Gracias por seguir nuestra cobertura del Finlandia vs Rusia, en el segundo partido del Grupo B de la Eurocopa 2020. Permanezcan atentos a VAVEL.com para la mejor información del mundo del deporte.

16 de junio de 2021 10:23 CST
author

Próximo patido

El siguiente encuentro de Finlandia será ante Bélgica, mientras que, Rusia enfrentará a Turquía. Ambos partidos serán el lunes 21 de junio.

16 de junio de 2021 10:10 CST
author

90+7' ¡Fin del partido!

¡FIN DEL JUEGO! ¡Ha ganado Rusia! El gol de Aleksei Miranchuck basta para que los rusos revivan en la Eurocopa.

16 de junio de 2021 09:58 CST
author

90+3' ¡Se los perdió Rusia!

Balón al área para Zhemaletdinov, que amagó y sacó el remate, pero se fue desviado el esférico.

16 de junio de 2021 09:56 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

16 de junio de 2021 09:53 CST
author

85' Doble cambio en Rusia

Aleksandr Sobolev y Maksim Mukhin entran en lugar de Artem Dzyuba y Aleksei Miranchuk.

16 de junio de 2021 09:48 CST
author

85' Cambio en Finlandia

Fredrick Jensen reemplaza a Joona Toivio.

16 de junio de 2021 09:47 CST
author

80' Recta final del partido

Últimos 10 minutos. Se acerca el final del partido, con los finlandeses buscando el empate y los rusos replegados y esperando al contraataque.

16 de junio de 2021 09:44 CST
author

Últimos 10 minutos. Se acerca el final del juego con los finlandeses buscando el empate y los rusos replegados para salir al contragolpe.

author

75' Doble cambio en Finlandia

Pyry Soiri y Lassi Lappalainen sustituyen a Jukka Raitala y Teemu Pukki.

16 de junio de 2021 09:39 CST
author

72' ¡ATAJADÓN DE HRADECKY!

Balón hacia la izquierda para Kuzyaev, que fue hacia adentro y sacó un remate abajo, pero espectacular fue la atajada del arquero finés.

16 de junio de 2021 09:35 CST
author

67' Cambio en Finlandia

Entra Joni Kauko en lugar de Rasmus Schüller.

16 de junio de 2021 09:31 CST
author

65' ¡Se lo perdió Rusia!

Pase para Zhemaletdinov, que remató cruzado a ras de piso y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo.

16 de junio de 2021 09:29 CST
author

61' Cambio en Rusia

Rifat Zhemaletdinov sustituye a Magomed Ozdoev.

16 de junio de 2021 09:24 CST
author

57' Finlandia insiste

El equipo finés adelanta líneas y busca con mucha frecuencia el arco defendido por Safonov, pero no logra rematar.

16 de junio de 2021 09:21 CST
author

53' ¡Se acercó Finlandia!

Buen remate de Pukki, que atrapó en dos tiempos Safonov.

16 de junio de 2021 09:16 CST
author

52' ¡Se acercó Rusia!

Remate de Golovin que pasó muy cerca del palo derecho.

16 de junio de 2021 09:14 CST
author

49' ¡Se acercó Finlandia!

Pase al vacío para Pukki, que remató y lo cerró un defensa, pero el juez consideró que es saque de arco para los rusos.

16 de junio de 2021 09:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se ponen en marcha los últimos 45 minutos de este partido.

16 de junio de 2021 09:08 CST
author

Estadísticas del partido en GioScore.com

16 de junio de 2021 09:02 CST
author

45+6' Fin del primer tiempo

Finalizan las acciones en la primera parte. Gana Rusia con un lindo gol de Miranchuk.

16 de junio de 2021 08:54 CST
author

45+4' Se acercó Rusia

Centro desde la derecha, cabeceó Dzyuba y el balón quedó en manos de Hradecky.

16 de junio de 2021 08:51 CST
author

45+2' ¡GOOOL de Rusia!

Propuso Miranchuk la pared con Dzyuba, que le devolvió el balón y el jugador del Atalanta la puso al ángulo del palo derecho para el primer gol del juego.

16 de junio de 2021 08:49 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en la primera parte.

16 de junio de 2021 08:47 CST
author

40' Últimos minutos del primer tiempo

Se ha cortado mucho el partido en los útlimos minutos.

16 de junio de 2021 08:41 CST
author

37' ¡Se salvó Finlandia!

Balón cruzado desde la izquierda de Golovin, llegaba Karavaev y lo cerró un rival.

16 de junio de 2021 08:39 CST
author

34' Tarjeta amarilla

Amonestado Magomed Odzoev en Rusia.

16 de junio de 2021 08:36 CST
author

30' Media hora de juego

Se mantiene igual el marcador en 30 minutos

16 de junio de 2021 08:31 CST
author

25' Cambio en Rusia

Entra Vyacheslav Karavaev en lugar de Mario Fernandes.

16 de junio de 2021 08:27 CST
author

24' Se detiene el juego

Mario Fernandes es atendido en el terreno de juego tras una mala caída. Parece que no puede continuar.

