El gol en imágenes

6 de junio de 2021 16:03 CST
author

Portugal

El equipo subcampeón inició bien el primer tiempo, pero muy rápidamente se dejó quitar la posesión del balón y se les complicó el partido, cuando quisieron reaccionar, ya iban perdiendo en el segundo tiempo y la falta de suerte y de profundidad por momentos, les costó el torneo.

Fábio Vieira fue el jugador del torneo, premio que demuestra el buen torneo que hizo el equipo, pero campeón solo hay uno y ellos no tuvieron fortuna.

6 de junio de 2021 15:59 CST
author

El campeón

Alemania hizo un buen primer tiempo, el comienzo del segundo fue arrollador y cuando marcó el gol, su orden defensivo le sirvió para llevarse la corona.

Tuvo oportunidades para aumentar el marcador durante el segundo tiempo, pero la mala fortuna de sus jugadores y la buena actuación del portero rival, evitaron que la final tuviera más goles.

Justo campeón el equipo alemán.

6 de junio de 2021 15:56 CST
author

Terminó el partido

¡Alemania es el campeón!

El equipo germano jugó mejor el primer tiempo y parte del segundo y eso le bastó para llevarse el título europeo.

6 de junio de 2021 15:53 CST
author

⏱ Min 90+4

Último minuto y Portugal casi que resigna todas sus oportunidades.

⏱ Min 90+2

Se juega lejos del arco alemán y eso desespera al equipo portugués, pues no logra hacer buenos pases y siempre que divide el balón, termina perdiéndolo.

⏱ Min 86

Se le acaba el tiempo a Portugal, que ya empieza jugar al como sea, con pelotazos en largo.

⏱ Min 84

El balón sigue siendo de Portugal, que carece de profundidad y por eso no logra empatar el partido.

⏱ Min 80

De nuevo Adeyemi pierde la oportunidad de ampliar el marcador.

El jugador pescó un rebote en mitad de campo, corrió hasta llegar al área rival, remató de zurda y el porteo Diogo Costa de nuevo con los pies, la despejó y salvó a su equipo.

6 de junio de 2021 15:39 CST
author

⏱ Min 78

Empieza a disputarse mucho el balón en zona medular, se aleja el juego de las áreas y Alemania se ve más tranquilo, algo muy diferente a lo que pasa con Portugal, que ve como se acaba el tiempo y no le está alcanzando para por lo menos empatar el partido.

6 de junio de 2021 15:37 CST
author

⏱ Min 76

Remato Nmecha de media distancia, pero Costa sacó la mano y salvó a su equipo nuevamente, para seguir con la ilusión del empate.

6 de junio de 2021 15:33 CST
author

⏱ Min 74

Alemania se toma un respiro y descansa con balón al pie, jugando en campo del rival.

6 de junio de 2021 15:32 CST
author

⏱ Min 72

Adeyemi lo tuvo solo frente al portero, definió cruzado y el portero estiró el pie izquierdo y salvó a su equipo para mantener la ilusión del empate.

6 de junio de 2021 15:31 CST
author

⏱ Min 70

Se juega casi todo en el campo de Alemania, que aguanta el partido y lo sufre por momentos.

6 de junio de 2021 15:29 CST
author

⏱ Min 68

La posesión es para Alemania con un balón parado desde el costado derecho, que irá por el aire hacía el centro del área rival.

⏱ Min 66

Posesiones largas para Portugal, que hace mucha circulación horizontal, busca espacios, pero el orden defensivo de Alemania es notorio.

6 de junio de 2021 15:23 CST
author

⏱ Min 64

Hay tiro libre de peligro a favor de Portugal, que tendrá un balón parado frente al arco rival en tres cuartos de cancha.

6 de junio de 2021 15:22 CST
author

⏱ Min 62

Ahora se cambian los papeles, Alemania se repliega, Portugal lo intenta y los bavaros intentan jugar a la contra.

⏱ Min 58

Continuos córnes para Portugal que tiene metido en su área al rival y trata de romper la ventaja alemana

6 de junio de 2021 15:17 CST
author

⏱ Min 56

Adelanta líneas Portugal y trata de adueñarse del balón para poder empatar.

6 de junio de 2021 15:16 CST
author

⏱ Min 54

Juega Alemania cerca al área rival, buscando ampliar el marcador y asegurar el partido lo más pronto posible.

6 de junio de 2021 15:13 CST
author

⏱ Min 52

Se viene la oleada ofensiva de Portugal, que trata de empatar rápidamente, para que le quede buen tiempo y remontar el marcador.

6 de junio de 2021 15:11 CST
author

⏱ Min 50

Juega Portugal en su propio campo y da circulación al balón.

6 de junio de 2021 15:09 CST
author

GOL

Gran pase filtrado de Ozcan para Nmecha en el área y este se sacó al portero con una excelente gambeta y eso le bastó para quedar frente al arco y rematar con pierna derecha para marcar el primero.

Comenzó el segundo tiempo

Se juega los segundos 45 minuto y cada vez estamos más cerca de conocer al campeón.

