Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado del Bolivia vs Chile correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

20 de junio de 2023 20:03 CST

Se acabo

Chile empata 0-0 a Bolivia, en un encuentro correspondiente a Partido Amistoso, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, donde no hubo nada a destacar

20 de junio de 2023 19:58 CST

90+2'

Gabriel Suazo ve una tarjeta amarilla

20 de junio de 2023 19:53 CST

87'

Marcelo Suárez ve la tarjeta amarilla.

20 de junio de 2023 19:48 CST

86'

Arturo Vidal tuvo la oportunidad de cabeza, pero el balón pasa de largo.

20 de junio de 2023 19:43 CST

83'

Los roses siguen y se intensifican, ambas selecciones quieren el gol

20 de junio de 2023 19:38 CST

78'

Cambio en Chile, entra Marcelino Núñez por Víctor Méndez.

20 de junio de 2023 19:33 CST

75'

Cambio de Bolivia, sale Luciano Ursino por Miguel Terceros

20 de junio de 2023 19:28 CST

70'

Los visitantes quieren el gol, buscan las opciones

20 de junio de 2023 19:23 CST

65'

Cambio de Chile, entra Alexander Aravena por Ben Brereton.

20 de junio de 2023 19:18 CST

60'

Cambio de Bolivia, Gabriel Villamíl por Boris Céspedes

20 de junio de 2023 19:13 CST

59'

Bolivia trata de reaccionar, pero sus acciones pasan muy desapercibidas

20 de junio de 2023 19:08 CST

54'

Cambio de Bolivia, sale Lucas Leónidas Chávez Cruz por Boris Céspedes

20 de junio de 2023 19:03 CST

51'

Chile sigue sumando mayor posesión, buscando el arco

20 de junio de 2023 18:58 CST

46'

Cambio de Chile, entra Nayel Mehssatou por Juan Delgado.
Cambio de Bolivia, entra José Sagredo por Jairo Quinteros.

20 de junio de 2023 18:53 CST

45'

Inicia la segunda parte

20 de junio de 2023 18:48 CST

45+1'

Se acabo la primera parte

20 de junio de 2023 18:43 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

20 de junio de 2023 18:38 CST

41'

Arturo Vidal ve una tarjeta amarilla

20 de junio de 2023 18:33 CST

38'

Diego Valdes intento por debajo del palo a la izquierda, pero queda en las manos del arquero

20 de junio de 2023 18:28 CST

33'

Bolivia trata de recuperar el balón, buscando peligro

20 de junio de 2023 18:23 CST

28'

Juan Delgado Baeza una tarjeta amarilla.

20 de junio de 2023 18:18 CST

24'

Luciano Ursinove una tarjeta amarilla.

20 de junio de 2023 18:13 CST

20'

Remate errado por Gabriel Suazo con la derecha desde el lado izquierdo

20 de junio de 2023 18:08 CST

15'

Chile esta muy ofensivo, pero no rompen el arco

20 de junio de 2023 18:03 CST

10'

Chile recupera el balón, buscando el arco

20 de junio de 2023 17:58 CST

5'

Bolivia empieza con el balón, pero Chile no cede demasiado

20 de junio de 2023 17:53 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Bolivia y Chile, en Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

20 de junio de 2023 17:48 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas correspondiente a amistoso

20 de junio de 2023 17:43 CST

Debuts

En la clasificatoria sudamericana que comienza en septiembre, Bolivia debutará como visitante ante Brasil, posterior recibirá a Argentina en La Paz. Mientras que Chile también frente a Uruguay y luego recibirá a Colombia.

20 de junio de 2023 17:38 CST

Los XI de Chile

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas duelo correspondiente a un Amistoso

20 de junio de 2023 17:33 CST

Los XI de Bolivia

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas duelo correspondiente a un Amistoso

20 de junio de 2023 17:28 CST

Gran base

El DT chileno, Berrizo apunta a que colocará en cancha a varios de los futbolistas que jugarán la primera fecha de la clasificatoria sobre la base de Gary Medel, Arturo Vidal, Alexis Sánchez y Ben Bredenton, sus principales referentes.

20 de junio de 2023 17:23 CST

Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas

El Estadio Ramón Aguilera Costas, popularmente conocido como El Tahuichi, es un escenario deportivo de Bolivia. Inaugurado en 1940 con una capacidad de 25000, el estadio ha pasado por varias refacciones y expansiones.

20 de junio de 2023 17:18 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 48 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 32 victorias para Chile, 9 empates y 7 para Bolivia.

20 de junio de 2023 17:13 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 3 victorias para Chile, 1 para Bolivia y 1 empate, dejando la balanza muy dispareja.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

20 de junio de 2023 17:03 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido amistoso.

20 de junio de 2023 16:58 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

20 de junio de 2023 16:53 CST

No te despegues de acá para seguir el Bolivia vs Chile EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bolivia vs Chile en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Tahuichi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de junio de 2023 16:48 CST

¿A qué hora es el partido Bolivia vs Chile de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Bolivia vs Chile del 20 de Junio en varios países:

Dónde y cómo Bolivia vs Chile y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisón.
Si quieres ver el Bolivia vs Chile en streaming, no será sintonizado.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de junio de 2023 16:38 CST

Ojo con este jugador de Bolivia

El delantero de Bolivia, Marcelo Moreno de 36 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su décimo sexto encuentro en su liga local, 16 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Paraguay y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando aportar a su nuevo club a mantenerse fuerte en la liga ecuador, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo ya anoto 1 gol en 3 encuentros.

20 de junio de 2023 16:33 CST

Ojo con este jugador de Chile

El delantero de Chile, Ben Brereton Díaz de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su cuadragésimo tercero encuentro en su liga local, 39 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Inglaterra y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo ya anoto 3 goles en 3 encuentros.

20 de junio de 2023 16:28 CST

¿Cómo viene Bolivia?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-2 ante Arabia Saudita, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Chile?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante Republica Dominicana, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bolivia vs Chile, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Tahuichi, en punto de las 18:00 horas.

20 de junio de 2023 16:13 CST