Fin de la transmisión

Este es el final de nuestra cobertura de hoy, ¡Gracias por acompañarnos! Permanezcan atentos a VAVEL.com para estar al día con el mundo del deporte.

7 de junio de 2021 11:17 CST

Resumen del partido

7 de junio de 2021 11:10 CST

90+4' ¡FIN DEL PARTIDO!

Finaliza el juego... ¡GANÓ INDIA! Triunfo 2-0 con doblete de Sunil Chhetri para reafirmarse en el segundo lugar de la tabla del grupo E.

7 de junio de 2021 10:58 CST

90+2' ¡GOOOOL de India!

Sunil Chhetri vuelve a anotar después de recibir el balón en el área y darse la media vuelta. La puso en el ángulo del palo derecho.

7 de junio de 2021 10:55 CST

90+1' Doble cambio en India

Entran Pronay Halder y Adil Khan en lugar de Brandon Fernandes y Konsham Singh

7 de junio de 2021 10:53 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

7 de junio de 2021 10:51 CST

90' ¡LLEGÓ INDIA!

Balón entre líneas para el Ashique Kuruniyan y el arquero Rahman salió bien para achicar.

85' Se acercó Bangladés

El guardameta Gurpreet Singh tiene algo de acción atrapando un centro que llegó desde la izquierda.

7 de junio de 2021 10:45 CST

80' Tarjeta amarilla

Amonestado Jamal Bhuyan en India

7 de junio de 2021 10:41 CST

79' ¡GOOOL de India!

Sunil Chhetri anota el primero del partido de cabeza después de un centro desde la izquierda

7 de junio de 2021 10:40 CST

75' Tarjeta amarilla

Amonestado Ashique Kuruniyan en India.

7 de junio de 2021 10:37 CST

74' Doble cambio en Bangladés

Entran Mehadi Hasan y Sumon Reza en lugar de Rakib Hossain y Motin Mia.

7 de junio de 2021 10:36 CST

73' ¡Se acercó India!

Centro desde la izquierda, cabeceó Subashish Bose y el balón pasó muy cerca del segundo palo.

7 de junio de 2021 10:34 CST

71' Lo intentó la visita

Remate de Brandon Fernandes que se fue por encima del arco.

7 de junio de 2021 10:31 CST

70' Quedan 20 minutos

De momento el partido no da indicios de gol. La posesión ha estado en gran parte en la visita con un 75%.

7 de junio de 2021 10:29 CST

67' Sustitución en Bangladés

Entra Mohammad Abdullah en lugar de Biplu Ahmed.

7 de junio de 2021 10:26 CST

64' Se salvó Bangladés

Centro desde la derecha, cabeceó Sunil Chhetri y el balón se fue por el costado derecho.

7 de junio de 2021 10:24 CST

63' Tarjeta amarilla

Amonestado Biplu Ahmed en Bangladés. Tiro libre para India.

7 de junio de 2021 10:23 CST

60' Sustitución en India

Entra Liston Colaco en lugad de Manvir Singh.

7 de junio de 2021 10:19 CST

55' Tiro de esquina para India

Centro desde la izquierda y Topu Barman la despejó como pudo al tiro de esquina.

7 de junio de 2021 10:15 CST

50' Primeros minutos del segundo tiempo

La segunda etapa comenzó con el mismo ritmo del primero. India controla el balón y es el que toma la iniciativa

7 de junio de 2021 10:11 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del encuentro.

7 de junio de 2021 10:06 CST

Doble sustitución en India

Entraron Mohamed Yasir y Ashique Kurunyan en lugar de Udanta Singh y Bipin Singh

7 de junio de 2021 10:05 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Finalizan las acciones de la primera parte con empate a cero en el marcador entre Bangladés e India.

7 de junio de 2021 09:50 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

7 de junio de 2021 09:48 CST

41' Se acercó India

Remató Brandon Fernandes por abajo y el balón quedó en manos de Rahman.

7 de junio de 2021 09:44 CST

40' Lo intentó Bangladés

Remató Mohamed Ibrahim y con lo justo Sandesh Jhingam logró despejarla a un costado.

7 de junio de 2021 09:43 CST

36' ¡GRAN OPCIÓN PARA INDIA!

Konsham Singh y salvó Mohamed Riyadul en la línea.

7 de junio de 2021 09:41 CST

34' Cambio en Bangladés

Entra Mohammad Ibrahim en lugar de Masuk Mia

7 de junio de 2021 09:40 CST

33' Tarjeta amarilla

Amonestado Rahmat Mia en Bangladés. El segundo en el partido.

7 de junio de 2021 09:37 CST

30' Media hora de juego

Se mantiene el 0-0 en el marcador, con los indios insistiendo en abrirlo.

7 de junio de 2021 09:31 CST

20' Sigue todo igual de momento

India mantiene la iniciativa de buscar el arco rival. Bangladés trata de plantarse y avanzar.

7 de junio de 2021 09:25 CST

18' Se acercó India otra vez

Balón para Suresh Wangjam, que entró al área por sector derecho, centró, pero el balón quedó en manos de Ansiur Rahman.

