Fin del primer tiempo, lo gana China parcialmente por la mínima.

GOOOOL.Zhang Xizhe capitaliza el primero para China

15 de junio de 2021 13:45 CST
author

35'

Gran intervención de Ibrahim Alma que salva a su equipo del primero. El arquero es atendido por un golpe en el cuello

15 de junio de 2021 13:39 CST
author

29'

Primera tarjeta amarilla del encuentro.  Kamel Hameesheh se lleva la preventiva

15 de junio de 2021 13:32 CST
author

27'

Disparo! China pone el primer aviso con un disparo a portería que es desviado por el arquero rival

15 de junio de 2021 13:31 CST
author

24'

Syria no puede controlar en medio campo, China ha sido superior en esta primera mitad

15 de junio de 2021 13:27 CST
author

7

El conjunto de la República China domina los primeros minutos con posesión de balón

XI Inicial Siria

Mohamed Fares Anaout, Mahmoud Maowas, Ibrahim Alma, Mohammad Anz, Omar Midani, Youssef Al Hamawi, Thaer Kroma, Alaa Aldeen Al Dalí, Moayad Ajan, Aias Aosman, Kamel Hameesheh

15 de junio de 2021 12:21 CST
author

XI Inicial China

Wu Xinghan, Wu Lei, Jin Jingdao, Wang Schenchao, Wu Xi, Yan Junling, Zhang Linpeng, Tylas Browning, Tang Miao, Elkeson de OLiveira Cardoso, Zhang Xizhe

15 de junio de 2021 12:16 CST
author

Comenzamos

Estamos a pocos minutos de comenzar el duelo entre China y Siria, en breve te traemos el cuadro inicial de ambos equipos

15 de junio de 2021 12:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el China vs Siria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales China vs Siria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sharjah. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de junio de 2021 12:06 CST
author

Dónde y cómo ver China vs Siria online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN Univisión.

El China vs Siria puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador clave de China

Yang Xu, el delantero del Tianjin Quanjian tiene 5 goles en 4 partidos de esta eliminatoria

15 de junio de 2021 11:51 CST
author

China

China es sublíder del grupo con 16 puntos, 5 ganados, 1 empate y una derrota. Con 27 tantos a su cuenta y solo 2 en contra

15 de junio de 2021 11:46 CST
author

Siria

Siria se mantiene como líder del grupo con 7 ganados y 21 puntos. Además, suman 21 goles a favor y solo 4 en contra

Segunda Ronda

Este partido corresponde a la segunda ronda de la eliminatoria, ambos equipos suman 7 partidos jugados hasta el momento

15 de junio de 2021 11:31 CST
author

Grupo A

China y Siria comparten el Grupo A con Filipinas, Maldivas y Guam

15 de junio de 2021 11:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido China vs Siria en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias de la AFC de Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sharjah, en punto de las 13:00 horas.

15 de junio de 2021 11:21 CST