Resumen

19 de agosto de 2022 24:36 CST

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido LA Galaxy 3-3 Seattle Sounders FC, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

19 de agosto de 2022 23:06 CST

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

90+3'

¡Gooooool del LA Galaxy!

19 de agosto de 2022 23:00 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

19 de agosto de 2022 22:59 CST

90'

Después de una revisión del VAR, hay penal para el LA Galaxy.

19 de agosto de 2022 22:58 CST

84'

Seattle hace cambios para reforzar su defensa y todo parece indicar que se quedará con la victoria.

19 de agosto de 2022 22:52 CST

73'

¡Gooooool del Seattle Sounders!

19 de agosto de 2022 22:44 CST

70'

Ambos equipos se atacan con todo, podríamos tener un gol en unos minutos.

19 de agosto de 2022 22:42 CST

62'

Y el momento llegó, Ricard Puig entra a la cancha y hace su debut con el LA Galaxy.

19 de agosto de 2022 22:32 CST

60'

19 de agosto de 2022 22:30 CST

53'

19 de agosto de 2022 22:21 CST

Segundo Gol

Víctor Vázquez tira desde lejos y anota el segundo gol del LA Galaxy.

19 de agosto de 2022 22:20 CST

49'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Samuel Grandsir del LA Galaxy.

19 de agosto de 2022 22:18 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

19 de agosto de 2022 22:11 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra LA Galaxy 2-0 Seattle Sounders.

19 de agosto de 2022 21:56 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

19 de agosto de 2022 21:55 CST

42'

19 de agosto de 2022 21:54 CST

37'

LA Galaxy espera a algún error defensivo de Seattle.

19 de agosto de 2022 21:53 CST

32'

Primer tiro de esquina del juego para el Seattle Sounders.

19 de agosto de 2022 21:42 CST

22'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

19 de agosto de 2022 21:33 CST

Primer Gol

Javier Hernández anota el primer gol del partido y logra su décimo primer gol del torneo.

19 de agosto de 2022 21:25 CST

10'

19 de agosto de 2022 21:19 CST

6'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

19 de agosto de 2022 21:15 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

19 de agosto de 2022 21:12 CST

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

LA Galaxy: Efrain Álvarez, Jonathan Klinsmann, Kelvin Leerdam, Sacha Kljestan, Dejan Joveljic, Ricard Puig, Douglas Costa, Chase Gasper y Eriq Zavaleta.

Seattle Sounders: Dylan Teves, Jimmy Medranda, Joshua Atencio, Ethan Dobbelaere, Stefan Cleveland, Fredy Montero, Léo Chú, Will Bruin y Jackson Ragen.

Batalla por la Victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

19 de agosto de 2022 20:32 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 12 de marzo de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en un victoria de Seattle Sounders 3 a 2 en el Lumen Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

19 de agosto de 2022 20:27 CST

Historia entre ambos equipos

LA Galaxy y Seattle Sounders se han enfrentado varias veces, de los últimos 5 juegos Seattle ganó tres veces y en los otros 2 juegos terminaron en empate.

19 de agosto de 2022 20:22 CST

Llegada Seattle Sounders

El equipo de Seattle ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de hoy.

19 de agosto de 2022 20:17 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LA Galaxy y Seattle Sounders FC dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de agosto de 2022 20:12 CST

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LA Galaxy vs Seattle Sounders FC, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de agosto de 2022 20:07 CST

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido por televisión en ESPN3 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

19 de agosto de 2022 20:02 CST

Última alineación de Seattle Sounders FC

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Stefan Frei, Xavier Arreaga, Yeimar Gómez, Nouhou Tolo, Alex Roldan, Nicolás Lodeiro, Albert Rusnák, Daniel Leyva, Raúl Ruidíaz, Jordan Morris y Cristian Roldan.

19 de agosto de 2022 19:57 CST

Última alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond, Nick DePuy, Séga Coulibaly, Raheem Edwards, Julián Araujo, Gastón Brugman, Marky Delgado, Samuel Grandsir, Kevin Cabral, Víctor Vázquez y Javier Hernández.

19 de agosto de 2022 19:52 CST

Jugadores a seguir de Seattle Sounders FC

El delantero Jordan Morris (#13) es una pieza fundamental de la ofensiva de Seattle al meter un gol el juego pasado contra Colorado Rapids y es el mayor anotador del equipo en el torneo con 6 goles en 21 juegos jugados. Otro jugador clave para el equipo es Cristian Roldan (#7) quién es el segundo mayor asistidor del equipo con 4 asistencias y el cuarto mayor anotador con 4 goles en 23 juegos jugados. Es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Seattle. Por último, el uruguayo Nicolás Lodeiro (#10) juega en la posición de mediocampista, es el segundo mayor anotador del equipo, ha anotado 5 goles durante el torneo y también es el mayor asistidor con 5 asistencias.. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de “The Sounders” y serán de suma importancia para que Seattle se pueda quedar con la victoria.

19 de agosto de 2022 19:47 CST

Seattle Sounders FC en el torneo

“The Sounders” no tuvo un gran inicio en la Major League Soccer, sin embargo ha mejorado conforme avanza el torneo. Hasta la semana 25 del torneo tienen un total de 32 puntos con 10 partidos ganados, 2 empatados y 13 perdidos. Están ubicados en la décima posición de la tabla general y si quieren mantener su lugar deberán ganar el partido. En su último juego en la MLS perdieron 2 a 1 en contra de Real Salt Lake y de esa forma consiguen su segunda derrota consecutiva. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

19 de agosto de 2022 19:42 CST

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Seattle Sounders FC. El jugador mexicano Javier Hernández (#14) o mejor conocido como “El Chicharito” es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Anotó un gol en el partido pasado, en 22 juegos jugados ha conseguido 10 goles y dos asistencias, esto lo convierte en el mayor anotador y el noveno mayor asistidor del equipo. El delantero Samuel Grandsir (#11) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, es el mayor asistidor del equipo, ha generado 3 asistencias en 13 juegos como titular y 10 llegando desde la banca. Por último, el delantero de 22 años Dejan Joveljic (#99) qué es el segundo mayor anotador del equipo con 9 goles en 22 partidos saliendo desde la banca. Dejan a su corta edad ha logrado mucho en el equipo, es un suplente muy importante que busca poder ser titular en el equipo y que es muy probable que lo veamos anotando en el partido.

19 de agosto de 2022 19:37 CST

LA Galaxy en el torneo

El equipo angelino ha tenido un gran torneo hasta el momento en la MLS, luego de 10 partidos ganados, 3 empatados y 11 perdidos tienen 33 puntos en la tabla general que los pone en la sexta posición de la conferencia oeste. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en todo el torneo y avanzar a la postemporada. Su último juego fue el 13 de agosto de 2022 y resultó en una victoria 5 a 2 en contra de Vancouver Whitecaps en el Dignity Health Sports Park y de esa forma consiguieron su décima victoria. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el juego al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

19 de agosto de 2022 19:32 CST

El Estadio

El Dignity Health Sports Park está ubicado en la ciudad de Carson, California y es conocido como el estadio de fútbol con mayor capacidad de los Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 27,000 espectadores, fue inaugurado el 7 de junio de 2003 y es la casa de los Los Angeles Galaxy.

19 de agosto de 2022 19:27 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Seattle Sounders FC en tiempo real, correspondiente a la semana 26 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 21:00 horas.

19 de agosto de 2022 19:22 CST