6 de junio de 2021 15:04 CST
author

Terminó el primer tiempo

Termina un primer tiempo en el cual Alemania tuvo mejor desempeño ofensivo, pero no logró marcar la diferencia que le permita irse ganando en los primero 45 minutos.

Portugal quien empezó muy bien, fue perdiendo la posesión del balón y terminó jugando de contra y tratando de hacer transiciones largas, pero sin mucha suerte en el último cuarto de cancha.

⏱ Min 42

Falta de Nmecha sobre Vieria y hay amarilla para el jugador alemán.

6 de junio de 2021 14:44 CST
author

⏱ Min 40

Ozcan cae luego de que le cometan falta y aun no logra levantarse, tienes signos de dolor.

6 de junio de 2021 14:41 CST
author

⏱ Min 38

El partido cae en una secuencia de impresiones por parte de ambos equipos, a pesar de eso, sigue jugando Alemania cerca al área contraria.

6 de junio de 2021 14:38 CST
author

⏱ Min 36

Hay tiro libre peligroso para los alemanes, que tendrán balón parado cerca al último cuarto de cancha y mandarán el balón al área para buscar sus jugadores más altos

6 de junio de 2021 14:36 CST
author

⏱ Min 34

Portugal que empezó mejor, se vino abajo y ahora es Alemania quien domina el partido y las acciones de peligro.

Ataca por la banda derecha y saca provecho de los espacios que en ocasiones deja la defensa portuguesa.

6 de junio de 2021 14:35 CST
author

⏱ Min 32

Posesión para Alemania en mitad de cancha, que busca abrir espacios, pero Portugal se repliega bien y controla espacios.

6 de junio de 2021 14:34 CST
author

⏱ Min 30

El portero Portugués quedó lastimado y debe ser atendido por los médicos del equipo.

6 de junio de 2021 14:32 CST
author

⏱ Min 29

De nuevo Maier, pero esta vez de media distancia, que sacó un buen remate, pero Diogo Costa voló y la mandó al córner.

6 de junio de 2021 14:31 CST
author

⏱ Min 28

Maier jugó por la banda derecha, llegó hasta el final, intentó meter el pase atrás, pero la defensa anticipó y se acabó el peligro.

6 de junio de 2021 14:30 CST
author

⏱ Min 26

Jugada colectiva que construyó bien Portugal por la izquierda, pero que lastimosamente terminó muy mal.

6 de junio de 2021 14:27 CST
author

⏱ Min 24

Ahora es Portugal quien busca construir jugada y salir con balón dominado por el piso.

6 de junio de 2021 14:25 CST
author

⏱ Min 22

Juega Alemania en su propio campo, da circulación horizontal al balón y busca abrir espacios, para hacer pases largos y transiciones rápidas.

6 de junio de 2021 14:24 CST
author

⏱ Min 20

Empieza a disputarse mucho el balón en mitad de campo y los equipos se alejan de las áreas.

6 de junio de 2021 14:22 CST
author

⏱ Min 18

Pierde un poco el peso ofensivo Portugal y Alemania empieza a coger confianza, subir la líneas y jugar en campo rival.

6 de junio de 2021 14:19 CST
author

⏱ Min 16

Wirtz sacó el remate de media distancia, el balón pegó en el travesaño y Portugal se salvó.

6 de junio de 2021 14:17 CST
author

⏱ Min 14

Nuevo remate de Tomás al arco alemán, esta vez fue un cabezazo en el área, pero el balón no tomo fuerza y terminó en manos del portero.

6 de junio de 2021 14:15 CST
author

⏱ Min 14

Amarilla para el jugador alemán Wirtz por faltas reiterativas.

6 de junio de 2021 14:14 CST
author

⏱ Min 12

Tiene mejor transporte de balón Alemania hasta tres cuartos de cancha, pero el que figura en el área rival es Portugal, pues tiene más profundidad en sus jugadas.

6 de junio de 2021 14:13 CST
author

⏱ Min 10

Tiene mejor presencia ofensiva el cuadro portugués, pero no cuenta con la fortuna para cambiar esas oleadas ofensivas por gol.

6 de junio de 2021 14:11 CST
author

⏱ Min 8

¡Se salvó Alemania!

Gran jugada colectiva por la izquierda de Portugal, teminó Tiago Tomás rematando adentro del área, pero el balón se fue desviado por muy poco

6 de junio de 2021 14:09 CST
author

⏱ Min 6

Se juega mucho por el aire y eso no permite tener un claro dominador, se busca mucho balón en largo para evitar el tránsito de muchos jugadores por la zona medular del campo.

6 de junio de 2021 14:07 CST
author

⏱ Min 4

Circulación de balón para los bavaros que intentan dominar el esférico.

6 de junio de 2021 14:06 CST
author

⏱ Min 2

Primera llegada de Portugal, que Dalot, llegó por la banda derecha y sacó el remate al entrar al área, pero pegó por fuera del arco alemán

Comenzó el partido

Ya se mueve la pelota en Eslovenia y se da por comenzada la final de la Eurocopa sub 21 - 2021

6 de junio de 2021 14:01 CST
author

Comenzará el partido

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la noche de hoy.

