Se acaba el encuentro, Uruguay golea a Venezuela.

93'

Duelo de ida y vuelta, Venezuela busca el segundo gol.

1 de febrero de 2022 18:56 CST

87'

¡Portero! Disparo de De Arrascaeta, pero Faríñez termina evitando que caiga el quinto.

1 de febrero de 2022 18:49 CST

81'

¡Portero! Doble atajada de Faríñez evitando que Darwin Núñez y Luis Suárez metieran el quinto.

1 de febrero de 2022 18:42 CST

77'

Disparo que Rondón termina evitando que entre a su arco.

1 de febrero de 2022 18:39 CST

73'

Cambio de Uruguay. Ingresan Damián Suárez y Arambarri por Rodríigo Bentancur y Valverde.

1 de febrero de 2022 18:35 CST

72'

Venezuela busca el segundo, pero no encuentra buena definición.

70'

Cambio de Venezuela. Ingresa Junior Moreno por Josef Martínez.

1 de febrero de 2022 18:34 CST

67'

Cambio de Uruguay. Salen Edison Cavani y Facundo Pellistri por Darwin Núñez y Agustín Canobbio

1 de febrero de 2022 18:29 CST

64'

¡Gol, gol, gol de Venezuela! Giménez pierde el esférico y Josef Martínez aparece para robar el esférico y mandar el balón al fondo del arco de Rochet.

1 de febrero de 2022 18:26 CST

63'

Cabezazo de Hernández que culmina en Rochet quedándose con el esférico

1 de febrero de 2022 18:25 CST

60'

¡ANULADO! Cavani aumentaba la ventaja, pero el silbante señala fuera de juego.

1 de febrero de 2022 18:22 CST

53'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Luis Suárez dispara al lado contrario y termina por marcar el cuarto de la noche.

1 de febrero de 2022 18:14 CST

51'

¡Se repetirá! El VAR revisa la jugada y determina volver a repetir la pena máxima, tras dos elementos de Venezuela que se metieron antes del disparo al área.

1 de febrero de 2022 18:13 CST

49'

¡Portero! Faríñez adivina el disparo de Suárez y evita que caiga uno más.

1 de febrero de 2022 18:11 CST

48'

¡Penal! Se sanciona la falta de Ferraresi con la pena máxima para Uruguay.

1 de febrero de 2022 18:10 CST

47'

¡VAR! El silbante revisará una falta de Ferraresi por Pellistri.

1 de febrero de 2022 18:09 CST

46'

Cambios de Venezuela. Sale Rómulo Otero y Darwin Machís por Josef Martínez y John Murillo

1 de febrero de 2022 18:07 CST

45'

Arranca el complemento en Montevideo.

1 de febrero de 2022 18:06 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, Uruguay ya golea a Venezuela al medio tiempo.

1 de febrero de 2022 17:48 CST

45+1'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Edison Cavani se lanza de chilena y tras centro De Arrascaeta, el delantero empuja el esférico al fondo para aumentar la ventaja.

1 de febrero de 2022 17:47 CST

42'

Diego Godín se interpone al centro de Roldón, evitando que se genere peligro.

1 de febrero de 2022 17:44 CST

38'

Cañonazo de Suárez, pero Faríñez ataja el esférico y evita el tercero.

1 de febrero de 2022 17:39 CST

35'

Disparo potente de parte de Cavani, pero el esférico se estrella en la defensa y termina saliendo del terreno.

1 de febrero de 2022 17:37 CST

31'

Soteldo llegó a línea final, pero no logró definir con destino al arco.

1 de febrero de 2022 17:34 CST

23'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! De Arrascaeta aprovechó una excelente jugada de Pellistri quién cedió el esférico para que De Arrascaeta sólo lo empujara al fondo de las redes.

1 de febrero de 2022 17:25 CST

17'

Cañonazo de Cavani al arco de Faríñez, pero el balón termina en la tribuna

1 de febrero de 2022 17:18 CST

15'

Remate de Soteldo, pero el esférico termina en las manos de Rochet.

1 de febrero de 2022 17:16 CST

9'

Uruguay busca el segundo, pero le falla la definición en la última línea

1 de febrero de 2022 17:12 CST

1'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Bentancur mandó un cañonazo sorprendiendo a Faríñez que no logró evitar que se abriera el marcador.

1 de febrero de 2022 17:02 CST

0'

Arrancan las acciones en el Estadio Centenario entre Uruguay y Venezuela.

1 de febrero de 2022 17:01 CST

XI Venezuela

W. Faríñez; O. González, N. Ferreresi, J. Chancellor, R. Hernández; J. Martínez, T. Rincón, Y. Soteldo, R. Otero, D. Machís; J. Rondón.