7 de junio de 2021 09:22 CST

16' Se acercó India

Balón largo para Manvir Singh, que llegó al área, tiró el centro y la defensa del equipo local despejó.

7 de junio de 2021 09:18 CST

11' Se detiene el juego

Rahmat Mia es atendido en el terreno de juego, después de recibir un golpe de un rival en un balón dividido.

7 de junio de 2021 09:14 CST

5' Primeros minutos

Se mantiene el 0-0 en el marcador hasta el momento, partido muy peleado en la mitad de la cancha.

7 de junio de 2021 09:06 CST

2' Tarjeta amarilla

Amonestado Rakib Hossain en Bangladés.

7 de junio de 2021 09:04 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Bangladés e India en Doha.

7 de junio de 2021 09:02 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Bangladés e India al terreno de juego.

7 de junio de 2021 08:55 CST

Suplentes - India

13. Deheeraj Singh (arquero), 23. Amrinder Singh (arquero), 02. Akash Mishra, 06. Adil Khan, 07. Sahal Abdul Samad, 14. Pronay Halder, 16. Lallianzuala Chhangte, 17. Liston Colaco, 18. Ishan Pandita, 19. Mohammad Yasir, 20. Pritam Kotal, 22. Ashique Kuruniyan.

7 de junio de 2021 08:49 CST

Alineación titular - India

Módulo táctico: 1-3-4-3

| 01. Gurpeet Singh |
| 04. Konsham Singh | 05. Sandesh Jhingan | 03. Subashish Bose |
| 15. Udanta Singh | 08. Glan Martins | 21. Suresh Wangjam | 10. Brandon Fernandes |
| 11. Sunil Chhetri | 09. Manvir Singh | 12. Bipin Singh |

D.T.: Igor Štimac

7 de junio de 2021 08:44 CST

Suplentes - Bangladés

13. Russel Mahmud (arquero), 23. Mohammad Sahidul (arquero), 02. Yeasin Arafat, 05. Rimon Hossain, 10. Mehadi Hasan, 11. Mohammad Ibrahim, 12. Mehedi Hasan, 15. Habibur Rahman, 16. Mohammad Abdullah, 19. Mohammad Emon, 20. Sumon Reza, 22. Jewel Rana.

Formaciones en breve

En un momento venimos con las alineaciones de los equipos.

7 de junio de 2021 08:29 CST

India, acostumbrado a dar el golpe finalizando cada tiempo

Los dirigidos por el croata Igor Štimac es otro de los equipos al que le pesa la responsabilidad de anotar y mantiene descuidos en defensa. La tendencia que ha mostrado en esta eliminatoria, es de anotar en los últimos 15 minutos ya sea del primer o del segundo tiempo.

7 de junio de 2021 08:24 CST

Bangladés y una tendencia a anotar tarde

El equipo dirigido por Jamie Day debe mejorar en una materia: la efectividad. Apenas lleva tres goles anotados en la actual ronda de las eliminatorias y generalmente anota en los últimos 15 minutos de partido... Deberá corregir eso, o por lo menos mejorar en defensa para que los goles que anote, le sirvan para cosechar puntos.

7 de junio de 2021 08:19 CST

Comienza nuestro cubrimiento

Ya estamos listos para llevarles a ustedes el cubrimiento de este encuentro.

7 de junio de 2021 08:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Bangladés vs India en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Bangladés vs India en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio Jassim bin Hamad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

7 de junio de 2021 08:09 CST

¿Dónde y cómo ver el partido Bangladés vs India online y en tiempo real?

El partido no tendrá transmisión de TV para Latinoamérica, pero si quieres seguir el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedente más reciente entre ambos

Fue el 15 de octubre de 2019, cuando se dio el juego más reciente entre estos dos equipos. Al final, fue un empate 1-1 con goles de Saad Uddin para Bangladesh y Adil Khaan para India.

7 de junio de 2021 07:49 CST

Historial Bangladés vs India

En total, estos dos equipos se han enfrentado en 25 oportunidades. Los números son favorables para los indios, que se impusieron en 11 ocasiones, contra apenas tres de los bangladesís. Hasta ahora, han firmado 11 igualdades.

¿Cómo llega India?

El conjunto indio viene de perder 1-0 con Catar y llega a este partido ya sin chances de clasificar a la siguiente ronda y por ende, se despidió de cualquier posibilidad de clasificar al mundial.

7 de junio de 2021 07:34 CST

¿Cómo llega Bangladés?

El conjunto bangladesí viene de un empate 1-1 ante Afganistán, partido que le significó despedirse de toda posibilidad de soñar con la clasificación al mundial de Catar.

7 de junio de 2021 07:29 CST

Estadio

El partido se jugará en el Estadio Jassim bin Hamad, ubicado en Doha, Catar, que tiene capacidad para 15.000 personas aproximadmente.

7 de junio de 2021 07:24 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura en directo de VAVEL.com del partido de clasificación para Qatar 2022: ¡Bangladesh vs India!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al partido, las actualizaciones de la plantilla y las noticias que se produzcan en directo aquí en VAVEL.

7 de junio de 2021 07:19 CST