6 de junio de 2021 13:58 CST
author

Actos de protocolo

Suenan los himnos de ambos paises, luego se hará el sorteo de capitanes.

6 de junio de 2021 13:57 CST
author

Equipos a la cancha

El árbitro da la orden y de forma ordenada sale primero el equipo germano y luego el portugués.

6 de junio de 2021 13:56 CST
author

Zona Mixta

Equipos en Zona mixta, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

6 de junio de 2021 13:54 CST
author

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

6 de junio de 2021 13:50 CST
author

Comparación táctica de alineaciones

6 de junio de 2021 13:44 CST
author

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

6 de junio de 2021 13:42 CST
author

Goleadores

Tanto Dany Mota (POR) y Lukas Nmecha (ALE) igualan en la tabla de goleadores.

¿Quién se llevará el trofeo de goleador?

6 de junio de 2021 13:41 CST
author

⏱ Faltan 20 min para empezar el partido

Queda muy poco tiempo para el comienzo del partido los equipos ya empiezan a terminar su calentamiento previo.

6 de junio de 2021 13:38 CST
author

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

6 de junio de 2021 13:34 CST
author

Comparación estadística previa

6 de junio de 2021 13:31 CST
author

Sigue el calentamiento

Los equipos continúan calentando y realizando trabajo con balón, para estar a punto y disputar la gran final.

6 de junio de 2021 13:25 CST
author

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Previa

Desde muy tempranas horas del día los equipos usan sus redes para compartir y vivir la previa del partido del día de hoy.

6 de junio de 2021 12:53 CST
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Alemania sub 21 vs Portugal sub 21 en tiempo real?

author

¿Cómo seguir el partido Alemania sub 21 vs Portugal sub 21?

El compromiso será transmitido por ESPN Play para México. En VAVEL se hará una transmisión en tiempo real del partido.

Venezuela: 15:00 horas ESPN

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET TUDN App, TUDN USA, TUDN.com y ESPN2

El dato

Los portugueses están acostumbrados a las finales. Diogo Dalot, Diogo Leite, Diogo Costa, Gedson Fernandes, Diogo Queirós, Jota, Florentino y Rafael Leão fueron parte del equipo que ganó la final de la EURO Sub 17 en 2016 y también contra España. Y, dos dos años después, Portugal se convirtió en la primera selección en ganar consecutivamente la EURO Sub17 y la Sub-19. Allí también dijeron presente João Virginia, Florentino, Jota, Diogo Costa y Diogo Queirós.

Jugador destacado de Portugal sub 21

Francisco Trincão es el destacado de hoy, es un futbolista portugués que juega de delantero en el F. C. Barcelona.

Viene de marcar goles en los cuartos y semifinal del torneo y ser un jugador determinante para el equipo.

6 de junio de 2021 12:13 CST
author

Jugador destacado de Alemania sub 21

El destacado es Florian Wirtz, juega de centrocampista y su equipo actual es el Bayer Leverkusen.

Viene de ser la estrella frente a Holanda y darle el paso a la final del torneo.

Resumen del torneo para Portugal

Ganó todos los partido de la fase de grupos, en cuartos destrozó a Italia con un 5-3 y en semis venció a España por la mínima diferencia, para tener un puntaje perfecto de 15 unidades y un invicto con 12 goles a favor y 6 en contra.

6 de junio de 2021 11:58 CST
author

Resumen del torneo para Alemania

Hizo 5 puntos en fase de grupos, con una victoria y dos empates, posterior a eso eliminó en cuartos a Dinamarca por la vía del penal (5-6) después de empatar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios.  En semis venció a Holanda, para terminar con un total de 9 puntos, producto de 2 victorias y 3 empates, que le permiten estar invicto hasta ahora.

6 de junio de 2021 11:53 CST
author

¿Cómo llega Portugal a la final?

Los portugueses eliminaron en semis la roja.

Con un solitario gol de Jorge Cuenca a falta de 10 minutos para el final, Portugal eliminó a España y se quedó con el cupo para la final.

6 de junio de 2021 11:48 CST
author

¿Cómo llega Alemania sub 21?

El seleccionado alemán, viene de ganar en semis frente a Holanda por un marcador de 1-2.

Florian Wirtz marcó doblete para los bavaros y el descuento holandés fue de Peer Schuurs.

6 de junio de 2021 11:43 CST
author

Estadio

El Estadio Stožice es un estadio multiusos ubicado en el distrito de Bežigrad de la ciudad de Liubliana, Eslovenia. Cuenta con capacidad máxima de 23.000, convirtiéndolo en el más grande del país. Tanto el club NK Olimpija Ljubljana como la selección nacional de fútbol de Eslovenia juegan sus partidos de local allí

6 de junio de 2021 11:38 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de Alemania sub 21 vs Portugal sub 21, válido por la final de la Eurocopa sub 21 - 2021.

6 de junio de 2021 11:33 CST