Muchas gracias por seguir esta retransmisión entre Croacia vs República Checa por el grupo D en la Euro 2020

18 de junio de 2021 12:56 CST

¡FINALIZA EL JUEGO!

Con igualdad 1-1 Croacia y República Checa no se sacaron ventajas

18 de junio de 2021 12:54 CST

92' Tarjeta amarilla

Adam Hložek fue amonestado para República Checa

18 de junio de 2021 12:53 CST

90+3' Se jugarán tres minutos más

El árbitro dictamina que vamos hasta el minuto 93

18 de junio de 2021 12:51 CST

89' Croacia intenta por la vía aérea

Es el momento de Croacia, no quieren la igualdad en el marcador

18 de junio de 2021 12:49 CST

86' Cambio en República Checa

Sale: Vladimír Darida

Ingresa: Antonín Barák

18 de junio de 2021 12:48 CST

86' Cambio en Croacia

Sale: Mateo Kovačić

Ingresa: Marcelo Brozović

18 de junio de 2021 12:47 CST

82' Tarjeta amarilla

Jan Bořil es amonestado por parte de República Checa

18 de junio de 2021 12:42 CST

74' Cambios en República Checa

Salen: Jakub Jankto y Patrik Schick

Ingresan: Michael Krmenčík y Petr Ševčík

18 de junio de 2021 12:37 CST

73' ¡¡Nikola Vlašić por poco anota el segundo para Croacia!!

El atacante croata se encontró al frente de la portería checa, pero envió la pelota por encima del arco. ¡Era el segundo gol!

18 de junio de 2021 12:35 CST

69'Joško Gvardiol se adueña de la banda izquierda croata

La mayoría de los ataques de Croacia se realizan por la banda izquierda. Aunque no logran conectar con los delanteros

18 de junio de 2021 12:32 CST

63' Cambios en República Checa

Salen: Tomáš Holeš y Lukáš Masopust

Ingresan: Alex Král y Adam Hložek

18 de junio de 2021 12:25 CST

61' Cambio en Croacia

Sale: Andrej Kramarić

Ingresa: Nikola Vlašić

18 de junio de 2021 12:23 CST

60' Patrik Schick intenta de cabeza

Después un tiro de esquina desde la izquierda, Schick cabeceó desviado. República Checa es más propositivo

18 de junio de 2021 12:22 CST

56' Asedio total de República Checa

Los checos intentan agredir a su rival por los costados, mientras Croacia se defiende con nueve jugadores dentro del área

18 de junio de 2021 12:17 CST

52' Por poco llega el segundo de los checos

Tomáš Souček intentó desde afuera del área con un derechazo violento pero impreciso

18 de junio de 2021 12:13 CST

50' Tarjeta amarilla

Lukáš Masopust es amonestado por parte de República Checa

18 de junio de 2021 12:11 CST

47' ¡GOOOOOOL DE CROACIA!

Tan solo dos minutos le bastaron a Ivan Perišić para marcar el empate en el marcador.

¡Finaliza el primer tiempo!

Con un gol marcado desde el punto del penalti, República Checa gana el partido sobre Croacia por 1-0

18 de junio de 2021 11:49 CST

45+3' El árbitro añade tres minutos más

El árbitro central Carlos Del Cerro Grande agrega tres minutos más

18 de junio de 2021 11:47 CST

43'Andrej Kramarić intenta desde afuera

Con más desesperación que con orden, Croacia intenta llegar al empate

18 de junio de 2021 11:44 CST

37' ¡GOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!

Mediante un cobro de penalti, Patrik Schick ,marcó el primero del partido

Croacia 0 - República Checa 1

18 de junio de 2021 11:39 CST

34' Tarjeta amarilla

Dejan Lovren es amonestado

18 de junio de 2021 11:37 CST

34' EL ÁRBITRO PITÓ PENALTI

Después de revisar la jugada en el VAR, hay penalti a favor de República Checa

18 de junio de 2021 11:36 CST

33' Partido parado

Dejan Lovren golpeó a Patrik Schick en la nariz. El checo está sangrando y el partido se para momentáneamente. El árbitro revisa el VAR

18 de junio de 2021 11:35 CST

31' Posesión del balón

Croacia 46% - República Checa 57%

18 de junio de 2021 11:32 CST

25' Ninguno de los dos equipos es preciso

Con muchas jugadas desperdiciadas y opciones sin finalización llegamos al minuto 25

18 de junio de 2021 11:28 CST

23' ¡Jugada preparada de Croacia que por poco es gol!

Desde un tiro de esquina, Croacia generó una jugada de laboratorio que no pudo ser

18 de junio de 2021 11:24 CST

18'Jan Bořil lo perdió

En la más clara del partido, Jan Bořil no pudo meter el primer gol del partido para República Checa

18 de junio de 2021 11:19 CST

12' ¡Por poco llega el primero de República Checa!