1 de febrero de 2022 16:56 CST

XI Uruguay

S. Rochet; R. Araújo, D. Godín, J. Giménez, M. Olivera; F. Pellistri, R. Betancur, F. Valverde, G. De Arrascaeta; L. Suárez, E. Cavani.

1 de febrero de 2022 16:53 CST

A calentar

Ambos equipos ya realizan calentamientos previos en el terreno de juego y buscarán dar un grato encuentro y sumar una victoria más a su cosecha.

1 de febrero de 2022 16:50 CST

Se hacen presentes

Los dirigidos por Pekerman ya están en la casa de Uruguay, esta noche buscarán sorprender y vencer a los locales.

1 de febrero de 2022 16:48 CST

Llegaron

La Selección uruguaya ya se encuentra en el inmueble del Centenario, esta noche buscarán seguir sumando de a tres y acercarse más a una calificación directa.

1 de febrero de 2022 16:46 CST

Duelos históricos

Uruguay y Venezuela se han enfrentado en 32 ocasiones, de estos Uruguay ha salido vencedor en 18 partidos ante 5 de Venezuela y nueve empates entre estas escuadras.

1 de febrero de 2022 16:34 CST

Ojo con este jugador

Uruguay tiene que poner especial atención en Salomón Rondón, el delantero llega tras anotarle tres goles a la selección de Bolivia, en este partido buscará seguir sumando a su cuenta personal y generar peligro en el área.

1 de febrero de 2022 16:31 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Estadio Centenario este día, listo para recibir a Uruguay y a Venezuela, en espera de un grato encuentro entre estas dos selecciones.

1 de febrero de 2022 16:24 CST

A mejorar números

Venezuela acumula 26 goles en su contra y tan sólo trece a favor, esta tarde buscará evitar que el número incremente en su contra.

1 de febrero de 2022 16:17 CST

Declaraciones Venezuela

Pekerman habló previo a este encuentro: "Venezuela necesitaba iniciar un proyecto que tiene como objetivo el próximo Mundial y su clasificación previa. Esa ilusión la tenemos que transformar en continuidad, crecimiento y paciencia, para poder llegar a conseguir los mejores rendimientos".

1 de febrero de 2022 16:12 CST

¡Estamos de vuelta!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Uruguay y Venezuela. Este encuentro corresponde a  las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones confirmadas.

1 de febrero de 2022 16:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Uruguay vs Venezuela en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Uruguay vs Venezuela en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2022 16:02 CST

Dónde y cómo ver Uruguay vs Venezuela online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Uruguay vs Venezuela puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2022 15:57 CST

¿A qué hora es el partido Uruguay vs Venezuela duelo correspondiente a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Uruguay vs Venezuela del 1 de febrero de 2022 en varios países:

Declaraciones Uruguay

Diego Alonso habló tras vencer a Paraguay y previo a este encuentro: "Los jugadores están motivados, conscientes, sabiendo que la calificación al Mundial depende de nosotros y lo que podemos hacer. Lo tenemos en nuestras manos".

"Mi cabeza hoy está en este Mundial, no hay otra cosa que no sea este Mundial, así lo hice saber a la directiva y a los jugadores el primer día que hablé. Sí uno tiene que tener un proyecto (más adelante) y lo tenemos desarrollado, pero mi energía está puesta en los tres partidos que nos quedan y en el Mundial".

1 de febrero de 2022 15:47 CST

Última alineación de Venezuela

Wuilker Fariñez; Nahuel Ferraresi, John Cancellor, Tomás Rincón, Yeferson Soteldo, Darwin Machís, José Martínez Óscar González, Rómulo Otero, Ronald Hernández, Salomón Rondón.

1 de febrero de 2022 15:42 CST

Última alineación de Uruguay

Sergio Rochet, José Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera, Ronald Araújo, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Luis Suárez, Darwin Núñez.

1 de febrero de 2022 15:37 CST

Por otra victoria

La ubicación de Venezuela es en la última posición de la tabla con tan sólo 10 puntos, su último encuentro logró vencer y golear a Bolivia cuatro goles a uno, por lo que llegan bien en la parte anímica.

1 de febrero de 2022 15:32 CST

A seguir sumando

Uruguay llegó a 19 puntos tras la victoria en su último partido ante Paraguay por la mínima, duelo dónde debutó Diego Alonso en el banquillo charrúa.

1 de febrero de 2022 15:27 CST

El partido se jugará en el Estadio Centenario.

El partido de Uruguay vs Venezuela se jugará en el Estadio Centenario, ubicado en Montevideo, Uruguay. El inmueble tiene capacidad para 60 235 personas.

1 de febrero de 2022 15:22 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Uruguay vs Venezuela en tiempo real, correspondiente las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario, en punto de las 17:00 horas.

1 de febrero de 2022 15:17 CST