Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

15 de junio de 2021 14:42 CST

Resumen y gol

Con poco, Malasia triunfa contra Tailandia

En su último partido en las Eliminatorias de AFC para Catar 2022, y con anotación de Safawi Rasid, Tailandia cayó ante Malasia.

Desde hace algunas fechas, ambas selecciones ya estaban matemáticamente eliminadas; es decir, no avanzarán al Mundial.

No obstante, este juego era importante para las clasificatorias de Copa Asiática 2023; ambas selecciones avanzaron a la tercera ronda.

(Foto: Malasia)

15 de junio de 2021 14:37 CST

90+3'

¡Finaliza el partido! Tailandia es derrotado 0-1 por Malasia.

15 de junio de 2021 14:32 CST

90'

Se agregan seis minutos.

15 de junio de 2021 14:27 CST

89'

Vongkorn se une a los amonestados por una fuerte entrada.

15 de junio de 2021 14:22 CST

88'

¡Casi! El remate de Mueanta se va apenas arriba de la portería de Malasia. Parecía el empate.

15 de junio de 2021 14:17 CST

86'

Último movimiento de Malasia: entra Ghazali por Safari.

15 de junio de 2021 14:12 CST

82'

Tailandia realiza otro cambio: entra Krasniqi por Azam.

15 de junio de 2021 14:07 CST

80'

Ahmad se une a los amonestados.

15 de junio de 2021 14:02 CST

77'

En los últimos minutos, ambas selecciones han carecido de claridad y no han logrado generar oportunidades.

15 de junio de 2021 13:57 CST

73'

Más modificaciones de Tailandia: Kaewprom, Do y Kraisorn reemplazan a Suengchitthawon, Sarachat y Weerawatnodom.

15 de junio de 2021 13:52 CST

70'

Safari receives the yellow card.

15 de junio de 2021 13:47 CST

67'

Malasia hace otro movimiento: Dominic toma el lugar de Zafuan.

15 de junio de 2021 13:42 CST

64'

Nuevo cambio de Tailandia: Yooyen sustituye a Ernesto.

15 de junio de 2021 13:37 CST

56'

Primer cambio de Tailandia: sale Sukjitthammakul e ingresa Purisa.

15 de junio de 2021 13:32 CST

¡GOOOL DE MALASIA!

Rasid adelanta a su selección.

15 de junio de 2021 13:27 CST

50'

¡Penal para Malasia!

15 de junio de 2021 13:22 CST

47'

Doble movimiento de Malasia: entran Ahmad y Safawi en lugar de Gan y Aiman.

15 de junio de 2021 13:17 CST

45'

¡Ya se juega el segundo tiempo!

15 de junio de 2021 13:12 CST

45+2'

¡Termina el primer tiempo! Tailandia y Malasia están empatando a cero.

15 de junio de 2021 13:07 CST

45'

Se añaden dos minutos.

15 de junio de 2021 13:02 CST

42'

¡Casi! Remate cruzado de Suengchitthawon que sale apenas desviado. Tailandia deja ir la oportunidad más clara del partido.

15 de junio de 2021 12:57 CST

40'

Nuevo aviso de Malasia. Disparo de media distancia por parte de Azam que Budprom manda a tiro de esquina.

15 de junio de 2021 12:52 CST

32'

¡No cuenta! La anotación de Tailandia es invalidada.

15 de junio de 2021 12:47 CST

23'

Zafuan también recibe la tarjeta amarilla.

15 de junio de 2021 12:42 CST

20'

Weerawatnodom es el primer amonestado del partido.

15 de junio de 2021 12:37 CST

15'

De momento, Tailandia es quien ha tomado el control del partido; Malasia no ha llegado al arco contrario.

15 de junio de 2021 12:32 CST

8

¡Casi! Cabezazo de Puangchan que pasa apenas por un lado del arco de Malasia.

15 de junio de 2021 12:27 CST

0'

¡Comienza el partido!

