Gracias por seguir la cobertura del partido entre Escocia y República Checa, correspondiente a la fecha 1 del grupo D de la Eurocopa 2020. Sigue conectado a VAVEL.com para recibir la mejor información del mundo deportivo.

author

Resumen

14 de junio de 2021 10:11 CST
author

90+5' ¡Fin del juego!

Termina el partido en el Hampden Park. ¡GANÓ REPÚBLICA CHECA! Doblete de Patrick Schick para conseguir sus primeros tres puntos.

14 de junio de 2021 09:53 CST
author

90' ¡ATAJADÓN DE MARSHALL!

Balón que llegó al área y quedó suelta para que Schick rematara, pero mejor estuvo la respuesta del arquero escocés.

14 de junio de 2021 09:50 CST
author

87' Sustitución en República Checa

Entra Petr Sevcik en lugar de Vladimir Darida

14 de junio de 2021 09:47 CST
author

83' Se acercó Escocia!

Jugada extraordinaria de Forrest dejando a dos rivales dentro del área, pero cuando remató, se cruzó un rival para impedir el descuento.

14 de junio de 2021 09:43 CST
author

77' Trámite tranquilo para República Checa

El partido bajó la intensidad desde el segundo gol de República Checa. Escocia tomó precauciones y ya no se atreve a generar tanto como lo hizo en los primeros 15 minutos del segundo tiempo.

14 de junio de 2021 09:38 CST
author

72' Doble cambio en República Checa

Entran Matej Vydra y Adam Hozek en lugar de Lukas Masopust y Jakub Jankto.

14 de junio de 2021 09:32 CST
author

67' Cambio en República Checa

Entró Tomas Holes en lugar de Alex Krái.

14 de junio de 2021 09:29 CST
author

67' Doble cambio en Escocia

Entraron Callum McGregor y Ryan Fraser, en lugar de Stuart Amstrong y Jack Hendry

14 de junio de 2021 09:28 CST
author

66' ¡Atajó Vaclik!

Balón para Dykes desde el costado derecho y que no había logrado despejar Celustka, pero la respuesta del arquero checo abajo fue muy buena.

14 de junio de 2021 09:25 CST
author

61' ¡Se acercó Escocia!

Remate de Amstrong que dio en un rival, pero el balón terminó por encima del arco.

14 de junio de 2021 09:21 CST
author

52' ¡GOOOOL de República Checa!

Salida rápida de la visita y Patrick Schick desde la mitad de la cancha aprovechó que el arquero estaba fuera para mandarla por encima de él y poner el 2-0.

14 de junio de 2021 09:12 CST
author

49' Atajadón de Vaclik

Kalas intentó impedir que siguiera con el balón un jugador rival y por poco la mete en su propio arco. La reacción de Vaclick para manotearla fue magnífica.

14 de junio de 2021 09:10 CST
author

48' ¡PALO!

Remate de Hendry que dio en el travesaño.

14 de junio de 2021 09:08 CST
author

47' ¡Apareció Marshall!

¡Dos atajadas en menos de un minuto! Empieza a ser importante el arquero escocés para darle vida a su equipo.

14 de junio de 2021 09:06 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el juego para cumplir con los segundos 45 minutos.

14 de junio de 2021 09:05 CST
author

Cambio en Escocia

Entra Ché Adams en lugar de Ryan Christie.

14 de junio de 2021 09:04 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Termina la primera etapa con victoria para República Checa.

14 de junio de 2021 08:49 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minutos más en la primera parte.

14 de junio de 2021 08:47 CST
author

41' GOOOOL de Escocia!

Centro desde la derecha, cabeceó Patrick Schick al segundo palo y el arquero Marsall no la alcanzó.

14 de junio de 2021 08:45 CST
author

40' Se acerca el final del primer tiempo

Quedan cinco para el final de la primera etapa. Sigue 0-0 el partido.

14 de junio de 2021 08:44 CST
author

35' Últimos 10 minutos

El partido sigue sin tener un dominador claro hasta ahora.

14 de junio de 2021 08:38 CST
author

31' ¡Llegó Escocia!

Balón para Any Robertson, que sin dudarlo remató y el arquero Vacklik la envió al tiro de esquina

14 de junio de 2021 08:33 CST
author

30' Media hora de juego

El partido sigue sin goles de momento.

author

25' Se mantiene todo igual

El partido sigue sin tener mucha acción de peligro. Se disputa mucho la posesión en el medio campo.

14 de junio de 2021 08:26 CST
author

18' ¡Se acercó Escocia!

Perdió el balón República Checa en la mitad, y en una salída rápida, Robertson sacó el centro a media altura desde la izquierda para Lyndon Dikes, que anticipó, pero el esférico pasó apenas al lado del palo derecho.

