Terminamos la emisión de hoy y les invitamos a seguirnos la próxima vez.

13 de junio de 2021 13:00 CST
author

Terminó el partido

Ganó Austria, que con mucha autoridad y demostrando que tiene más experiencia en este tipo de partidos, logró aguantar los ataques de Macedonia y con jugadas de buena calidad, pudo llevarse los tres puntos y una buena diferencia de gol, en este primer partido.

Macedonia demostró ser un buen equipo, pero le costó su inexperiencia, pues regaló mucho cuando debió conservar el marcador y el debut en esta copa no fue tan alegre para el cuadro principiante.

13 de junio de 2021 12:55 CST
author

⏱ Min 90+2

Se acaba el tiempo, el triunfo es casi seguro para Austria, que aprovechó los errores de Macedonia y logró una victoria cómoda y con autoridad.

⚽ GOL

Pase filtrado para Arnautovic que entro al área en solitario, sacó al portero y remató al arco para poner el 3-1 a favor de Austria.

⏱ Min 88

Entramos al campo del ataque por la bandas, con muchos centros y sin orden.

Macedonia juega más con ganas que con calidad ofensiva y no logra llegar al arco contrario.

⏱ Min 84

Macedonia no encuentra como llegar por lo menos al último cuarto de cancha y entrega muy mal el balón provocando contraataques de Austria, estando su defensa muy mal parada.

⏱ Min 82

Lo intenta Macedonia, pero el orden defensivo de Austria no es fácil de superar y los austriacos aguantan bien el partido.

13 de junio de 2021 12:42 CST
author

⏱ Min 80

Se repliega Austria, quiere defender el marcador y Macedonia lucha en mitad de campo y empezará a busca el empate como sea.

13 de junio de 2021 12:40 CST
author

⚽ GOL

Grandioso centro de Alaba al borde del área pequeña y Gregoritsch metió el pie para cambiar la dirección del balón y poner el segundo del cuadro austriaco.

⏱ Min 74

Está quedando partido Austria en mitad de campo, pues lleva varios jugadores al ataque, no logra terminar la jugada y en la contra, siempre queda mal parado frente a Macedonia.

13 de junio de 2021 12:35 CST
author

⏱ Min 72

Ninguno de los dos oncenos encuentra un norte ofensivo y sigue existiendo mucha acción en medio campo, pero poco juego en las áreas.

13 de junio de 2021 12:33 CST
author

⏱ Min 70

Baja la intensidad del partido, de nuevo empieza a disputarse mucho el balón en zona medular, sin tener un claro dominador de la pelota.

13 de junio de 2021 12:30 CST
author

⏱ Min 68

Se toma un pequeño respiro Macedonia y juega en el campo del rival, tratando de construir jugada,

13 de junio de 2021 12:28 CST
author

⏱ Min 66

Doble jugada por los aires en el área de Macedonia, que por poco le significan el segundo a Austria, pero que de manera magnifica salvó Dimitrievski

13 de junio de 2021 12:26 CST
author

⏱ Min 64

Se salvó Asutria, gran pase filtrado para Nikolov, quien remató de primera en el área, pero el portero rival su achicar muy bien y evitó el gol, el rebote quedó para Pandev, pero la mandó por encima del arco.

13 de junio de 2021 12:23 CST
author

⏱ Min 62

Macedonia pierde un poco lo que le beneficio en el primer tiempo y fue su salida rápida y precisa. Ahora entrega mal y no logra llegar a tres cuartos de cancha con el balón.

13 de junio de 2021 12:21 CST
author

⏱ Min 60

Sigue la oleada ofensiva de Austria, quien busca ampliar el marcador y llevarse los primeros 3 puntos en disputa.

⏱ Min 56

Austria comienza a llenar el área de Macedonia de centros y ninguno logra generar peligro, todos fueron bien resueltos por la zaga defensiva y el portero de Macedonia.

13 de junio de 2021 12:15 CST
author

⏱ Min 54

Empareja las acciones de juego el cuadro austriaco y se el partido se torna de ida y vuelta.

13 de junio de 2021 12:13 CST
author

🟡 Tarjeta amarilla

Austria: Alioski

Segunda amarilla del partido, ambas para Macedonia.

