Gracias por seguir este minuto a minuto en VAVEL México. ¡Hasta la próxima!

author

Resumen

author

Jugador del partido

Dumfries, elegido hombre del partido tras su buen partido y lograr el gol de la victoria para su equipo.

13 de junio de 2021 16:04 CST
author

Siguiente partido

En el siguiente partido de la fase de grupos del Grupo C, Holanda se medirá ante Austria y Ucrania ante Macedonia del Norte.

13 de junio de 2021 16:02 CST
author

Grupo C

El conjunto holandés se coloca segundo del Grupo C por detrás de Austria empatados a puntos. Ucrania se quedó cerca de rescatar un empate.

13 de junio de 2021 15:58 CST
author

90'+5 FT

¡Termina el partido! Holanda se lleva el triunfo. Holanda 3-2 Ucrania.

13 de junio de 2021 15:52 CST
author

90'+2

Tarjeta amarilla para Sydorchuk.

13 de junio de 2021 15:49 CST
author

90'

El árbitro añade cinco minutos más al partido.

13 de junio de 2021 15:48 CST
author

90' Cambio

author

87' Cambio

Holanda: Sale Weghorst y Timber; entran De Jong y Veltman.

13 de junio de 2021 15:45 CST
author

84' GOL

author

78' GOL

author

74' GOL

¡GOLAZO DE UCRANIA! Anotado por Yarmolenko.

13 de junio de 2021 15:32 CST
author

71'

Yaremchuk se anima con un potente disparo fuera del área, pero Stekelenburg se queda con el balón.

13 de junio de 2021 15:29 CST
author

70'

Veinte minutos para que finalice el encuentro y Holanda domina en el juego y en el marcador.

13 de junio de 2021 15:28 CST
author

Así fue el segundo gol

Anotado por Weghorst.

13 de junio de 2021 15:24 CST
author

64' Cambio

Ucrania: Sale Marlos y entra Mykola Shaparenko.

13 de junio de 2021 15:23 CST
author

63' Cambio

Holanda: Sale Van Aanholt y Daley Blind; entran Owen Wijndal y Nathan Aké.

13 de junio de 2021 15:21 CST
author

Así fue el primer gol

Anotado por Wijnaldum.

13 de junio de 2021 15:19 CST
author

60'

Se confirma el gol de Holanda.

13 de junio de 2021 15:17 CST
author

VAR

El VAR está checando un posible fuera de lugar en el gol de Holanda.

13 de junio de 2021 15:16 CST
author

58' GOL

¡Gol de Holanda! Anota Weghorst.

13 de junio de 2021 15:15 CST
author

55'

Se anima Holanda para ir por el segundo gol. Weghorst dispara pero Bushchan ataja correctamente.

13 de junio de 2021 15:12 CST
author

52' GOL

¡Gol de Holanda! Anotado por Wijnaldum.

13 de junio de 2021 15:09 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo! Holanda 0-0 Ucrania.

13 de junio de 2021 15:02 CST
author

El héroe del primer tiempo

Gran actuación en esta primera parte del portero ucraniano, Gueorgui Bushchan.

13 de junio de 2021 14:48 CST
author

45' MT

¡Termina el primer tiempo! Holanda 0-0 Ucrania.

13 de junio de 2021 14:46 CST
author

44'

Yarmolenko sigue insistiendo por derecha en el área chica, pero no logra tener un remate a portería cómodo.

13 de junio de 2021 14:45 CST
author

39'

¡HOLANDA SE PIERDE LA MÁS CLARA DE GOL! Centro al área, Dumfries remata de cabeza pero lo hace erróneamente y tiene una terrible falla.

13 de junio de 2021 14:42 CST
author

38'

¡OTRA VEZ BUSHCHAN! A una mano y con grandes reflejos, el ucraniano evita nuevamente el gol del equipo local.

13 de junio de 2021 14:40 CST
author

36'

Van Aanholt se anima a tirar fuera del área, pero el balón pasa por encima de la portería ucraniana.

13 de junio de 2021 14:37 CST
author

33'

Centro de Depay que buscaba a Weghorst que no logra alcanzar el balón. Los holandeses siguen insistiendo.

13 de junio de 2021 14:33 CST
author

27'

¡Otra vez el portero ucraniano! Bushchan sale valientemente por el balón y evita el gol de Weghorst.

13 de junio de 2021 14:28 CST
author

25'

Centro al área ucraniana y el balón se pasea sin que nadie logre rematar a portería.

13 de junio de 2021 14:26 CST
author

22'

¡Bushchan con el pie! Regalo de la defensa ucraniana para Van Aanholt que no logra aprovechar y el portero ucraniano le arrebata el balón con el pie

13 de junio de 2021 14:23 CST
author

15'

Primeros quince minutos del partido y ambas áreas ya han tenido peligro. Un partido bastante movido se vive en el Johan Cruyff Arena.

13 de junio de 2021 14:18 CST
author

12' Cambio

Ucrania: Debido a una lesión, sale Oleksander Zubkov y entra Marlos.

13 de junio de 2021 14:13 CST
author

5'

¡Bushchan! Tras una serie de pases en el área, el portero ucraniano achica y evita la primera anotación de Holanda.

13 de junio de 2021 14:06 CST
author

3'

¡Responde Ucrania! Aparece por derecha Yarmolenko para centrar, pero la defensa se cruza para mandar el balón a tiro de esquina.