15 de junio de 2021 12:22 CST

Suplentes de Malasia

N. Idian; F. Marlias, L. Krasniqi, A. Nor, M. Syafiq, M. Safawi, D. Tan, M. Irfan, S. Somerville, R. Ghazali y L. Hakim.

15 de junio de 2021 12:17 CST

Suplentes de Tailandia

S. Tedsungnoen; J. Kaewprom, A. Kraisorn, T. Do, S. Purisai, S. Yooyen, P. Hemviboon, S. Jaided, P. Chamratsamee, E. Punya, S. Thongsong y N. Suksum.

15 de junio de 2021 12:12 CST

Alineación de Malasia

K. Khalid; M. Davies, M. Syahmi, D. Cools, A. Zafuan (C), N. Azam, M. Nazmi, B. Gan, A. Aiman, G. de Paula y M. Akhyar.

15 de junio de 2021 12:07 CST

Alineación de Tailandia

C. Budprom; S. Dangsri, M. Bihr, Ernesto, N. Weerawatnodom, S. Sarachat, T. Puangchan (C), T. Suengchitthawon, J. Vongkorn, P. Sukjitthammakul y S. Mueanta.

15 de junio de 2021 12:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Tailandia vs Malasia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tailandia vs Malasia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al-Maktoum. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de junio de 2021 11:57 CST

Dónde y cómo ver Tailandia vs Malasia online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión en México.

El Tailandia vs Malasia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Bet 365.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de junio de 2021 11:52 CST

Última alineación de Tailandia

S. Tedsungnoen (C); S. Thongsong, M. Bihr, S. Haiprakhon, N. Weerawatnodom, S. Yooyen, T. Suengchitthawon, T. Puangchan, S. Mueanta, S. Jaided y S. Sarachat.

15 de junio de 2021 11:47 CST

Última alineación de Malasia

F. Marlias; M. Davies, D. Cools, A. Zafuan (C), L. Cordbin, L. Hakim, L. Krasniqi, A. Aiman, M. Nazmi, G. De Paula y M. Akhyar.

15 de junio de 2021 11:42 CST

Más que tres puntos en juego

Si bien ambas naciones ya quedaron eliminadas, estos partidos sirven como clasificatorios a la Copa Asiática 2023. Así que ganar este partido significa avanzar directamente a la tercera ronda o ir al repechaje.

15 de junio de 2021 11:37 CST

Malasia, a ganar en su despedida

Por su parte, el combinado dirigido por Tan Cheng Hoe tampoco se quedó corto en sus aspiraciones; es cuarto lugar del sector con siete unidades, esto tras cosechar tres triunfos y cuatro descalabros.

El viernes pasado, frente a Vietnam, cayó 1-2; su anotación corrió a cargo de Guilherme de Paula.

(Foto: Tailandia)

15 de junio de 2021 11:32 CST

Tailandia, a despedirse ganando

La selección comandada por Akira Nishino no ha tenido los resultados positivos deseados; ocupa la tercera posición del grupo con nueve puntos, producto de dos triunfos, tres empates y dos derrotas.

En su último partido, fue derrota 3-1 por Emiratos Árabes Unidos; su gol fue convertido por Suphanat Mueanta.

15 de junio de 2021 11:27 CST

Grupo G de las Eliminatorias de la AFC

Los combinados de Tailandia y Malasia se encuentran en el séptimo sector, junto a Vietnam, Emiratos Árabes Unidos e Indonesia.

15 de junio de 2021 11:22 CST

Tailandia y Malasia dicen adiós a Catar 2022

Esta tarde, en Dubái, los Changsuek y los Harimau Malaya disputarán su último partido de la fase de grupos. Ambas selecciones ya no tienen posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

15 de junio de 2021 11:17 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Tailandia vs Malasia en tiempo real, correspondiente a la segunda ronda de las Eliminatorias de la AFC para el Mundial Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al-Maktoum, en punto de las 11:45 horas.

15 de junio de 2021 11:12 CST