⏱ Min 50

La posesión ya no es tan amplia para Austria, que terminó el primer tiempo con 66% y ahora se encuentra con 56%, lo que demuestra el cambio de actitud de Macedonia.

13 de junio de 2021 12:10 CST
author

⏱ Min 48

Comienza el segundo tiempo con otra cara de Macedonia, que sale a buscar el partido y se estaciona en campo contrario, realizando presión alta y buscando el error en salida de Austria.

Comenzó el segundo tiempo

Movió Macedonia y ya se juega el segundo tiempo de este partido, válido por el grupo C de la Eurocopa 2020

13 de junio de 2021 12:04 CST
author

Terminó el primer tiempo

Termina un primer tiempo que si bien tiene dos goles, la mayoría del tiempo el juego fue cortado, con mucha fricción y poca acción en las áreas.

El primer tiempo comenzó con una Macedonia que no necesitaba tener mucho el balón, para lograr tener profundidad en sus jugadas, pero que de a poco bajó el nivel ofensivo, se replegó y le entregó el balón a Austria, quien con circulación horizontal, empezó a buscar cambios de ritmo del balón y filtrar pases al área. Y así fue como llegó el primer gol.

Macedonia intentó reaccionar rápido, se adueñó del balón y tras un error del portero, empató solo 10 minutos después del gol de Austria.

Luego del empate, el partido de nuevo fue dominado por Austria, que si bien tuvo el balón en un 66%, no generó peligro verdadero y el partido terminó de nuevo en mucho rose y juego brusco.

13 de junio de 2021 11:54 CST
author

⏱ Min 45

Se jugará 2 minutos más en este primer tiempo.

13 de junio de 2021 11:48 CST
author

Macedonia: Trajkovski

13 de junio de 2021 11:46 CST
author

⏱ Min 42

Cae Dragovic tras falta de Trajkovski cuando disputaban un balón por el aire y el árbitro considera que fue jugada fuerte y saca la primera amarilla del partido

13 de junio de 2021 11:45 CST
author

⏱ Min 40

Posesiones muy largas para Austria, pero que tienen poca profundidad y cuando logran llegar al área rival, no genera ningún tipo de peligro en el arco de Dimitrievski.

13 de junio de 2021 11:43 CST
author

⏱ Min 38

Se sigue cortando mucho el partido, demasiadas faltan innecesarias, mucho juego de roce y el árbitro aun no muestra ninguna amarilla.

13 de junio de 2021 11:41 CST
author

⏱ Min 36

Creaba una jugada ofensiva colectiva el cuadro de Macedonia, pero cuando llegó al borde del área, la jugada se volvió un nudo, terminaron devolviendo el balón, sacaron un remate de larga distancia, pero el balón se fue muy desviado.

13 de junio de 2021 11:40 CST
author

⏱ Min 34

Se viene una oleada ofensiva de Austria, que juega cerca al área rival y genera peligro en el arco de Macedonia.

13 de junio de 2021 11:37 CST
author

⏱ Min 32

Juego muy cortado, que domina un poco más Austria, pero que por momentos se torna muy disputado en mitad de campo y las acciones se alejan mucho de las áreas.

13 de junio de 2021 11:35 CST
author

⏱ Min 30

De nuevo empieza a tomar iniciativa Austria, que juega con posesión larga en zona medular.

13 de junio de 2021 11:32 CST
author

⚽ GOL

Increíble error del portero austriaco, que salió por un balón sencillo al borde del área, pero tras un choque involuntario con otro jugador, soltó el balón de sus manos y desde atrás llegó Pandev, para poner el empate y marcar el primer gol de la historia de Macedonia en la Euro.

⏱ Min 26

Se disputa el balón en zona medular, con mucha falta por parte de Austria y hasta ahora no hay ninguna tarjeta amarilla.

13 de junio de 2021 11:29 CST
author

⏱ Min 24

Recordemos que es el primer partido de la historia de Macedonia en la Eurocopa y eso los motiva para tratar de empatar pronto, por eso adelantaron un poco las líneas y ya juegan en zona 3 del campo, rondando el área de Austria.