13 de junio de 2021 14:04 CST
author

2'

¡CERCA HOLANDA! Memphis Depay aprovecha un contragolpe para acarrear el balón desde media cancha y tirar de zurda, pero el portero ucraniano ataja bien y salva a su equipo.

13 de junio de 2021 14:02 CST
author

0'

Comienza el partido entre Holanda y Ucrania.

13 de junio de 2021 14:00 CST
author

Los aficionados

En casa, los aficionados holandeses comienzan a entrar al estadio.

13 de junio de 2021 13:51 CST
author

Alineación Ucrania

Bushchan, Karavayev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko, Zinchenko, Sydorchuk, Malinovskyi, Yarmolenko, Yaremchuk, Zubkov.

13 de junio de 2021 13:26 CST
author

Alineación Holanda

Stekelenburg, Dumfries, Maduro, De Vrij, Blind, Van Aanholt, De Roon, Wijnaldum, Frenkie de Jong, Weghorst, Depay.

13 de junio de 2021 13:24 CST
author

Los ucranianos

Por su parte, la Selección de Ucrania hace ejercicios de calentamiento en el Johan Cruyff Arena.

13 de junio de 2021 13:19 CST
author

A la cancha

Los jugadores entran a la cancha a saludar a la afición y a hacer ejercicios de calentamiento.

13 de junio de 2021 13:17 CST
author

Solidaridad para Eriksen

Después del incidente que sufrió Christian Eriksen, la afición holandesa muestra su apoyo para el jugador.

13 de junio de 2021 13:13 CST
author

Vestidor listo

13 de junio de 2021 13:08 CST
author

Último partido

Holanda le ganó a Georgia 3-0 en eliminatorias para el mundial 2022. Por su parte, Ucrania hizo lo mismo con Chipre ganándole 4-0.

13 de junio de 2021 13:06 CST
author

El Estadio

El Johan Cruyff Arena, anteriormente conocido como Amsterdam Arena, será la sede de este partido. Es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Ámsterdam y es casa del Ajax de Ámsterdam de la Eredivisie.

13 de junio de 2021 13:04 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Holanda vs Ucrania además de la más reciente información que surja desde el Estadio Amsterdam Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de junio de 2021 04:04 CST
author

Dónde y cómo ver Holanda vs Ucrania en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY Sports.

El Holanda vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de SKY App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de junio de 2021 03:59 CST
author

Ojo con este jugador Ucrania

Oleksandr Zinchenko | El futbolista del Manchester City se ha convertido en uno de los referentes del combinado ucraniano. Con apenas 24 años, este lateral zurdo es capaz de adaptarse ya sea a la hora de defender como en el momento de subir por la banda y participar en los contragolpes.

13 de junio de 2021 03:54 CST
author

Ojo con este jugador de Holanda

Memphis Depay | El delantero del Lyon es una de las estrellas de Holanda. A sus 27 años pasa por un excelente momento y ante la ausencia de Van Dijk, y la baja para este partido de De Jong, Depay se llevará los reflectores. Un jugador que puede ser líder en la línea ofensiva sin tener atacantes de máxima élite.

13 de junio de 2021 03:49 CST
author

Última alineación Ucrania

Pyatov; Zabarny, Krystov, Matvienko, Sobol; Makarenko,  Yarmolenko, Malinowskiy, Zinchenko, Zubkov, Yaremchuk.

13 de junio de 2021 03:44 CST
author

Última alineación Holanda

Stekelenburg; Dumfries, Maduro, De Vrij, Blind; Wijndal, De Roon, Wijnaldum, De Jong; Weghourst, Depay.

13 de junio de 2021 03:39 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Holanda vs Ucrania será el alemán Felix Brych; Mark Borsch  primera línea; Stefan Lupp, segundo línea; Bartosz Frankowsk, cuarto asistente.

13 de junio de 2021 03:34 CST
author

En buena forma

La selección de Ucrania, entrenada por Andriy Shevchenko, buscará ser una de las sorpresas de esta Eurocopa 2020. Ucrania llega tras haber quedado primero de su grupo, en el que quedó por delante de Portugal. El combinado ucraniano no perdió ni un sólo partido y ganó seis mientras que empató otros dos. Sin duda, una selección que puede incomodar mucho en el grupo C.

13 de junio de 2021 03:29 CST
author

El regreso de la naranja mecánica

Después de quedarse fuera de la pasada Eurocopa y de la Copa Mundial 2018, Holanda regresa a las competiciones oficiales en torneo de gran envergadura y lo hará nada más y nada menos que en casa. El sucesor de Ronald Koeman, Frank de Boer, no podrá contar con su estrella defensiva Virgil Van Dijk ni con Jasper Cillesen.

13 de junio de 2021 03:24 CST
author

Fase de Grupos

Esta tarde, la jornada de domingo termina cuando Holanda y Ucrania hagan su presentación en esta Eurocopa 2020 quienes comparten el grupo C y, para muchos, son los favoritos de este grupo para avanzar.

13 de junio de 2021 03:19 CST
author

BIenvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Holanda vs Ucrania correspondiente a la Fase de Grupos de la Eurocopa 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff Arena en punto de las 14:00 horas.

13 de junio de 2021 03:14 CST