14 de junio de 2021 08:20 CST
author

15' ¡Atajó Marshall!

La perdió Escocia en la salida, Patrik Schick recibió en el medio y sacó un remate abajo al palo derecho que atajó muy bien el arquero escocés.

14 de junio de 2021 08:19 CST
author

10' Primeros minutos

El partido sigue sin tener un dominador hasta ahora, lo mismo en cuanto a opciones, no hay muchos acercamientos.

14 de junio de 2021 08:12 CST
author

5' ¡Se animó Escocia!

McGinn peleó un balón en el área tras una equivocación del rival en defensa y al final terminó ganando un tiro de esquina.

14 de junio de 2021 08:08 CST
author

¡Comienza el partido!

Se pone en marcha el juego entre Escocia y República Checa.

14 de junio de 2021 08:02 CST
author

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores de Escocia y República Checa para cumplir con este juego.

14 de junio de 2021 08:00 CST
author

Suplentes - República Checa

02. Pavel Kaderábek, 04. Jakub Brabec, 07. Antonín Barák, 09. Tomás Holes, 11. Michael Krmencik, 13. Petr Sevcik, 16. Ales Mandous, 17. David Zima, 19. Adam Hlozek, 20. Matej Vydra, 22. Ales Matejú, 24. Tomás Pekhart.

Suplentes - Escocia

08. Callum McGregor, 10. Che Adams, 12. Craig Gordon, 13. Greg Taylor, 18. David Turnbull, 19. Kevin Nisbet, 20. Ryan Fraser, 21. Jon McLaughlin, 22. Nathan Patterson, 23. Billy Gilmour, 25. James Forrest, 26. Scott McKenna.

14 de junio de 2021 07:43 CST
author

Alineación titular - Escocia

| 01. Marshall |
| 05. Hanley | 16. Cooper | 24. Henry |
| 02. O'Donnell | 17. Amstrong | 07. McGinn | 04. McTominay | 03. Andy Robertson
| 09. Dikes | 11. Ryan Christie |

D.T.: Steve Clarke

14 de junio de 2021 07:38 CST
author

Formaciones, en breve

En minutos venimos con las alineaciones de los equipos para este encuentro.

¡Todo listo!

Ya nos disponemos para llevar a cabo nuestro cubrimiento de este partido.

14 de junio de 2021 07:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Escocia vs República Checa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Escocia vs República Checa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Hampden Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de junio de 2021 07:13 CST
author

Dónde y cómo ver Escocia vs República Checa online y en tiempo real

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: Tigo Sports (Paraguay y Bolivia), Sky Sports (México), SporTV (Brasil) y DirecTV para el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

author

Declaraciones - Jaroslav Šilhavý (DT - República Checa)

"Tenemos que saber competir y saber contra quién jugamos. Escocia viene en un gran momento y tenemos que dar nuestro 100% mañana"

14 de junio de 2021 06:58 CST
author

Declaraciones - Simon Clarke (DT - Escocia)

"Cuando era más joven, se daba por hecho que Escocia estaría en los grandes campeonatos. Lo que ha pasado en las dos últimas décadas te demuestra lo rápidamente que puedes perder eso y estar a la deriva. Perdimos la facilidad para acceder a las fases finales. Por eso, clasificarse para esta Eurocopa era importante, y por eso el Mundial es vital también”.

14 de junio de 2021 06:53 CST
author

Jugador destacado - República Checa

En el conjunto checo se destaca Tomas Soucek, espigado centrocampista de 1,92 metros de altura y considerado futbolista checo del año en 2019 y 2020, es el termómetro de su selección y de su equipo, el West Ham. Tiene gran capacidad ofensiva como muestran sus datos de esta temporada en la Premier League con nueve goles y una asistencia.

14 de junio de 2021 06:48 CST
author

Jugador destacado - Escocia

En el conjunto escocés se destaca la presencia de Scott McTominay. Destaca a nivel físico, está omnipresente en el campo y protege muy bien el balón con su cuerpo. Además, tiene la capacidad suficiente como para pisar el área rival y para generar transiciones peligrosas, incluyendo la lectura de juego.

14 de junio de 2021 06:43 CST
author

Historial Escocia vs República Checa

En total, estos dos equipos se han enfrentado en nueve ocasiones. Los números están completamente igualados, ya que cada uno ha ganado cuatro partido, dejando un empate en el partido restante.

14 de junio de 2021 06:38 CST
author

República Checa, a cumplir un buen papel

La selección checa llega a este torneo buscando hacer algo mejor que ejn la última edición, cuando se quedó  por fuera en la fase de grupos.

14 de junio de 2021 06:33 CST