13 de junio de 2021 11:28 CST
author

⏱ Min 22

Macedonia no sufría el partido, pero tras una desatención de la zaga defensiva, ahora deberá remar en contracorriente, para poder igualar el partido.

13 de junio de 2021 11:25 CST
author

⏱ Min 20

Juega Macedonia con posesión en su propio campo, pero ya no logra llegar hasta el último cuarto, como en los primeros minutos.

13 de junio de 2021 11:24 CST
author

⚽ GOL

Buen centro desde la izquierda de Sabitzer al segundo palo y llega en solitario Lainer para definir con pierna derecha adentro del área pequeña, luego de un salto acrobático.

⏱ Min 18

Se pone un poco tosco el partido, el árbitro debe intervenir y bajar un poco los ánimos en ambos equipos, para evitar que sea un partido cortado y de fricción.

author

⏱ Min 16

Schlager intentó rematar de media distancia, pero el balón pegó en la línea defensiva y terminó siendo despejado.

13 de junio de 2021 11:18 CST
author

⏱ Min 14

Alaba se mete entre los centrales, para poder que los laterales salgan al ataque y este pueda sacar al equipo desde atrás con cambios de dirección del balón que dividen mucho la pelota.

13 de junio de 2021 11:16 CST
author

⏱ Min 12

Se empieza a ver una tendencia en la posesión a favor de Austria, que juega con circulaciones largas en zona medular, pero que aun no avanza con el balón dominado hasta las proximidades del área rival.

13 de junio de 2021 11:14 CST
author

⏱ Min 10

Juego muy lento en ambos equipos y a pesar de que Macedonia propone un poco más, no significa que se tenga juego de peligro en las áreas rivales.

13 de junio de 2021 11:12 CST
author

⏱ Min 8

Macedonia ya logró jugar cerca del área rival, caso contrario de Austria, que aun le cuesta pasar de tres cuartos de cancha.

13 de junio de 2021 11:10 CST
author

⏱ Min 6

Primer llegada que generó peligro en el área de Austria.

Macedonia llegó por la banda izquierda, pusieron el centro y sin sufrir mucho, la defensa de Austria logró despejar fácilmente el balón.

13 de junio de 2021 11:08 CST
author

⏱ Min 4

Se repliega un poco Macedonia y ahora es Austria quien intenta por medio de la circulación de balón horizontal, abrir espacios y sorprender con cambios de ritmo, al filtrar balones en largos y por las bandas.

13 de junio de 2021 11:06 CST
author

⏱ Min 2

Primeros minutos con posesión para Macedonia, que busca realizar juego de construcción.

13 de junio de 2021 11:03 CST
author

Comenzó el partido

Movió el seleccionado de Austria y el grupo C de la Euro, ya tiene acción.

13 de junio de 2021 11:01 CST
author

Comenzará el partido

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la tarde de hoy.

13 de junio de 2021 10:58 CST
author

Actos de protocolo

Suenan los himnos de ambos países, luego se hará el sorteo de capitanes.

13 de junio de 2021 10:53 CST
author

Equipos a la cancha

El árbitro da la orden y de forma ordenada sale primero el equipo de Macedonia y luego el equipo austriaco.

13 de junio de 2021 10:48 CST
author

Zona Mixta

Equipos en zona mixta, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

13 de junio de 2021 10:43 CST
author

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la tarde de hoy.

13 de junio de 2021 10:38 CST
author

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

13 de junio de 2021 10:33 CST
author

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

13 de junio de 2021 10:28 CST
author

Sigue el calentamiento

Los equipos continúan calentando y realizando trabajo con balón, para estar a punto y disputar este muy buen juego, que es válido por la fecha 1 de la fase de grupos de la Euro 2020

13 de junio de 2021 10:23 CST
author

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

13 de junio de 2021 10:18 CST
author

Racha con la que llega los equipos

Austria: En sus últimos 5 partidos, ganó 1 partido, empató 2 y perdió 2 encuentros.

Macedonia del Norte: De las últimas 5 veces que jugó, ganó 3, empató 1 y perdió 1.

Previa

Los equipos ya viven con intensidad su primer juego de Euro 2021, usan las redes para vivir una previa con sus aficionados.

13 de junio de 2021 09:48 CST
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Austria vs Macedonia del Norte en tiempo real?

author

¿Cómo seguir el partido Austria vs Macedonia del Norte?

