de 2021 18:35 CST
author

Dónde y cómo ver Aruba vs Canadá en tiempo real y online

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN Play Norte.

El Aruba vs Canadá puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de junio de 2021 18:30 CST
author

A seguir en la cima

Los canadienses llegan a este partido ubicándose en la segunda posición de su grupo. En este encuentro, buscarán vencer a Aruba para así seguir en primeros puestos.

5 de junio de 2021 18:25 CST
author

Buscando sumar

Aruba llega a este duelo en la cuarta posición de su grupo. Con tres unidades de diferencia, los los sales buscarán vencer a Canadá.

5 de junio de 2021 18:20 CST
author

¡A sumar!

Esta tarde, Aruba y Canadá se enfrentan en punto de las 19:00 hrs.

5 de junio de 2021 18:15 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Aruba vs Canadá en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias rumbo a Qatar. El encuentro tendrá lugar en el IMG Soccer Stadium en punto de las 19:00 horas.

5 de junio de 2021 18:10 CST