Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

author

Resumen y goles

author

Canadá pasa a la siguiente ronda

Con triplete de Jonathan David y un gol más de Alphonso Davies, Canadá goleó 4-0 a Surinam.

Tras este resultado, los Canucks quedaron líderes del Grupo B con 12 unidades, y con ello avanzaron a la segunda ronda de las eliminatorias, en la que enfrentarán a doble partido a la selección de Haití.

Por su parte, los Suriboys se despiden de sus aspiraciones de llegar a Catar 2022; quedaron ubicados en el segundo sitio del sector con 9 puntos.

(Foto: Getty)

9 de junio de 2021 03:48 CST
author

90+3'

¡Finaliza el partido! Canadá golea 4-0 a Surinam.

9 de junio de 2021 03:43 CST
author

90'

Se agregan tres minutos.

9 de junio de 2021 03:38 CST
author

87'

Becker se une a los amonestados.

9 de junio de 2021 03:33 CST
author

82'

Canada realiza varios movimientos: entran Wotherspoon, Buchanan, Adekugbe por Laryea, Davies, David.

9 de junio de 2021 03:23 CST
author

¡GOOOL DE CANADÁ!

Desde el manchón penal, Jonathan David hace su tercer tanto y aumenta aún más la ventaja de los locales.

9 de junio de 2021 03:13 CST
author

76'

¡Penal para Canadá!

9 de junio de 2021 03:08 CST
author

Jonathan David vuelve a definir dentro del área para convertir su doblete y hacer el tercero de la noche para su selección.

9 de junio de 2021 03:03 CST
author

66'

Primer modificación de Canadá: entra Kaye por Osorio.

9 de junio de 2021 02:53 CST
author

62'

Triple cambio de Surinam: entran Comvalius, Te Vrede y Dankerlui por Malone, Hasselbaink y Leerdam.

9 de junio de 2021 02:48 CST
author

Jonathan David define dentro del área para aumentar la ventaja de los locales.

9 de junio de 2021 02:43 CST
author

46'

Primer movimiento de Surinam: Jozefzoon entra en lugar de Biseswar.

9 de junio de 2021 02:38 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

9 de junio de 2021 02:33 CST
author

45+3'

¡Termina el primer tiempo!

9 de junio de 2021 02:28 CST
author

45'

Se añaden tres minutos.

9 de junio de 2021 02:23 CST
author

40'

Con esta anotación, Canadá está derrotando a Surinam.

9 de junio de 2021 02:18 CST
author

Alphonso Davies aprovecha un descuido de la defensa visitante para definir dentro del área y adelantar a los Canucks.

9 de junio de 2021 02:13 CST
author

27'

En los últimos minutos, la intensidad de ambas selecciones ha venido a menos.

9 de junio de 2021 02:08 CST
author

19'

Por una fuerte entrada sobre Laryea, Haps recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro.

9 de junio de 2021 02:03 CST
author

15'

¡Hahn! El portero visitante aguanta en dos ocasiones los disparos de David y Laryea.

9 de junio de 2021 01:58 CST
author

12'

¡Casi! El disparo de Malone se estrella en el travesaño. Se quedó cerca el primer gol de Surinam.

9 de junio de 2021 01:53 CST
author

8'

De momento, Canadá ha tomado la posesión del esférico; no obstante, por ahora no ha generado oportunidades peligrosas.

9 de junio de 2021 01:48 CST
author

0'

¡Comienza el partido!

9 de junio de 2021 01:43 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Canadá vs Surinam en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Canadá vs Surinam en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Toyota Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de junio de 2021 01:38 CST
author

Dónde y cómo ver Canadá vs Surinam online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Canadá vs Surinam puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de junio de 2021 01:33 CST
author

Última alineación de Surinam

R. Haps; K. Leerdam, M. Vrede, S. Pinas, W. Hahn, R. Koolwikj, T. Chery, D. Apai, I. Comvalius, R. Leeuwin y M. Donald.

9 de junio de 2021 01:28 CST
author

Última alineación de Canadá

T. Corbeanu; D. Clair, F. Sturing, L. Cavallini, J. Hoilett, L. Frasser, D. Wotherspoon, T. Buchanan, M. Kaye, S. Vitoria y S. Adekugbe.

9 de junio de 2021 01:23 CST
author

Surinam, en busca de ser líder

De igual forma, los Suriboys suman nueve unidades al haber ganado sus tres compromisos; ocupan el segundo lugar por tener mejor diferencia de goles.

El viernes anterior, como local, goleó 6-0 a Bermudas, con goles de Sheraldo Becker (2), Nigel Hasselbaink (3) y Shaquille Pinas.

(Foto: Surinam)

9 de junio de 2021 01:18 CST
author

Canadá, a mantener el liderato

Los Rouges acumulan nueve puntos, producto de ganar sus tres partidos disputados; son líderes por su gran diferencia de goles (+22).

El sábado pasado, en Floridad, venció a Aruba 0-7, con anotaciones de Lucas Cavallini (2), Junior Hoilett, Zachary Brault, Alphonso Davies, Cyle Larin y Jonathan David.

(Foto: Canadá)

9 de junio de 2021 01:13 CST
author

Formato de las Eliminatorias de la CONCACAF

La primera ronda es disputada por las selecciones que se encuentran entre el sexto y trigésimo quinto puesto en el ranking de FIFA, y será ubicados en seis grupos.

El primer lugar de cada sector pasará a la segunda fase, en la que disputarán una serie; los tres ganadores avanzar a la tercera ronda.

Ya en la última etapa, habrá un octagonal para definir a las tres naciones que pasan a Catar; el cuarto lugar disputará un repechaje.

9 de junio de 2021 01:08 CST
author

Surinam visita a Canadá

Esta noche, en Estados Unidos, The Canucks y De Natio disputarán su cuarto partido en la primera ronda de las eliminatorias. Están en el Grupo B.

9 de junio de 2021 01:03 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Canadá vs Surinam en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Toyota Park, en punto de las 20:05 horas.

8 de junio de 2021 24:58 CST