Jakub Jankto recibió en el área croata y disparó por encima del arco, se mantiene la igualdad

18 de junio de 2021 11:13 CST

9' Croacia intenta a balón parado

Dejan Lovren intentó sorprender el arco checo desde un tiro libre sin éxito

18 de junio de 2021 11:11 CST

6' Croacia avisa

Por poco llega el primer gol de Croacia, lastimosamente Rebić no conectó de cabeza

18 de junio de 2021 11:08 CST

3' Primer acercamiento de República Checa

No te despegues del directo de Croacia - República Checa

No te pierdas ni un detalle del partido Croacia vs República Checa con las actualizaciones y comentarios en directo de VAVEL.com sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido.

18 de junio de 2021 03:20 CST

¿Dónde y a qué hora ver el partido?

Argentina: 13.00 horas por TNT Sports y DIRECTV Sports

Brasil: 13.00 horas por SporTV

Chile: 12.00 horas por TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y DIRECTV Sports

Porteros

Tomáš Vaclík (Sevilla), Jiří Pavlenka (Werder Bremen) y Aleš Mandous (Sigma Olomouc).

Defensas

Vladimír Coufal (West Ham), Pavel Kadeřábek (Hoffenheim), Ondřej Čelůstka (Sparta de Praga), Tomáš Kalas (Bristol City), David Zima (Slavia de Praga), Jan Bořil (Slavia de Praga), Aleš Matějů (Brescia) y Jakub Brabec (Viktoria Plzeň).

Centrocampistas

Lukáš Masopust (Slavia de Praga), Vladimír Darida (Hertha de Berlín), Tomáš Souček (West Ham), Antonín Barák (Hellas Verona), Alex Král (Spartak de Moscú), Tomáš Holeš (Slavia de Praga), Petr Ševčík (Slavia de Praga), Jakub Jankto (Sampdoria), Adam Hložek (Sparta de Praga), Jakub Pešek (Liberec)

Delanteros

Patrik Schick (Bayer Leverkusen), Michael Krmenčík (PAOK), Matěj Vydra (Burnley) y Tomáš Pekhart (Legia Varsovia).

18 de junio de 2021 03:10 CST

Jugadores convocados Croacia

Porteros

Lovre Kalinić (Hajduk Split), Dominik Livaković (Dinamo Zagreb) y Simon Sluga (Luton Town).

Defensas

Domadoj Vida (Beşiktaş), Dejan Lovren (Zenit), Sime Vrsaljko (Atlético de Madrid), Borna Barišić (Rangers), Duje Ćaleta-Car (Olympique de Marsella), Josip Juranović (Legia de Varsovia), Mile Skorić (Osijek), Domagoj Bradarić (Lille), y Joško Gvardiol (Dinamo Zagreb).

Luka Modrić (Real Madrid), Mateo Kovačić (Chelsea), Marcelo Brozović (Inter de Milán), Milan Badelj (Genoa), Mario Pašalić (Atalanta), Nikola Vlašić (CSKA Moscú) y Luka Ivanušec (Dinamo Zagreb).

Delanteros

Ivan Perišić (Inter de Milán), Andrej Kramarić (Hoffenheim), Ante Rebić (Milan), Josip Brekalo (Wolfsburg), Bruno Petković (Dinamo Zagreb), Mislav Oršić (Dinamo Zagreb) y Ante Budimir (Osasuna).

18 de junio de 2021 03:05 CST

Árbitros

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (ESP)

Asistente 1: Juan Carlos Yuste (ESP)

Asistente 2: Roberto Alonso Fernandez (ESP)

Cuarto árbitro: Sandro Schärer (SUI)

VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)

AVAR: Marco Di Bello (ITA)

18 de junio de 2021 03:00 CST

Patrik Schick, el emblema checo

Con tan solo 25 años, Schick es el comandante del ataque checo. Fue el autor de los dos goles que le entregaron la victoria a su país sobre Escocia

18 de junio de 2021 02:55 CST

Luka Modric, el más destacado en Croacia

Modric se ha destacado por ser el mejor jugador de la Selección Croacia. Con 35 años es la figura más representativa en el mediocampo

18 de junio de 2021 02:50 CST

Historial de enfrentamientos entre Croacia y República Checa

En total, solamente se han enfrentado una vez. Sucedió en la Euro 2016 disputada en Francia, el partido terminó dos a dos

18 de junio de 2021 02:45 CST

¿Cómo llega República Checa?

República Checa actualmente es el líder del grupo D en la Euro 2020 tras haberle ganado a Escocia el primer encuentro por dos goles contra cero

18 de junio de 2021 02:40 CST

¿Cómo llega Croacia?

Croacia cayó derrotado contra Inglaterra su primer partido en la Euro 2020. Este resultado lo posicionó en el tercer lugar del grupo D

18 de junio de 2021 02:35 CST

Estadio Hampden Park

Es un estadio de fútbol de Glasgow, Escocia. Tiene una capacidad para 52 500 espectadores

18 de junio de 2021 02:30 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura del partido Croacia vs República Checa, correspondiente a la fecha 2 del grupo D de la Euro 2020.

18 de junio de 2021 02:25 CST