16 de junio de 2021 08:26 CST
author

22' Tarjeta amarilla

Amonestado Glen Kamara en Finlandia.

16 de junio de 2021 08:23 CST
author

20' Se acercó Finlandia

Balón para Pohjanpalo, que remató, pero lo cerró muy bien un rival.

16 de junio de 2021 08:21 CST
author

15' Primer cuarto de hora

Se mantiene el cero en el marcador de momento.

16 de junio de 2021 08:17 CST
author

13' ¡Por poco, Dzyuba!

Balón que recibió el capitán ruso, se volteó y remató; el balón dio en el palo, pero se invalidaba la jugada por fuera de lugar.

16 de junio de 2021 08:15 CST
author

10' ¡Se lo perdió Odzoev!

Oportunidad clarísima en el área del jugador ruso que recibió casi que frente al arco para rematar de primera y su disparo se fue por encima.

16 de junio de 2021 08:12 CST
author

5' ¡GOL Anulado!

El VAR revisó la jugada y decidió anular el gol de Joel Pohjanpalo por fuera de lugar.

16 de junio de 2021 08:07 CST
author

3' ¡GOOOOOL de Finlandia!

La robó Raitala por sector derecho, centró para Joel Pohjanpalo, que de cabeza puso el primero del partido.

16 de junio de 2021 08:06 CST
author

¡En marcha el partido!

¡Inicia el juego entre Finlandia y Rusia en San Petersburgo!

16 de junio de 2021 08:02 CST
author

¡Equipos a la cancha!

Está todo listo en el Estadio Krestovski. Los jugadores están en el terreno de juego; se vienen los actos de protocolo.

16 de junio de 2021 07:57 CST
author

¡Todo listo!

Ya se vienen los equipos al terreno de juego.

16 de junio de 2021 07:52 CST
author

Declaraciones - Roman Zobnin (Rusia)

"Tenemos que eliminar los errores tontos que cometimos contra Bélgica, tener menos defectos en nuestro juego, jugar el balón y pensar más rápido: todo lo que los futbolistas deben hacer para jugar a este nivel".

16 de junio de 2021 07:47 CST
author

Declaraciones - Daniel O'Shaughnessy (Finlandia)

"Todo el mundo sabía que Joona Toivio y Paulus Arajuuri serían los centrales y había varias opciones para el puesto de tercer central. Ha sido estupendo poder jugar en el primer partido de Finlandia en la EURO. La victoria fue un gran resultado y tengo que dar todo el crédito a cada jugador por su duro trabajo".

16 de junio de 2021 07:42 CST
author

Suplentes - Rusia

01. Antón Shunin, 04. Vyacheslav Karavayev, 05. Andréi Semiónov, 06. Denís Chéryshev, 09. Aleksandr Sobolev, 10. Anton Zabolotny, 12. Yur Dyupin, 19. Rifat Zhemaletdinov, 21. Daniil Fomin, 24. Roman Yevgenyev, 25. Denis Markarov, 26. Maksim Mujin.

Suplentes - Finlandia

05. Leo Väisänen, 09. Fredrik Jensen, 12. Jesse Joronen, 13. Pyry Soiri, 14. Tim Sparv, 17. Nikolai Alho, 19. Joni Kauko, 21. Lassi Lappalainen, 23 Anssi Jaakola, 24. Onni Valakari, 25. Robert Ivanov, 26. Marcus Forss.

Comienza nuestro cubrimiento

Estamos listos para llevarles nuestro cubrimiento del partido.

16 de junio de 2021 07:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Finlandia vs Rusia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Finlandia vs Rusia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Krestovsk. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de junio de 2021 07:12 CST
author

Dónde y cómo ver Finlandia vs Rusia online y en tiempo real

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: Sky Sports México, SporTV en Brasil y DirecTV Sports en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador destacado - Rusia

El jugador a destacar en Rusia es Aleksandr Golovin, un mediocampista con mucho talento, que puede generar peligro en sus rivales si se le deja la oportunidad

16 de junio de 2021 06:57 CST
author

Jugador destacado - Finlandia

En Finlandia es oportuno destacar la presencia de Teemu Puki, un delantero que con la experiencia que ha ganado en su carrera, demuestra puede aprovechar el más mínimo error de sus rivales

16 de junio de 2021 06:52 CST
author

Historial Finlandia vs Rusia

En total, estos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades. Los números son favorables para los rusos, que salieron victoriosos en cuatro ocasiones, mientras que, los filandeses en una.

16 de junio de 2021 06:47 CST
author

Rusia, a evitar la eliminación

Tras su derrota ante Turquía, el conjunto ruso necesita mejorar no solo en su fútbol, sino también conseguir una victoria que le devuelva la vida en el grupo.

16 de junio de 2021 06:42 CST
author

Finlandia busca la clasificación

Después de derrotar a Dinamarca, el conjunto finlandés querrá conseguir una nueva victoria en el grupo para asegurar su presencia en la siguiente ronda de la competencia.

16 de junio de 2021 06:37 CST