El partido será transmitido por DirecTV y podrás seguir el partido en tiempo real por internet, en VAVEL México.

13 de junio de 2021 09:38 CST
author

Lista de convocados Macedonia del Norte

Porteros

Stole Dimitrievski (Rayo Vallecano), Damjan Šiškovski (Doxa Katokopias) y Riste Jankov (Rabotnički).

Defensas

Stefan Ristovski (Dinamo Zagreb), Visar Musliu (Fehérvár), Egzon Bejtulai (Shkëndija 79), Kire Ristevski (Újpest), Fjoko Zajkov (Charleroi), Darko Velkovski (Rijeka) y Egzan Alioski (Leeds United).

Centrocampistas

Arijan Ademi (Dinamo Zagreb), Enis Bardhi (Levante), Stefan Spirovski (AEK Larnaca), Boban Nikolov (Lecce), Tihomir Kostadinov (Ružomberok), Ferhan Hasani (Partizani Tirana), Eljif Elmas (Napoli), Daniel Avramovski (Kayserispor), Darko Čurlinov (Stuttgart) y Marjan Radeski (Akademija Pandev).

Delanteros

Goran Pandev (Genoa), Aleksandar Trajkovski (Mallorca), Ivan Tričkovski (AEK Larnaca), Vlatko Stojanovski (Chambly), Krste Velkovski (Sarajevo) y Milan Ristovski (Spartak Trnava).

13 de junio de 2021 09:33 CST
author

Lista de convocados Austria

Porteros

Daniel Bachmann (Watford), Pavao Pervan (Wolfsburg), Alexander Schlager (LASK)

Defensas

David Alaba (Bayern), Aleksandar Dragović (Leverkusen), Marco Friedl (Werder Bremen), Martin Hinteregger (Frankfurt), Stefan Lainer (Mönchengladbach), Philipp Lienhart (Freiburg), Stefan Posch (Hoffenheim), Christopher Trimmel (Union Berlin), Andreas Ulmer (Salzburg)

Julian Baumgartlinger (Leverkusen), Christoph Baumgartner (Hoffenheim), Florian Grillitsch (Hoffenheim), Stefan Ilsanker (Frankfurt), Konrad Laimer (Leipzig), Valentino Lazaro (Internazionale), Marcel Sabitzer (Leipzig), Louis Schaub (Luzern), Xaver Schlager (Wolfsburg), Alessandro Schöpf (Schalke)

Delanteros

Marko Arnautović (Shanghai Port), Michael Gregoritsch (Augsburg), Sasa Kalajdzic (Stuttgart), Karim Onisiwo (Mainz)

13 de junio de 2021 09:28 CST
author

Jugador destacado de Macedonia

El destacado de hoy es  Ivan Tričkovski, quien participó en el último partido de su selección, previo a la Euro y se manifestó con un gol.

13 de junio de 2021 09:23 CST
author

Jugador destacado de Austria

El destacado de hoy es David Alaba, jugador del Bayern Munich que es pieza clave del equipo austriaco y se espera liderazgo por parte de él.

13 de junio de 2021 09:18 CST
author

Historial

Se han enfrentado tan solo dos veces en la historia, en ambos partidos la victoria fue para Austria, el primero fue 4-1 y el segundo 2-1.

13 de junio de 2021 09:13 CST
author

Último partido de Macedonia del Norte como visitante

Fue en la fecha 3 de las eliminatorias europeas para Catar 2022, donde le ganó 1-2 al seleccionado alemán.

13 de junio de 2021 09:08 CST
author

Último partido de Austria como local

Fue en el empate 0-0 frente a Eslovaquia, válido por amistoso internacional previo a al Euro 2021.

13 de junio de 2021 09:03 CST
author

¿Cómo llega Macedonia?

Viene de ganar en amistoso internacional por 4-0 frente a Kazajistán, le sirvió para preparar la Euro 2021.

13 de junio de 2021 08:58 CST
author

¿Cómo llega Austria?

Viene de empatar 0-0 en un amistoso internacional frente a Eslovaquia, que le sirvió para prepararse para la Euro 2021.

13 de junio de 2021 08:53 CST